irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Categories:

Какую цель преследуют террористы? ... Сплотить русский народ вокруг Вовочки Путина ...

Полиция Волгограда разгнала «народный сход» на Аллее Героев.

терр2Как сообщает «Лента.Ру», на место проведения акции прибыли бойцы ОМОНа и начали задерживать ее участников.
Всего в «народном сходе», по разным данным, приняли участие от 50 до 200 человек, около 25 пришедших на Аллею Героев задержаны.

Какие мерзавцы, этот народ! Недовольны великим Путиным и его стабильностью!!! Давить его танками!
Путину надо срочно ввести орден — «За поддержание Стабильности».
Обвинять власть в Раше совершенно бесполезно, т.к. она ни за что в стране не отвечает.

Русские — позёры, слабаки и ссыкуны, поэтому их взрывают когда и где захотят!
Это уже не гангрена, когда можно что-то отрезать, а рак, когда в организме пошли метастазы.

Что делать русским? Слетать на Марс, колонизировать Луну, отобрать всех усыновленных детей иностранцами, каждому гею по ракете в задницу, лесбиянкам разрешить лизать только начальственные задницы! Ну и далее по схеме «Да здравствует самое гуманное государство, самый любимый вождь, догоним и перегоним, покажем кузькину мать» и т.д.

Вы – бараны. Вас бреют и режут, а вы блеете о величии своей ссыкливой и протухшей нации. ...

Вопрос вдогонку: Почему терористы взрывают мирное население, а не силовые структуры или гос. органы?
Какую цель преследуют террористы?

Пока я вижу только одну цель: сплотить русский народ вокруг Вовочки Путина и еще сильнее укрепить вертикаль власти, сделав ее вечной.

Террористы! Зачем вам это нужно? Что вы хотите? Скажите мне.


Все на Путиниаду в Сочи!

впдм0Братан, Вован, Димон, Жирик ... вот компания какая ....
Начался месячник подготовки к олимпиаде и у народно-освободительного движения на Кавказе.  ...

"Посмотрел" ВЕСТИ "о взрыве в Пятигорске, так там уже, ловким движением русских языков, трое полицейских превратились в случайных прохожих, а здание ГИБДД в мебельный магазин. Видимо ночью оформили увольнение этих полицейских за неделю до взрыва, сняли с трупов мундиры, и переоформили здание ГИБДД под магазин ".

Слава Путину Пятигорскому (уже и Волгоградскому)! Великий русский замочил уже давно всех несогласных в сортирах. Пора мочить согласных. Это был салют в ознаменование полной и безоговорочной победы лысогнома над рабами России.

Если не было бы этих взрывов, то целые отделы спецслужб в сраной Рашке пришлось бы распустить. Печалька, стали бы безработными и без властных корочек.


Все крупные теракты происходят под руководством ФСБ России. Когда новостная лента становится невыгодной для мафии, чекисты взрывают заряд.
Про наличии дистанционного подрыва сметником можно сделать любого.

После информации об отравлении Литвиненко был взрыв, после Евсюкова и Дымовского - Невский экспресс, взрыв в метро был за день до "акции 31", которая должна была быть очень массовой.
Взрыв в Бостоне был за день до суда над Навальным, чтоб отвлечь журналистов.
Взрыв в автобусе был в рамках кампании с Бирюлево по нагнетанию рассовой и религиозной ненависти
...

Читайте, русские идиоты, Полину Жеребцову. Например, эпизод, когда она получила осколочные ранения, в трех кварталах от рынка в Грозном. Когда федералы запустили ракету в гущу рынка, и пострадали тысячи человек, сотни и сотни были убиты.

www.ipvnews.org
В сокращении


"Все-таки русская реальность - страшная штука. Беспощадная. Два теракта за два дня - и вся шушера, весь год трезвонившая про державность, духовность и вставание с колен, разбежалась как крысы. Разбежалась и попряталась.

Где Путин? Где ваш национальный лидер? Где его обращение к нации, этого крутого КГБшника? Нигде. Где премьер-министр? Нигде. Где латиноамериканский норьега-генерал министр обороны Шойгу? Нигде. Директор ФСБ? Нигде. Все эти мизулины, милоновы, яровые и как еще эту вашу сволочь зовут, надрывавшиеся про традиционные ценности и угрозу с Запада? Может быть, они сейчас идут траурным ходом по Волгограду с иконой заступницы Казанской Божьей матери, прося Господа пощадить истерзанный город от новых атак?

Да нет, попрятались по своим французским шале и думать про Господа забыли. Даже патриарх Кирилл, столько рассказывавший про православную страну, выступавший в качестве духовного лидера нации, куда-то слился. Ну же, выходи из своего бронеубежища, прочти что-нибудь из Евангелия, расскажи какую-нибудь притчу, утешь скорбящих, раз у вас православная страна, а ты - лидер православных! Не хочет выходить, сука. Боится.

Запомните этот момент, русские. Момент, когда в вашем городе рвались бомба за бомбой, и вы были в абсолютном одиночестве, вся многонациональная шваль куда-то испарилась и заткнулась. Запомните, русские, что никто вам не поможет и никто никогда вас не утешит, кроме других русских, все эти карнавальные многонациональные клоуны сдристывают при первом же взрыве."


Tags: authorities, russia, terrorism, Россия, власти, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments