irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Обдолбанные

быд17

Чингачгук - Великий Змей, в детстве тоже был еврей! А из трех богатырей, Муромец Илья - еврей!

Охренели «гусские патриоты»! Под руководством кукольников кремля шарахаются по улицам российских городов, выкрикивая: «Слава славянам!», «Россия для русских!», и «Бей жидов!», естественно, куда без них!

быд16Под покровительством сотрудников ФСБ и, так называемого, антитеррористического центра «Э», суки отвязные по всей стране режут и убивают ничем не повинных людей, включая женщин, стариков и детей - инвалидов.

И эта шпана смеет себя называть националами?

Если кто-то берется именовать себя националистом, то хотя бы посмотрел, кто и с какой целью организует весь этот шабаш! Кому нужна эта кровь?

Только в первой пятерке непосредственных организаторов (на самом деле - исполнителей) «гусского магша» три старших офицера ФСБ!

Если кто-то намерен блюсти «арийскую чистоту крови», то проведите хотя бы элементарный фейс-контроль собственных фюреров!

Кроме учебника «истории» для дебилов, ничего другого не читали? Кто после октябрьского переворота своими кровавыми ручонками расчищал путь диктатору? Кто топил белых офицеров в Крыму?

Одни коллаборационисты еврейского народа, изголодавшихся по мести после бесчисленных погромов в царской России, и полуграмотные ландскнехты большевиков - латышские стрелки, по-пьяни опоздавшие на поезд!

Кто сегодня руководит единственной зарегистрированной организацией «гусских националистов»? Известный «гусский патриот» Сашка Белов, чья подлинная фамилия Поткин. Его конкурента, подлинного русского национала, ФСБ взорвало в собственной квартире многоэтажного дома. Это вам ни о чем не говорит?

Кто организует ура - патриотические шабаши в России и за рубежом? Известный «гусский патриот» Куринович!

Если идти дальше по этажам иерархии «гусских националистов», то список можно продолжить. Везде одна и та же картина - офицер или агент ФСБ и «мы гусские дгуг дгуга не обманываем» в одном лице!

Вы что - совсем офуели?

Может быть, заметили, что в июне провалился съезд Объединенного Народного Фронта в поддержку Путлера, и пучеглазый дрочила приказал «наполнить нацфронт реальным содержанием»? Вот вами и наполняет.

Не зря ОМОНу и рядовым мусорам дан приказ терпеть все, кроме замечаний про смердящую персону Путлера. Попробуй, назови кремлевского мастурбатора по имени, и нанеси оскорбление всем гомосексуалистам, причисляя чекистского «рукопашника» к их сословию - сразу в ход идут дубинки!

Так что Алексей Навальный был абсолютно прав, когда отказался посещать сборище этого зверинца. Консервативно настроенными избирателями там и не пахло.

А пахло насилием, которым Путлер пытается вызвать стихийные ответные действия «инородцев»! Чтобы ввести чрезвычайное положение, разом прихлопнуть лавочку любой оппозиции и попытаться установить единоличную диктатуру.

Денег для дальнейшей покупки лояльности российского быдла не осталось. Цены и тарифы растут, а зарплаты и пенсии заморозили. Кроме того, присутствует чувство, что вот-вот загорится собственная задница.

Однако, имеется уверенность, что, на данный момент, близорукие и дистрофические элиты Запада поддержат кремль «в деле обуздания фашиствующих русских националистов».

Дальше на одной шестой глобуса намечен обычный совок. Каждой букашке свой шесток - дрочила в кремле, организаторы на свободе, исполнители по тюрьмам, жертвы в сырой земле. Вы этого добываетесь?

Не прокатит!

«Инородцы», а их половина населения страны, ведь не дураки. Никакого массового, не координированного ответа на провокации кремля не последует. Что будет, так централизованное решение по вертикали шариатских судов. Взрывы в метро, автобусах, на поездах и вокзалах.

И знаете, получая все новые свидетельства, как «мирные российские граждане» покорно позволяют, превращенным в животных молокососам калечить ничем не повинных людей, все яснее осознаешь, что очередной взрыв вполне справедливо будет косить всех - что «Россия для русских!», что этих безучастных наблюдателей.

Не гоже допустить такой ход событий, в ситуации, когда каждый второй житель прогнившей рашки уже стал похожим на человека! Так что вопрос простой: либо мы, люди, уделаем под орех кремлевских уродов с их зверинцем, либо, далеко не слепой случай, основательно пошерстит всех нас.

К питомнику упырей всего один вопрос: почему «гусским националистам» с призывами «Бей черных!» не прогуляться бы по городам и весям Кавказа? По улицам Джохара, Шамилькале, Нальчика или Хасавюрта? На худой конец, по Казани или Уфе?

Это к тому, что именно из этих мест начнет свое победное шествие резонансное эхо на клич идиотов: «Россия для русских!» И в обозримом будущем действительно образуется Россия для русских! В виде нескольких областей возле, утратившей статус столицы, Москвы.

В распоряжение которой, не будет, ни похищенных денег, ни ворованной нефти, газа и других ресурсов, которые заберут подлинные владельцы сих природных богатств.

К тому моменту, уже независимые государства на Дальнем Востоке, в Сибири, на Урале, в Татарстане, Башкортастане, Имарате Кавказ и многих других местах бывшей российской империи (см. статью «Москвабад - столица Бандистана»).

Что станет с кремлевским дрочилой?

В истории еще не было случая, когда карикатурный подражатель ушедших диктаторов поимел что-либо другое, кроме плевков на могилу до седьмого колена.

Что было с Гитлером, то будет и с Путлером.

2013.11.07
Георгий Гордин
http://www.ruscomment.com/view.php?filename=articles/2013-11-07-20-54-50.php
Tags: Георгий Гордин, межнациональные отношения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments