irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Еврейская карта в российских спецоперациях против Украины

Мы предлагаем Вашему внимаю статью украинского ученого, мыслителя, поэта и писателя Моисея Фишбейна о российских спецслужбах. За ее основу взят прочитанный им научный доклад на 26-й Конференции по украинской проблематике, Иллинойский университет, Урбана-Шампейн, США, 24 – 27 июня 2009 года

29 января 2009 года, выступая на расширенном заседании Федеральной службы безопасности в Москве, президент Российской Федерации Дмитрий Медведев буквально одной фразой раскрыл спецоперацию ФСБ: «В ряде соседних государств сохранялась нестабильная социально-политическая обстановка не прекращались попытки расширения НАТО, в том числе и за счёт так называемого ускоренного вступления в альянс Грузии и Украины. Всё это, разумеется, потребовало чёткой и слаженной работы всех специальных силовых структур, правоохранительных органов и весьма высокого уровня координации их деятельности. Должен сразу сказать, что Федеральная служба безопасности в целом успешно выполнила поставленные перед ней задачи».

То есть – президент Российской Федерации открытым текстом заявил, что срыв интеграцию Украины в Североатлантический альянс – это заслуга русских спецслужб, следствие проведенных ими спецопераций. А заявив, заодно поблагодарил Федеральную Службу Безопасности. Это прямое признание того что русские спецслужбы осуществляют спецоперации против Украины, направленные на подрыв ее суверенитета и независимости. Это грубое нарушение не только международного права. Это грубое нарушение и российских законов: законодательная база Российской Федерации, которая регулирует деятельность ФСБ не позволяет этой спецслужбе проводить такие спецоперации. В «Федеральному законе о Федеральной службе безопасности», принятому Государственной Думой Российской Федерации 22 февраля 1995 года (со всеми последующими редакциями) ни о каких спецоперациях против суверенитета других государств и «корректирования» их внешней политики не сказано решительно ничего. Отметим: этот документ в 1995 году подписал президент Российской Федерации.

В настоящем документе нет ничего хотя бы отдаленно касающегося темы специальных операций против Украины, с одной из которых Медведев поздравил ФСБ. Зато в приведенных в тексте закона прямых заданиях ФСБ есть другое конкретное определение: недопущение утечки информации о государственных и военных тайнах. Спецоперация ФСБ направленная на недопущение вступления Украины в НАТО, является одной из наибольших тайн Кремля. И утечке сведений об этой тайне способствовал господин Дмитрий Медведев.

Следовательно, русские спецслужбы осуществляли и осуществляют спецоперации, направленные на подрыв суверенитета и Независимости Украины. Сотрудники ФСБ и Службы внешней разведки России за достижение в изоляции Украины получают высокие награды и привелегии. В структурах ФСБ, которые занимаются Украиной, в последнее время штат увеличен в полтора раза в сравнении с периодом 50-х лет, когда в Украине действовало подполье УПА.

Рассмотрим лишь один из аспектов спецопераций российских спецслужб против Украины – так называемую «еврейскую карту».

Tags: kgb/fsb, russia, secret services, Россия, Украина, кгб/фсб, спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments