irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Кто настоящий виновник авиакатастрофы в Казани?

пути40


Вчера в Казани произошла авиакатастрофа, приведшая к гибели 50 человек. Изначально я хотел дать короткую информацию в блоге об этой аварии. Но когда я на некоторых сайтах увидел, что виновниками хотят назначить пилотов рухнувшего самолета, решил об этом написать статью. Тем более из той информации, которая лежала в сети выяснилось, что пилоты невиновны. И я решил за них так сказать заступиться и заодно ответить на вопрос об истинных виновниках случившегося. Перед тем, как продолжить статью, приведу вчерашние новости об этой авиакатастрофе.

Вечером в воскресенье, 17 ноября, при посадке в аэропорту Казани потерпел крушение пассажирский самолет Boeing-737-500 авиакомпании "Татарстан" (бортовой номер VQBBN), летевший обратным рейсом из московского аэропорта "Домодедово", сообщает ГУ МЧС по Татарстану. Выживших нет. По данным "Росавиации", на борту находилось 50 человек: 44 пассажира (из них двое детей) и шесть членов экипажа (СПИСОК погибших).
Сообщение о крушении поступило в 19:25 по московскому времени, примерно за 15 минут до планового приземления. Самолет коснулся крылом земли при повторном заходе на посадку, поскольку не набрал достаточной высоты и скорости. Boeing упал в 150 метрах от взлетно-посадочной полосы. Его обломки разбросаны на территории 500 на 500 метров...


В связи с очередной трагедией, случившейся в Казани, выражаю свои искренние соболезнования родным и близким погибших. К сожалению большинство народа успело привыкнуть к таким катастрофам за эти 22 года. Именно поэтому не слышны возмущения и поэтому люди не выходят на улицы спросить с властей за очередную гибель людей. А теперь вернемся к тому, ради чего я это написал.

В связи с этой трагедией, назначена очередная правительственная комиссия, которой предстоит расследование катастрофы. И похоже, что уже "виновников" катастрофы нашли. И по версии властей, авиакатастрофа в Казани произошла из-за ошибки экипажа того злополучного "Боинга". Как же удобно всю ответственность за трагедию свалить на членов экипажа. Тогда и настоящих виновных искать не придется.

А настоящие виновные в случившейся трагедии не они. Настоящие виновные - это те, благодаря которым в России каждый день происходят такие катастрофы, трагедии. Виновники гибели 50 человек в Казани - это те же люди, которые продолжают стремительными темпами уничтожать российскую авиацию (как и всю промышленность). И вместо того, чтобы делать качественные отечественные самолеты, закупают зарубежный хлам. Вот например, здесь опубликована история эксплуатации этого самолета. Приведу цитаты из ссылки:



Ещё по теме:

"Москва – Казань. С продолжением." -
http://maxpark.com/community/13/content/2323257
Tags: authorities, catastrophe, власти, катастрофа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment