irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Такое чувство, что Вовочка впал в детство, - украинский блогер о Путине

путя31В сегодняшнем выпуске ZN.UA сообщает: « Путин* требует взять паузу в отношениях с ЕС и настаивает на вхождении Украины в Таможенный союз до следующих президентских выборов ».

А ху-ху не хе-хе, губа не тре? Такое чувство, что Вовочка впал в детство. Оно, видите ли, требует! Нанозитарный карлик уверен, что кто-то, кроме домашнего прирученного им охлоса, относится к его бреду серьезно. Типа «Ну, будете у нас на Колыме!». Нет уж, веселый президент России, кремлевская болезнь**, к счастью, дальше пределов МКАДа уже давно не распространяется. Так сказать, эпидпорог не тот.

*****
По данным источников ZN.UA, Кремль готов способствовать переизбранию Януковича на второй срок, однако выдвигает за это непомерную цену. Тем не менее, Владимир Путин по итогам переговоров в Москве не смог убедить Виктора Януковича отказаться от соглашения об ассоциации с Евросоюзом. По информации источников издания, камнем преткновения стала жесткая позиция Путина относительно Таможенного союза.

В ходе переговоров российский президент пообещал Януковичу выполнить все его условия, в числе которых, газета указывает «заход Семьи в некоторые суперприбыльные, но недоступные ей сегодня, схемы, неподдержку Москвой альтернативного кандидата на президентских выборах и активную поддержку в получении международной легитимации после победы (любой ценой) в 2015 году».
Однако, пишет издание, все это Виктор Янукович сможет получить лишь в случае отказа от подписания соглашения об Ассоциации и за «паузу» в отношениях с ЕС в целом.

Источники ZN.UA утверждают, что перед украинским президентом поставлено жесткое условие: «только Таможенный союз - причем, не на словах и в обещаниях, а по полной процедуре вхождения, причем, до выборов 2015 года».

янВпрочем, приближенные к власти источники издания свидетельствуют, что Янукович не хочет подписывать подобное соглашение с Москвой и не рассматривает вариант полной интеграции в ТС.
В последние выходные после визита Януковича в Москву Киев сменил тональность в переговорах с ЕС. При этом содержание и результаты переговоров Путина и Януковича не разглашаются.

В то же время, как сообщалось накануне, 15 ноября, ЕС занял выжидательную позицию в отношении подписания Соглашения об ассоциации с Украиной и не намерен 18 ноября на Совете ЕС по вопросам иностранных дел решать, подписывать или нет Соглашение об ассоциации.

*****
визит в Москву

Можно понять, если временно отложить подписание СА с ЕС до весны.. И то, не по требованию впавшего в маразм Путина***, а по дебильности и природной трусливости Януковича. Но, чтобы вступить в бумажный бутафорный ТС!.... это ж сколько потребуется водовки выкушать?..
_______________________________________
* РАССТРОЙСТВО МЫШЛЕНИЯ - обозначает состояние больного, когда он не способен мыслить логически. Психотическим уровнем нарушения мышления считают процесс выраженного изменения мышления в течение достаточно длительного времени. Имеется в виду гораздо более сильное ухудшение, чем то, которое наступает у многих в результате потрясения или стрессовой ситуации. Мысли психотических больных могут перескакивать с одного предмета на другой без видимого порядка и смысла (к примеру, с ЕС та ТС).

Например, мужчина в психотическом состоянии будет пытаться вам доказать, что способ, каким построен Таможенный союз, является абсолютным подтверждением факта, что к власти должны придти демократы и у вас появится много денег. Он очень подробно расскажет, как сконструирован союз на бумаге и каковы убеждения прирученного народонаселения. Затем поделится, что счастлив, потому что печален и устал. Хотя каждая из фраз грамматически правильна, речь в целом лишена логического смысла. Что особенно поражает медиков в исследуемом мужчине - через час он может с гордостью нести потухший олимпийский факел и вполне уверено утверждать, что это огонь самого Прометея.

** БРЕД - это ложное убеждение. Многие больные шизофренией убеждены, что люди с экрана телевизора разговаривают непосредственно с ними. Бредовые больные искренне верят в то, что для нас с абсолютной очевидностью является ложным. Страдающие параноидной шизофренией обычно уверены, что окружающие стараются причинить им вред. У многих бред имеет религиозное или идеологическое содержание. Больной может считать себя Иваном Грозным, верить, что должен сделать что-то, иногда странное, потому, что этого хочет Иосиф Сталин.

Очень важно знать, что больной с бредом ни за что не откажется от своих убеждений, как бы его ни пытались убедить. Это равносильно тому, если бы кто-то убеждал вас, что вы совсем не тот, кем себя считаете, и надеялся, что вы ему поверите.

*** У больных шизофренией чаще всего встречается тяжелое аффективное расстройство, как БИПОЛЯРНОЕ (прежде его называли маниакально-депрессивным психозом) и БОЛЬШОЕ ДЕПРЕССИВНОЕ РАССТРОЙСТВО. При биполярном расстройстве временами бывают эпизоды маниакального состояния, временами - депрессивного, при большом депрессивном приступе - только периоды глубокой депрессии; в обоих случаях болезненные эпизоды перемежаются периодами относительно нормального настроения. С течением времени в каждом индивидуальном случае обычно устанавливается некоторая регулярность состояний. Например, человек при коронации президентом может беспричинно прослезиться, затем он веселится после сообщения о теракте, говоря неуклюжие фразы типа «сопли жевать» и «в носу ковыряться». Через короткое время больной снова может зарыдать на концерте ко Дню полиции. Однако, на сообщение о гибели военно-морского судна и десятков офицеров он может непринужденно с улыбкой сказать «Она утонула».


Tags: kremlin, russia, vladimir putin, Владимир Путин, Россия, Украина, кремлёвские, негодяи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments