irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Беззубая пасть

вяпуРоссийская империя в очередной раз разинула хлебало, пытаясь заново проглотить Незалежну Украiну. Тут она и подавиться.

С начала несколько слов о подлинных намерениях кремля, которые нам известны не понаслышке. Сразу после назначения преемника, когда мы еще работали в администрации, пучеглазый дрочила Путлер размечтался разделить Украiну на две враждующие друг с другом государства.

По замыслу, восточные области, обретшей к тому времени независимость страны, вместе с Крымом, должны были отойти России и таким образом создать буферную зону против дальнейшего распространения влияния цивилизованного мира на Восток.

Спор шел только об одном. Дрочила считал «делом чести» отнести к присоединенным территориям «анклав, во главе с Киевом». Более реалистично настроенные имперюки, наоборот, утверждали, что «Киев украинцы не отдадут». На что Путлер хвастливо надувал губу, что «мы их (украинцев) забудем об этом спросить».

Это к размышлению об итогах многолетнего мудозвонства всех переговорщиков, «перезагрузчиков» и прочих недоумков по обе стороны океана, пожелавших выстроить «хорошие взаимоотношения» с путинской Россией.

Думаю, нет необходимости подробно рассказывать, какую выгоду кремлевские вонючки размечтались получить от такой геополитической нарезки чужих территорий. Присутствовал целый ворох имперских грёз: «на веки российский Крым», «могучий Черноморский флот», готовые подступы к Кавказу, присоединение части Молдавии (Приднестровский анклав с российскими паспортами), полный контроль над всем Черноморским бассейном, включая Болгарию, Румынию, вторжение внутри Европейского Союза при помощи трубы «Южный поток» и многое другое.

Осталась мелочь - разделить Украину. Хотя на саммите НАТО в Бухаресте весной 2008 года обнаглевший ботокс и намекал Джорджу Бушу - младшему, что Украина, якобы, «вовсе не государство», его проклятия остались не услышанными.

А с чего бы слушать слабеющего умом самца российских рабов, если ранее Вашингтон захлопнул возможность даже помышлять о разделе Украины перед самым носом Путлера?

Обошлось это американцам в цену нескольких авиабилетов до Киева и обратно. Главному олигарху намеченного «русскоговорящего украинского анклава» Ринату Ахметову доходчиво объяснили, что произойдет с его зарубежными активами, в случае попытки подыграть Москве в ее новоимперском маразме.

Ввиду того, что теперь Америка уже пятый год, считай, живет без Президента, московскому дрочиле развязаны руки для любого произвола. В том числе, в Украинском направлении. Деньги на два билета до Киева и обратно в Вашингтоне теперь никто не в состоянии выделить.

Для объективности, все же подчеркнем, что народы бывших колоний с большим трудом выпутываются из безнадежного положения вассалов Москвы. Многие рабы, жившие при СССР, еще в начале XXI века для себя лично не уяснили простые вещи, которые давным-давно чеканным слогом сложила интеллигенция.

В моей молодости, еще до Ярузельского, в Варшаве люди аплодировали стоя, когда со сцены звучали слова: «Последние двести лет к нам из Москвы присылают только отъявленных мерзавцев!»

Это определение Адама Мицкевича не мешало бы высечь в граните на центральной площади всех столиц бывших колоний Российской империи.

Тогда не было бы таких кукол, как Янукович на Украине, Иванишвили и Бурджанадзе в Грузии, Саргасян в Армении, Воронин в Молдове, Отумбаева в Киргизии, Рахмонов в Таджикистане и прочей сволочи, которые ни одну минуту не являлись самостоятельными руководителями формально независимых стран.

Достаточно помнить всего одну, пылающую неугасимым душевным огнем, фразу Мицкевича, чтобы мгновенно уловить отвратительный запах имперских портянок, исходящий от любого, кто смеет хотя бы полу словом заикнуться по поводу хороших, тем более, «братских отношений» с нынешней Россией.

Все, что эти клоуны делают - лишают свои народы любых надежд на нормальную жизнь. Их деятельность скажется не на одно, минимум, на два поколения.

Что касается лукавых заверений Януковича о, якобы, «намеченном в дальнейшем курсе на евро-интеграцию», сегодня этому мало кто поверит. Представляется, что, избранный стараниями москалей урка - президент может не досидеть до перевыборов 2015 года.

Украина не Россия, там достаточно свободолюбивых людей. Украинцы в состоянии подвинуть на обочину зомбированную биомассу совков. При желании, Бандюковича с его шоблой могут выставить за дверь уже этой весной.

Думаю, теперь во многих странах появляется понимание, что не будет нормальной жизни никому, до тех пор, пока общими усилиями не удастся прикончить имперскую гадину внутри России. Мы внимательно отслеживаем, когда, по какому поводу, и каким образом это произойдет.

Об этом и поговорим.

Суть сегодняшней ситуации в том, что пучеглазый дрочила оказался не в состоянии использовать самую благоприятную международную конъюнктуру для реализации своих намерений в части восстановления Российской империи.

И вот, почему.

За годы выпадающей в осадок Администрации Вашингтона, спящей, частично купленной и, в значительной мере деморализованной «старой Европе», ботокс умудрился совершить череду таких собственных ошибок, которые сводят на нет все усилия кремля.

Эти провалы столь масштабны, что не помогает ничего. Отсутствие хорошего базового образования сделало свое дело. Восстановитель возобновленного СССР крепко заглотил наживку, и теперь он уже никуда не денется.

Мы все годы пишем о двух системообразующих элементах Российской империи.

Первая аксиома состоит в том, что все империи могут жить только за счет захвата все новых колоний и высасывания их ресурсов. Как только пятно оккупированных территорий начинает сжиматься, как шагреневая кожа, так империи конец.

Вторая аксиома - Украина является первым и стержневым элементом Российской империи (кабальный договор Переславской Рады 1654 года). Если украинцы засунут москалям их кирзовые сапоги обратно в задницу, Российскую империю станет не возможно восстановить ни в каком виде.

Все это правда. Но, до сегодняшнего дня, мы старались даже намеком не коснуться третей аксиомы. Ибо она более десяти лет служила приманкой для Путлера и ему подобных.

Помните, как развалился Советский Союз? Конечно, тому способствовала война в Афганистане. Сегодня аналогичную роль играют боевые действия рашки на Кавказе и в Сирии.

Все же, основой основ развала СССР, послужила прекрасно реализованная Рональдом Рейганом идея - навязать кремлю непосильную гонку вооружений. Если коротко - престарелые москали побежали за тренированными ребятами, надорвались и союзик сдох.

Когда бразды правления передали Путлеру, нужно было, не только придумать аналог гонке вооружений, но еще и втянуть туда кремль по самые помидоры. Причем, по собственному желанию, с горячей головой и злобным сердцем. Было понятно, что чекисты тупые, но второй раз в гонку вооружений не полезут.

Пока в Америке еще чувствовалось присутствие Президента, была принята стратегия раздать чекистам все, что они только пожелают. Олимпиаду в Сочи? Пожалуйста! Берите, стройте, хвастайтесь, распушите хвост и перья, воруйте и пропивайте, только не пускайте эти деньги в дело!

Чемпионат мира по футболу? Милости просим!

Но самая главная статья непосильных для России затрат, была заложена в наживке, в виде только что упомянутых, двух первых аксиом существования Российской империи. Многие, понимающие толк в политике специалисты тонкой наводки, их неустанно повторяли все годы беснования чекистской хунты.

Теперь пора посчитать, сколько Москве стоило поставить и, главное - удержать всех выше перечисленных и иных кукол во главе формально независимых стран по всему периметру России? Один Иванишвили только что вытащил из карманов россиян более двух с половиной миллиардов долларов!

А кормление Приднестровского анклава? Организация договора коллективной безопасности (ОДКБ) в Центральной Азии? Содержание и милитаризация оккупированных грузинских территорий? Кресла царьков - палачей на Кавказе, получающих в 50 раз больше средств на душу населения, чем любой средний субъект Российской «федерации»?

Когда сосчитали все вместе, получилось, что это и есть аналог непосильной гонке вооружений, которая в свое время успешно развалила Советский Союз.

Пригодилось все - карликовый рост Путлера и, связанный с этим, его запредельный комплекс неполноценности. Обиды, перенесенные пучеглазым хмырем в детстве, лживость и цинизм, воспитанные в КГБ. Славословие подчиненных, лесть про, якобы, «нового князя Володимира, которого России послал сам Господь» и многое другое.

В итоге сегодня мы имеем картину, когда уже нет надобности скрывать, на каком крючке непосильных затрат подвесили, в скором будущем - бывшую Российскую «федерацию». Удалось это, не в последнюю очередь из-за имперской мании величия, безудержного властолюбия и патологической боязни за собственную шкуру «князя Володимира» и его подельников.

Теперь в кремле запаниковали по поводу «быстро растущих сепаратистских настроений» внутри самой России. Поздно пить «Боржоми», когда почки отвалились! Экономики в России больше не существует, осталась одна труба. Во всех смыслах этого слова.

Спрыгнуть с разогнанного имперского поезда ботокс уже не может. Тогда все валиться в одно мгновение.

Имперская мания величия и черты собственного характера заставили пучеглазого дрочилу обратиться к наследию Сталина и постулатам великорусского шовинизма.

Итог очаровательный - в рашке теперь многие ненавидят многих. Белые «черных», «черные» белых. Богатые бедных и бедные богатых. Власть жителей, а жители власть. Пьющие плевать хотели на не пьющих, трезвые на обдолбанных. Сельские на городских, городские на деревенских. Все вместе - на Москву и москвичей.

Я бы сказал - многообещающе состояние российского общества. Все это образует сеть так необходимых разломов и трещин, которые в итоге и будут определять масштаб и скоротечность грядущих геополитических перемен.

На этом фоне успешно разворачивается позитивная программа построения собственного будущего в ряде нынешних колоний кремля, которые правильно именуют национальными республиками, но, до сих пор, ошибочно определяют в составе какой-то Российской «федерации».

То же касается колоний с пестрым межнациональным ландшафтом. Отдельные попытки местных «великорусских шовинистов» принизить какой- нибудь местный или южный народ, служит прекрасным объединяющим мотивом для всех остальных.

Существенно, что за показными «гусскими националистами» стоит Кремль и его марионетки на местах. Что автоматически предоставляет остальным жителям страны бесценную возможность объединится и одной очередью косить всю эту шваль - шовинистов, административных ставленников кремля и коллаборационистов на местах. Ибо все они - одного поля ягода.

Быстрее остальных это поняли и два десятилетия претворяют в жизнь несколько маленьких, но очень крепких народа на Кавказе. Постоянно расширяя периметр влияния и зону боевых действий.

Запоздалые и, в конкретной ситуации, маразматические призывы самозванцев к «межнациональному согласию» не попали даже коту под хвост. Они вообще никуда не попали. После, организованных властью, расистских погромов в Москве и ряде территорий, все стороны противостояния поняли, с кем они имеют дело.

путя33    Пучеглазый дрочила добился фантастического результата - он настроил против себя даже тех, кого сам организовал, оплачивал, выпестовал и натравливал на мигрантов, с целью порабощения других народов! Это что-то вроде, как отточить кинжал и самому воткнуть его себе в мягкое место. Какой молодец!

     Если в государстве, где проживают более 180 народов и народностей, власть посеяла такого масштаба и степени накала ненависть всех против всех - не только диктатор, не только любая власть, но и вся империя больше не жилец.

     Как ни замалчивай, невозможно скрыть, что подготовка к отделению от Москвы идет практически во всех ее колониях «от океана до океана». Сегодня нет ни одного субъекта «федерации», в котором не проходил бы процесс быстрого созревания к выходу на свободу из имперской тюрьмы народов.

     Но есть и другое, уже не хило проявившее себя течение протеста. Помните иллюзии девяностых: «Сделаем Россию (P.S. империю!) свободным, сильным и демократическим государством»?

     Такое могло возникнуть только при полном не понимании, что сама Россия являет собой, ни что иное, как большую зону порабощенных народов и насильственно захваченных территорий!

Что половина ее жителей - конченные совки, которым ничего не надо, кроме как «отобрать и поделить», или «украсть и затащить к себе в норку». Учиться на своем веку они не собираются.

Если надеяться только на идеалистов, желающих невозможного - демократии и счастья в прогнившей насквозь тюрьме народов - то правящего ресурса кремля могло бы хватить еще на некоторое время.

Но, прошедшие с конца 2011 года, стотысячные протесты сделали главное. Довели расколотое общество (не в последнюю очередь, благодаря жуликам казенного «православия») до температуры, необходимой для запуска настоящих перемен. Судя по стонам самозванцев о «разгуле сепаратизма» и законодательным предложениям, сажать за одну мысль о самоопределении на десятки лет, процесс пошел!

В начале октября мы говорили о конкретных мероприятиях, о которых можно будет запросто узнать по воплям из кремля уже в ноябре (см. статью «Закат старика Кабаева»). Вот, они и прозвучали!

Стоит народам и просто жителям, уже готовых к отсоединению территорий, синхронно создать очаги сопротивления, и начать действовать в унисон с «другороссами» и другими хорошими, но наивными ребятками, которые до сих пор по-детски мечтают о жизни в процветающей «новой имперской России», как Путлеру хана, кремлю киздец и империи тоже.

Явление называется резонансом, и нет в подлунном мире такой силы, которая смогла бы этому противостоять.

Сейчас можно говорить открыто, ибо на всей территории Российской «федерации» развивается именно данный сценарий. Попытки усиления полицейского режима, в частности - в Татарстане, показывают, что уже замерцали ручейки национального и религиозного противостояния москалям! Чуть позже они неминуемо сольются в единую стремнину!

Совсем скоро против самозванцев попрет еще и мутный поток возмущенного бытовыми неурядицами совкового быдла. Сборище тех, кому до этого все было хорошо, а теперь вдруг стало плохо. Пополнение, скажу вам, еще то! Стадо мало вразумительных рабов без тени стыда, совести или сострадания. Однако ломать - не строить. Разрушить империю помогут.

Так что Путлеру осталось пыхтеть совсем не долго. И его самоубийственная попытка разинуть беззубую пасть Российской империи на Незалежну Украiну, служит колоссальной силы катализатором сего прекрасного во всех отношениях исторического процесса.

2013.11.30
Георгий Гордин
http://www.ruscomment.com/view.php?filename=articles/2013-11-30-10-54-39.php
Tags: occupation, russia, Россия, Украина, оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments