irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Об очередном Путинском беспределе ...

БЕСЧИНСТВА РУССКИХ БАНД НЕ ЗНАЮТ ПРЕДЕЛА

Жители на оккупированных землях Кавказа день за днем терпят все новые и новые притеснения от захватчиков. Прикрываясь то наведением своего, русского, бандитского порядка, то повышенными мерами безопасности, предпринимаемыми перед позорными игрищами, оккупанты на свое усмотрение вводят и отменяют режимы, собирают данные о потенциальных смертницах и преследуют вдов и сестер бойцов Джихада.

Так режим карательной террористической операции (КТО) введен в Лакском районе Дагестана, сообщили в оккупационном штабе. Режим введен решением штаба с 00:00 3 ноября и будет действовать до особого распоряжения. По данным СМИ российских террористов режим КТО введен «в связи с проведением оперативных мероприятий по нейтрализации подполья».

В то же время в Сари-Чине и так называемой Волгоградской области бандохранители заявляют, что «высокий уровень террористической опасности, который был установлен после взрыва в рейсовом автобусе, снижен до повышенного», - сообщила пресс-служба оккупационного правительства региона.

«с 21 октября сроком до 15 суток в регионе устанавливался высокий уровень террористической опасности. С 1 по 5 ноября устанавливается повышенный (более низкий) уровень.

«На период сохранения повышенного, «синего», уровня все ответственные службы и ведомства продолжат работать по усиленной схеме
, - отмечают чиновники : - В частности будут проводиться проверки на транспорте, под особой охраной будут находиться ключевые объекты, а на улицах, на магистралях, объектах жизнеобеспечения и в местах скопления людей сохранится усиленное патрулирование».

Любители отчетов и формалистики в правительстве уточнили, что к такому патрулированию привлекаются кинологи с собаками. Так называемый губернатор региона Сергей Боженов дал также поручение организовать инженерно-техническую разведку основных маршрутов передвижения участников массовых общественных мероприятий, передает ИТАР-ТАСС.

Согласно подписанному 16 июня 2012 года указу бандглаваря России, уровню террористической опасности в регионе или на отдельном объекте может присваиваться синий (повышенный), желтый (высокий) или красный (критический) цвет.

Каратели хотят надеяться, что их уровни, обозначенные по указу бандглаваря могут повлиять на ход истории и на решимость бойцов Джихада очистить земли мусульман от русской гадости. Но ничего кроме неудобства местным жителям эти меры не приносят.

В пылу предолимпийской паники фашист Путин в ускоренном порядке провел через банддуму и уже подписал драконовский закон, предусматривающий «возможность возмещения вреда от действий террористов за счет средств их родных и близких». СМИ российских бандитов сообщают : «Закон быстро прошел Госдуму, которая в конце октября приняла его сразу во втором и третьем чтениях.

В воскресенье документ опубликован на Официальном портале правовой информации. В законе сказано: возмещение причиненного в результате теракта вреда, включая моральный, осуществляется "за счет лица, его совершившего, а также за счет средств близких родственников, лиц, состоящих с ним в родстве (свойстве), и иных лиц, жизнь, здоровье и благополучие которых дороги ему в силу сложившихся личных отношений".

Подобная расплывчатость развязывает руки карателям и, главное, национал-предателям, живущим в том числе за счет прямого мародерства. Учитывая тесные родовые узы, связывающие людей на Кавказе, лихоимцы найдут в этой указке новые поводы к массовому террору против населения.

«Как сообщалось в пояснительной записке, если лицом не представлены сведения, подтверждающие законность приобретения денег, ценностей, иного имущества, они по решению суда будут обращены в доход государства. Устанавливается уголовная ответственность за прохождение обучения в целях осуществления террористической деятельности; за организацию террористического сообщества и участие в нем.

Под обучением террористов понимается приобретение знаний, практических умений и навыков в ходе занятий по психологической и физической подготовке. За это грозит срок от пяти до десяти лет лишения свободы со штрафом до 500 тысяч рублей. Создание террористической организации и террористического сообщества карается тюремным сроком от 15 до 20 лет со штрафом до миллиона рублей. За участие в подобной организации - лишение свободы от пяти до десяти лет со штрафом до 500 тысяч рублей.

За публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности будет грозить лишение свободы на срок от 3 до 10 лет с ограничением свободы на срок до 3 лет. Участие в вооруженном формировании (в том числе на территории иностранного государства), не предусмотренном законом, в целях, противоречащих интересам России, будет наказываться лишением свободы на срок до 6 лет с ограничением свободы на срок до 2 лет»
.


Российскими законниками предусмотрено огромное юридическое поле для манипуляций и маневров. В перечень крамольных организаций теперь на более законном основании могут попасть религиозные учебные заведения, спортивные клубы и разные молодежные объединения по интересам абсолютно любой направленности. В целях истребления порабощенных наций оккупанты затрудняют для молодежи ведение здорового образа жизни и стремление к получению религиозного образования. Тем более, что все идет к тому, чтобы со временем запретить выезд на обучение за границу, а на оккупированной Родине исламские учебные центры находятся под жестким прессингом и вовсе закрываются.

Те, кто живет, особенно в сельской местности частной торговлей, также будут не в силах доказать источник дохода. А последнее откроет широкую дорогу для спекулянтов, приближенных марионеточных бандитских структур.
Но если прежде была теоретическая возможность отстаивать права, то сейчас ее отбирают. Подобные грязные трюки оккупанты обкатали на сотнях подброшенных взрывных устройств, оружии и на трупах похищенных жителей, которых выдавали за бойцов подполья. Эту практику сейчас они хотят применить ко всем народам оккупированных земель. А в перспективе такая ситуация опасна подводкой к депортации по типу сталинской. В этом случае формулировки, кажущиеся неопределенными обретают в руках оккупантов совершенно однозначные контуры и цели.


По замечанию издания «Caucasus Times», происходящее определяется возвратом к тоталитаризму. Кроме того, по решению бандглаваря РФ на федеральном уровне формируется коллегиальный орган, координирующий и организующий деятельность федеральных, региональных органов исполнительной власти и органов местного самоуправления по противодействию терроризму. Решения этого коллегиального органа обязательны для исполнения государственными органами, органами местного самоуправления, организациями, должностными лицами и гражданами. А это уже не что иное, как пресловутые сталинские «тройки», которые и помогут более эффективно трактовать букву карательного закона.

«Опрошенные ранее "Кавказским узлом" юристы и представители некоммерческих организаций сошлись во мнении, что закон, подписанный президентом страны, нарушает принцип презумпции невиновности и может привести к еще более глубокому расколу в обществе», - сообщает в этой связи издание «Кавказский узел».

Марина Черкасова
03.12.13.


Состав преступления - "дорог террористу".

Русские отменили презумпцию невиновности и ввели "Закон коллективной отвественности".
Поздравляю богоодухотворенную Рассею - Адольф вам громко апплодирует из ада!

В Бога не верю! Но до конца своей жизни буду молиться за человека, который избавит мир от России!
Военный и политический преступник Владими Путин, впервые после нацистской Германии,
ввел в Российской Федерации "Закон о заложниках"


Помимо регламента (sic!) взятия государством заложников из числа родственников т.н. "террористов", в законе сказано: возмещение причиненного в результате теракта вреда, включая моральный, осуществляется "за счет лица, его совершившего, а также за счет средств близких родственников, лиц, состоящих с ним в родстве (свойстве), и иных лиц, жизнь, здоровье и благополучие которых дороги ему в силу сложившихся личных отношений".

Тупые русские люди полагают, что этот закон касается родственников каких-то далеких кавказцев.
Как насчет Виталия Раздобудько, Александра Тихомирова, Дмитрия Соколова или Приморских партизан?
В настоящее время международными законами, а именно: Женевской конвенцией, Конвенцией ООН о борьбе с захватом заложников и национальными законами ВСЕХ стран мира [ныне за исключением России] взятие заложников запрещено и является тяжким уголовным преступлением.

Взятие заложников широко применялось советской властью во время Гражданской войны в России и красного террора в 1918—1922 годах. Большинство из вовлеченных в гражданскую войну на стороне большевиков (40% от их общего числа) старых дореволюционных военных специалистов было принуждено красными воевать на их стороне под угрозой расстрела членов их семей, превращенных в заложников. Примером взятия заложников государственными органами русской исполнительной власти является приказ Народного комиссара внутренних дел Г. И. Петровского от 3 сентября 1918 года, опубликованный в Еженедельнике ВЧК:
"Все известные правые эсеры должны быть немедленно арестованы. Из буржуазии и офицерства должно быть взято значительное количество заложников.
При малейших попытках сопротивления должен применяться массовый расстрел"
.
— Еженедельник ВЧК. 1918. N 1. С. 11.

Ещё во время подготовки Мюнхенского путча Гитлером высказывалась идея использования помещённых в концентрационные лагеря людей
в качестве заложников, угроза убийства которых должна предотвратить вмешательство иностранных государств в политику Германии.
Позже Гитлер пытался использовать евреев в качестве заложников для влияния на мировую политику через этнических евреев, обладавших значимыми финансовыми возможностями и занимающих высокие посты в других государствах.
17 декабря 1979 года Организацией Объединённых Наций была принята «Международная конвенция о борьбе с захватом заложников», которая на международном правовом уровне установила преступность взятия заложников.
Гаагская конвенция о законах и обычаях сухопутной войны 1907 года:
"Никакое общее взыскание, денежное или иное, не может быть налагаемо на всё население за те деяния единичных лиц, в коих не может быть усмотрено солидарной ответственности населения".
Женевская конвенция 1949 года запретила репрессалии, направленные против гражданских лиц, а также взятие любых заложников.

В настоящее время взятие заложников считается тяжким военным и уголовным преступлением.
Военным преступлением согласно Женевских конвенций от 12 августа 1949 года, является любое из следующих деяний против лиц или имущества, охраняемых согласно положениям соответствующей Женевской конвенции:
1) умышленное убийство;
2) пытки или бесчеловечное обращение, включая биологические эксперименты;
3) умышленное причинение сильных страданий или серьезных телесных повреждений или ущерба здоровью;
4) незаконное, бессмысленное и крупномасштабное уничтожение и присвоение имущества, не вызванное военной необходимостью;
5) принуждение военнопленного или другого охраняемого лица к службе в вооруженных силах неприятельской державы;
6) умышленное лишение военнопленного или другого охраняемого лица права на справедливое и нормальное судопроизводство;
7) незаконная депортация или перемещение или незаконное лишение свободы;
8) взятие заложников;
9) умышленные нападения на гражданское население как таковое или отдельных гражданских лиц, не принимающих непосредственного участия в военных действиях;
10) умышленные нападения на гражданские объекты, т.е. объекты, которые не являются военными целями;
11) умышленное нанесение ударов по персоналу, объектам, материалам, подразделениям или транспортным средствам, задействованным в оказании гуманитарной помощи или в миссии по поддержанию мира в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций, пока они имеют право на защиту, которой пользуются гражданские лица или гражданские объекты по международному праву вооруженных конфликтов;
12) умышленное совершение нападения, когда известно, что такое нападение явится причиной случайной гибели или увечья гражданских лиц или ущерба гражданским объектам или обширного, долгосрочного и серьезного ущерба окружающей природной среде, который будет явно несоизмеримые конкретными непосредственно ожидаемым общим военным превосходством;
13) нападение на незащищенные и не являющиеся военными целями города, деревни, жилища или здания или их обстрел с применением каких бы то ни было средств.

Пояснение для народа состоящего из мерзавцев, клинических идиотов и природных дураков:
Подобный откровенно фашистский Закон распространяется на ВСЕХ ГРАЖДАН России, а не только на сепаратистов Северного Кавказа!

Ответственность заведомо НЕВИНОВНЫХ людей, включая "невест" (!!!) партизан, возможна только в ОККУПИРОВАННОЙ ФАШИСТАМИ СТРАНЕ, или в условиях жесточайшей ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ!
Tags: kremlin, law, russia, vladimir putin, Владимир Путин, Россия, беспредел, закон, кремлёвские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments