irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Categories:

Петиции в защиту А. Осмаева, обвиняемого в покушении на Путина ...

аоВыразить свою гражданскую позицию и внести свой посильный вклад в дело защиты Адама Осмаева и предотвращении расправы над ним от рук кровавого российского режима, присоединив свою подпись

- на странице * Спасти Адама Осмаева * в социальной сети Facebook, по следующей ссылке - http://www.facebook.com/SpastiAdamaOsmaeva
в разделе Комментарии

- на странице Ichkeria.info в социальной сети Facebook, по следующей ссылке - https://www.facebook.com/pages/Ichkeriainfo/111267312286355
в разделе Комментарии

- на странице ИЧКЕРИЯ-РОССИЯ. Площадка для диалога. Как остановить насилие и что для этого надо., в социальной сети Facebook, по следующей ссылке - http://www.facebook.com/groups/380776961958642/
в разделе Комментарии

- в блоге Россия-тюрьма народов,в разделе- Комментарии, по следующей ссылке - http://ros-boloto.blogspot.com/2012/10/blog-post_5199.html


ОБРАЩЕНИЕ В ЗАЩИТУ АДАМА ОСМАЕВА ОТКРЫТО ДЛЯ ПРИСОЕДИНЕНИЯ ПОДПИСЕЙ.

_______________________

В Европейский Суд по Правам Человека.
В Европейский Парламент.
В УВКБ ООН.
В Независимые Правозащитные Организации.
В Независимые СМИ.



Обращение по делу Адама Осмаева.

В украинской тюрьме, по чудовищному и нелепому обвинению в терроризме и подготовке покушения на жизнь недавно переизбранного на должность главы российской власти, ставленника советского КГБ Владимира Путина, находится гражданин чеченской национальности Осмаев Адам Асланбекович.

У нас есть все основания считать дело Адама Осмаева полностью сфабрикованным по заказу российской власти и её спецслужб. С целью получения признательных показаний украинскими спецслужбами, в тесном сотрудничестве со своими коллегами из российской ФСБ, в отношении Адама Осмаева применялись физические пытки, психологическое давление, а также использование психотропных специальных средств. При всех этих преступных нарушениях всех действующих законов, очень сомнительно выглядит и само задержание Адама Осмаева по обвинению в организации покушения на Путина, произошедшее во время старта предвыборной президентской компании в России и сразу подхваченное всеми провластными российскими СМИ.

Самым нелепым и абсурдным обвинением, выдвигаемым против Адама Осмаева, по мнению большинства наблюдателей, является то, что он, проживая на Украине, за несколько тысяч километров от места постоянного пребывания президента РФ, мог готовить и самое главное - осуществить покушение на жизнь хозяина московского кремля.

При изучении всех обстоятельств, связанных с делом Адама Осмаева, становится ясно, что речь идёт об очередном преступлении российских и украинских спецслужб, с целью навязать общественности очередной миф о «чеченском терроризме», а также продемонстрировать лояльность своим хозяевам в московском Кремле.

Российские спецслужбы в качестве оправдания своих многочисленных злодеяний, очень избирательно используют назначенных ими на роль «террористов» граждан чеченской национальности. Они не брезгуют применять при этом весь свой накопленный грязный опыт в подобных делах, и самое главное, использовать в подобных случаях ложь и дезинформацию, что доказывает сфабрикованное дело в отношении Адама Осмаева.

Мы обращаемся и призываем Управление Верховного комиссара по делам беженцев при ООН, вмешаться в ситуацию с находящимся в заключении на Украине Адамом Осмаевым и предоставить ему мандат на статус беженца.

Мы обращаемся в Европейский Суд по Правам Человека в Страсбурге с призывом, не допустить экстрадиции Адама Осмаева в российские тюремные застенки, где его ждут пытки и неминуемая смерть от рук российских карательных органов.

Вместе с тем, учитывая последние события, связанные с похищением на территории Украины российского оппозиционного деятеля Леонида Развозжаева, который затем был вывезен в Россию и помещён в спец.изолятор ФСБ «Лефортово», невозможно гарантировать безопасность для жизни Адама Осмаева. При этом, особую озабоченность в данной ситуации вызывает цинизм и полное пренебрежение всеми действующими международными нормами. Развозжаев был похищен возле здания УВКБ ООН в Киеве, где успел подать прошение о признании его беженцем.

Мы призываем помнить о том, что приход к власти российского диктатора Владимира Путина связан с таким диким злодеянием, как ночные взрывы жилых домов, жертвами которых стали сотни людей. Дальнейшие события, в частности неудавшийся взрыв дома в российском городе Рязань, убедительно показал причастность к этому преступлению действующей российской власти. Все эти события и кровавые теракты в России были направлены только на одно - узурпацию и укрепление чекисткой власти.

Никто и ничто не сможет вернуть жизни тех людей, которые пали от рук палачей в погонах российских спецслужб. Будь это те, кто погиб во взорванных жилых домах, или расстрелянных российскими танками детей североосетинского города Беслан. Никто и ничто не сможет вернуть жизни тех граждан оккупированной ЧР-Ичкерия, назначенных «террористами» по плану и разнорядке российской ФСБ, похищенных, пропавших без вести, невинно осуждённых, убитых и искалеченных в российских концлагерях.

Мы не можем спасти мёртвых, но мы обязаны думать о живых.

Мы призываем остановить очередное злодеяние и спасти жизнь Адама Осмаева.

Подписи: ...

Tags: crimes, falsification, terrorism, vladimir putin, Владимир Путин, преступление, терроризм, фальсификация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments