irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Categories:

Вячеслав Степанов: Путин обиделся

вп34Сегодня, в Субботу 28 сентября я получил еще один ответ от Путина:
«Ваше обращение, поступившее в форме электронного документа рассмотрено.
Обращаем внимание, что в Вашем обращении содержатся выражения, которые можно отнести к оскорбительным. Разъясняем, что в случае поступления от Вас аналогичных обращений они могут быть оставлены без ответа по существу поставленных вопросов.»


Суть моих требований состоит в том, чтобы гарант Конституции Путин употребил власть в отношении судей, вынесших заведомо неправосудные решения, и председателя СК РФ Бастрыкина, который отказывается исполнять свои обязанности и не рассматривает мои обращения о привлечении судей к уголовной ответственности.

Начну с того, что в моем обращении к Вам г-н Путин не содержится оскорблений. Зато Ваши сторонники на Вашем сайте в комментариях в мой адрес используют оскорбительные, унижающие человеческое достоинство слова и выражения.
Чтобы доказать, что в моем обращении содержатся оскорбительные выражения, надо заказать заведомо ложную лингвистическую экспертизу. При ваших возможностях, добиться изготовления такой экспертизы несложно. Но об этом узнает вся страна.
Складывается впечатление, чтобы не отвечать по существу поставленных мной вопросов Вы хотите спрятаться за мнимую обиду. Это низко, и не достойно президента РФ.

ВЫ ПИШИТЕ, ЧТО МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ РАССМОТРЕНО. НУ ТАК НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ПРИШЛИТЕ МНЕ РЕЗУЛЬТАТЫ РАССМОТРЕНИЯ. Я ознакомлю с Вашим ответом граждан России, чтобы все видели, как Вы боритесь с произволом в судах и следственном комитете РФ.

В обращении, которое «рассмотрел» Путин я требовал:
1. Привлечь к уголовной ответственности судей за вынесение заведомо неправосудных решений;
2. Заставить председателя СК РФ Бастрыкина рассмотреть мои заявления о привлечении судей к уголовной ответственности, опубликованные в жж http://va-stepanov.livejournal.com/ (заявления оформлены в виде публикаций и называются «Разгул преступности в судах или почему не на нарах преступники в судейских мантиях», «Следственный комитет крышует преступников?» «Господин Путин вы в своем уме?», «Грибов объелись?», «Прогнившее правосудие1,2» и др.;
3. Привлечь председателя СК РФ Бастрыкина к ответственности за бездействие выразившееся в не рассмотрении моих заявлений о привлечении к уголовной ответственности судей.
С путинской перепиской можно ознакомиться в моем ФБ.
Размещенная здесь публикация направлена Путину по электронной почте.

Tags: human rights violations, kremlin, vladimir putin, Владимир Путин, кремлёвские, нарушение прав человека, обращение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments