irwi99 (irwi99) wrote,

Люди и нелюди. История подвига Кати Морозовой.

Оригинал взят у animals_rights в Люди и нелюди. История подвига Кати Морозовой.
км1Все фотографии опубликованы в открытой группе помощи Кате, с просьбой распространять их.
 ==========================

Эта история произошла недавно в Сергиевом Посаде. На ж/д платформе стоял Человек - Катя Морозова
Между рельсами сидел рыжий бездомный щенок.
Приближался поезд. Щенок не уходил. Тогда Человек спрыгнул на рельсы и попытался спасти щенка.
Но не успел отскочить сам. В результате локомотив ударил и отбросил Катю.

Далее в этой истории начинают действовать люди и нелюди:

Люди вызвали скорую помощь и 40 минут вместе с врачами искали пострадавших в придорожных кустах.
Люди из скорой помощи отвезли девушку в больницу, а собаку в местную вет.лечебницу.
Люди в белых халатах начали лечить Катю, а нелюди из ветеринарки отказались лечить собаку.
http://lifenews.ru/news/117038
Однако ветврачи Сергиева Посада отказались принимать бездомное животное с оторванной лапой, объяснив это тем, что "ее обратно все равно не пришить".

Тогда люди-врачи из "Скорой помощи" сами приняли на себя заботу о четвероногом бедолаге, который теперь стал трехногим.

км2Mariya Galkina 20 1 авг 2013 в 9:18 Доктора -реаниматологи(мы) прооперировали щенка,в первые сутки мы действительно его "выхаживали",затем отдали очень хорошим людям из "Республика Друг" - Центр реабилитации бездомных животных.Его отвезли в Москву на обследование.
https://www.facebook.com/RespublikaDrugRehab?filter=1

В ЦРБ Сергиева Посада состояние Кати не улучшалось, несмотря на все усилия местных врачей!

У Кати начинает развиваться некроз тканей, поэтому ей срочно нужен перевод больницу им.Вишневского! Но квоты на высокотехнологичное лечение в это учреждение на сегодняшний день использованы.


Invalid video URL.

Нелюди сказали, что бесплатно никто лечить Катю не будет.
Тогда люди стали собирать средства на её лечение. Были открыты группа ВКонтакте http://vk.com/club56568644 и тема на ПиКе http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=237952&st=200

Нелюди-модераторы заблокировали и ту и другую.
 ВКонтакте люди начали жаловаться, дойдя до самого Дурова:
Уважаемая группа поддержки вконтакте! Просим вас восстановить группу помощи Кате Морозовой https://vk.com/club56568644/ Девочка совершила героический поступок, спасая бездомного щенка из под колес поезда она сама серьезно пострадала. До сих пор она находится в реанимации и состояние ее вызывает опасение у врачей. Очень многих пользователей сети волнует ее здоровье и дальнейшая судьба! Восстановление и реабилитация Кати после полученных серьезнейших травм напрямую зависит от финансирования и пожертвований неравнодушных людей! Многие готовы и хотят помочь ребенку подняться на ноги. Дайте нам возможность следить за судьбой девочки и помогать ей!

км0На ПиКе пришлось открывать новую тему :
Куратор щенка должен открыть новую тему на щенка в соответствии с правилами раздела Скорая помощь, фин.отчет по правилам раздела Требуется финансирование. Фин.помощь может собираться только на помощь щенку. Об открытии новой темы уведомите через жалобу.
 Данная тема временно заблокирована.


 =================

В это же время нелюди - догхантеры начали психическую атаку на Катю, открыто глумясь над ней и её мамой в Сети. http://gaz-on.livejournal.com/227931.html

Зоя
 Я ничего не буду говорить про девочку - ребенок есть ребенок. Меня бесконечно поражает мама, преподносящая  откровенную глупость дочери, как подвиг.



MadGans, on 09 Aug 2013 - 02:52, said:
http://vredy.to/index.php?showtopic=14839&hl= А мне откровенно не жаль эту инфантильную идиотку, не, сострадание конечно есть, что говорить, она ведь по сути обречена всю жизнь теперь с целым "букетом" болячек бороться да мириться, но вот жалеть её не стану, по сути для меня она не чем не лучше обморозившегося пьяницы, что обморозил себе конечности, мертвецки пьяным уснувше на улице зимою...  Вот уж кто - кто заслуживает быть выпоротым вожжами на центральной площади, так это её маменька, привившая дочурки ложные и откровенно ублюдочные ценности...


DrHeadshot (08 Август 2013 - 23:06)
Как врач, могу неполиткорректно, но честно сказать--дура (да, да, именно ДУРА) испоганила себе всю жизнь. Мальчика у нее не было (в 18!!!!! лет)--теперь может расслабиться, хромота + смачные рубцы отпугнут даже самых спермотоксикозных претендентов(((.  А реакция окружающих (она герой! молодец! так держать!) окончательно свихнет мозги незрелой личности.  Если выживет--будет местной главкастрюлей, ИМХО.


К счастью, на данный момент, люди возобладали над нелюдями ВКонтакте и на Пике :

Группа Поможем Кате Морозовой  разблокирована, а тема на форуме "Пес и кот" возобновлена.

Вот только "Вредители" плюют на все потуги Прокуратуры закрыть их богомерзкий ресурс и продолжают бесноваться... http://vredy.to/index.php?showtopic=14839&page=2

км Нашлись Люди и в Минздраве :
Катя уже в больнице им. Вишневского. Перевязки до сих пор делают под наркозом, раны болят очень сильно. Но она не падает духом. Периодически у нее стоит температура, тогда перевязки отменяют. Врачи думают о пересадке кожи, но хотят это сделать по минимуму, чтобы было как можно меньше швов. Но пока еще рано это делать.
Катюха, не падает духом, мы ее всячески поддерживаем. Она очень быстро устает, поэтому даже по телефону с ней можно говорить помалу. http://vk.com/topic-56568644_28415028

==================
В РЖД, разумеется, ни о какой помощи пострадавшей на их ж/д даже и не помышляют ...
 ==================

Приложение о том, как отличать людей от нелюдей

Не́людь (жен. не́людь или не́людка, мн. ч. не́люди)
Имея человеческое тело, представители этого типа обладают совершенно нечеловеческой структурой лич­ности – но обнаружить это очень трудно, так как большинство их умеет очень ловко притворяться, играть, казаться, обманывать окружающих.


Нелюдям, на самом деле, совершенно чужды человеческие совесть и стыд, сострадание, сочувствие, тем более – настоящая любовь и верность. Они этого органически не понимают, поскольку сами никог­да в жизни не испытывали таких чувств, и не желают испытывать. Наиболее умственно развитые из них мо­гут, при необходимости, ловко притворяться «праведниками» – но, на самом, деле всех «нравственно оза­боченных» людей и человеков нелюди будут считать «лохами» и «безмозглыми неудачниками».

Челове́к (жен. челове́к (редко челове́ка),мн. ч. челове́ки,род. пад. мн. ч. челове́ков)

Отличается от обычных людей гораздо более высоким уровнем осознанности, духовных потребностей и понимания. В отличие от людей, человеки не хотят «просто жить» или «жить, как все». Поиски смысла жизни, объяснения происходящему вокруг, ответов на вопросы о том, а что же останется после меня в этом мире и что лучше делать, что такое хорошо и что такое плохо, и почему – занимают человека всерь­ёз. Нравственные проблемы по-настоящему важны для человеков. Человек обычно способен к самоогра­ничению, аскетизму, бескорыстной помощи другим, даже к диссидентству. Он готов лишиться привыч­ных материальных и социальных благ, отказаться от мирского успеха, даже пострадать – лишь бы не посту­питься своей совестью и принципами.


 Подробнее читайте здесь http://xn--80aamczerzf.xn--80aff1ats.xn--p1ai/articles/2feet.htm


Андрей Тимесков: Люди и нелюди. История подвига Кати Морозовой

Эта история произошла недавно в Сергиевом Посаде. На ж/д платформе стоял Человек - Катя Морозова. Между рельсами сидел рыжий бездомный щенок.
Приближался поезд. Щенок не уходил. Тогда Человек спрыгнул на рельсы и попытался спасти щенка. Но не успел отскочить сам. В результате локомотив ударил и отбросил Катю. ...




Здесь - данные счёта для помощи девушке:


НОВОСТИ LIFE | NEWS - первый по срочным новостям

18-летняя Катя Морозова, которая попала под колеса электрички, спасая бродячую дворнягу, не помнит роковое утро, когда едва не погибла.

Читать целиком

Tags: dog, video, видео, негодяи, подвиг, собака, щенок
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments