irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Category:

Защита от псиоружия

Защита от псиоружия зависит от вида воздействия.

Звук

Защититься от сильного звука можно укрывшись за преградами. Защитить уши можно берушами (продаются в аптеках и в магазинах рабочей спецодежды). Назойливый шум можно маскировать с помощью музыки или генераторов белого шума. Собрать генератор можно самому или использовать компьютерные программы-генераторы.

Заграницей существуют электронно-аккустические системы поддержания в помещении тишины. Принцип их действия таков: от датчика звука поступает информация о звуковой картине помещения, и электронное устройство в противофазе вырабатывает сигнал, который компенсирует звуки.

Электромагнитные излучения

Защититься от э/м облучения можно экранированием с помощью листов металла, фольги, мелкоячеистой сетки, металлизированной ткани, которые желательно заземлять.

Торсионные поля

Возможность экранирования от торсионных полей достоверно неизвестна. В качестве предположений, фигурируют магнитные и электрические поля. Магнитные поля можно найти в динамиках звуковых колонок, в трансформаторах, селеноидах, трансформаторных будках. Электрические поля высокой напряженности можно получить с помощью напряжения, снятого с анода кинескопов телевизоров.

Александр Шпильман экранирует аксионные поля с помощью электретных пленок, которые можно изготовить самому или приобрести.

По информации А.Акимова, торсионный сигнал блокирует сложенная в два слоя полиэтиленовая пленка, при этом протяжка (при изготовлении, пленка протягивается) пленки одного слоя должна быть перпендикулярной протяжке другого слоя.

В опытах А.Вейника "Измерение хронального поля электронными приборами", электронные конструкции экраинируются от хронального поля многослойным полиэтиленовым экраном.

По другой информации, торсионное поле экранируется многослойным пакетом металл-диэлектрик. В.Райх подобным способом изготовлял оргонные "аккумуляторы".

Для изготовления подобной защиты, можно приобрести пищевую аллюминиевую фольгу и полиэтиленовую пленку или термопакеты для переноса нарячих продуктов (пакеты изготовлены из пленки с нанесенным металлическим слоем, эффективно отражающим излучение в инфракрасном диапазоне). Собирается несколько слоев так, чтобы было чередование металл-пленка. Из полученного набора можно делать одежду - шапочки, жилеты и т.п. При этом, внешний слой металла должен располагаться к телу человека, а внешний слой из пленки наружу. Такая конструкция действует по трем направлениям:

* Предположительно - экранируется торсионное и КВЧ-излучение.
* Слой металла отражает обратно излучения клеток организма в ик-диапазоне, при этом исходящая информация о заболеваниях компенсируется, что приводит к излечению.
* Эффект оргонного аккумалятора Райха. Пакет способствует накоплению оргона (прана, энергия ци или эфир) в организме, что поддерживает жизнедеятельность органов тела.

Вместо самодельных многослойных пакетов, можно приобрести подобные готовые лечебные одежду или одеяло ОЛМ-01.
p
Лечебная шапочка по технологии ОЛМ-01
Лечебная одежда.zip, 25 мБ


Общая защита

Другой, более-менее эффективный способ защиты от торсионных генераторов, - эзотерика для изменения своей судьбы к лучшему и снятию вредных эффектов воздействия на организм и психику. При действии эзотерических методик, обычно в течении от 2-х - 3-х месяцев, проявляется необходимый эффект. Даже если проблема кажется абсолютно неразрешимой, с помощью эзотерических методов ее можно свести практически на "нет".

Молитва

Среди неверующих не придается значение молитве, как быстрому спасительному фактору. Обычно молятся просто на всякий случай, - "так принято". Однако более пристальный взгляд на молитву заставляет обратить внимание на некоторые вещи. В восточной системе существует мантра-йога - словестные формулы на санскрите. Одним из правил мантр-йоги является определенное количество непрерывных повторений мантр (джапа), достаточно большое количество раз. Для этого, как раз, и придуманы четки. У них определенное количество костей и, повторяя мантру, человек перебирает одну четку, а перебрав все четки, один цикл повторения мантр считается законченым. В православных храмах проводят молебны - групповые молитвы на одну тему. Молебны совершает большая группа людей продолжительное время, например - всю ночь или несколько суток подряд. Из этого напрашивается вывод, что важно не только молиться, но и повторить молитву достаточно большое количество раз. Произнесенная пару раз в день молитва явно не поможет. Вероятно, количество повторений может зависеть как от сложности проблемы, так и от ее застарелости.

Не обязательно лезть в Библию за текстом "Отче наш". Просто обычнами словами просите у Бога то, что Вам необходимо.

Технический вариант молитвы

Записываете свою молитву на любой звуконоситель - компакт-диск, файл на жестком диске и потом включаете ее и зацикливаете на постоянное воспроизведение. В качестве звуковоспроизводящего аппарата можно использовать mp3-плеер, плеер компакт-дисков, старый компьютер из кладовки, даже без монитора.

Содержание молитвы не обязательно брать из Библии, достаточно своими словами обратиться к Богу и попросить то, что Вам нужно.

Молитву Вы должны слышать, громкость лучше сделать минимальной, так чтобы не мешала, но подсознание способно было ее интерпретировать. Хорошо слушать это беспрерывно, но, при невозможности, можно и нужно включать это на ночь. Сложные явно невыполнимые проблемы молитва не реализует, но во многих случаях помощь прийдет.

Информационная вода

В стеклянный стаканчик налейте немного воды, сядьте и обхватите стакан руками. Далее, мысленно концентрируйтесь на нужном желании. Чем более эмоциональнее Вы будете воспринимать проблему, чем желанне будет прочувствованнее, тем сильнее и быстрее проявится эффект. Делайте упражнение несколько минут один - два раза в день. Хорошо, если, во время концентрации, будет происходить просветление сознания, снисхождение источника света. Чтобы помочь себе сконцентрироваться, можно произносить вслух - громко или шепотом свое желание. По окончании, воду выпейте.

Можно загадывать любые желания. Слова не обязательны и сами по себе ничего не значат, они нужны только для того, чтобы в сознании сформировалась нужная эмоция. Можно просто молча концентрироваться на желании.
Видео "Техника исполнения желаний от Мехди Эбрагими Вафа" -

Созидающая визуализация

Техник, основанных на методе созидающей визуализации много. Можно представлять себе, как Вы находитесь в той ситуации, которая Вам необходима. Желательно добавлять эмоции желания, радости от нахождения в нужной ситуации, визуализацию лучше представлять в ярком свете. По другому, можно несколько раз в день, между делом раздумывать - как достичь той ситуации, которая необходима. Необходимо напрягать свое мышление в нужном направлении.

На эту тему хорошо ознакомиться с методикой Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности".


Tags: health, mind control, здоровье, интересное, психотронное оружие, советы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments