irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Сталинградские теракты. Вопросы без ответов!

впдм0Пока не понятно, кто и для чего (с какой целью) взрывает Сталинград, на отморозков из террористических организаций - это меньше всего похоже, потому как:

Во первых, ни кто не берёт на себя ответственность, за проведённые теракты.

Во вторых, террористами - не выдвигается ни каких требований, а без этого проведённые ими теракты, получаются бесцельные.

В третьих, отмороженные террористические организации и секты, не столь многочисленны и обеспечены, потому совершив теракт в одном городе, они быстро от туда - "делают ноги". Потому как проводимые оперативные мероприятия и усиления - могут привести к их ликвидации.

В четвёртых, все бандиты, в том числе и террористы, нагадив в одном месте, спешат быстренько смыться и залечь "на дно", чтобы сохранить силы для дальнейшей преступной деятельности, срабатывает инстинкт самосохранения, такова их мерзкая психология.

А в данном случае, после первого теракта, после всех усилений МВД и ФСБ, террористы - спокойно совершают ещё два теракта, не взирая не на, что, как будто нет всевозможных усилений. Это, что и как это понимать???

Объяснить можно только одним, либо это полный непрофессиональным МВД и ФСБ, точнее полнейший непрофессиональным - во, что очень трудно поверить, либо эти "террористы" находятся под их покровительством!

Тогда, какова цель этих терактов, что этим хотят добиться???

Какое этими терактами хотят создать общественное мнение у населения России, какие последующие ответные действия - хотят оправдать этими терактами, опираясь на созданное ими общественное мнение???

Что этим хотят добиться - исключительных мер на Северном Кавказе, вроде введения чрезвычайного положения - на данной территории, может быть, что бы ещё больше обезопасить предстоящую Олимпиаду в Сочи???

Тогда с безопасностью проведения Олимпиада в Сочи - дела совсем плохи, раз прибегают к таким мерам, и эта Олимпиада - слишком же дорого начинает обходиться народу России!!!

Почему эти теракты проведены именно в Сталинграде, какое общественное мнение - хотят добиться этим??? Может что бы опорочит, за одно, имя города-героя Воинской Славы или имя Сталина???

Будет неудивительно, если в последствии, все "террористы" будут уничтожены в ходе низко профессиональных спец операций, главное здесь, что бы ни кто - не предстал перед судом, что бы не вскрылась правда, как было со всеми подобными терактами совершёнными в России ранее.

Почему именно низко профессиональных спец операций, да потому, что при высокопрофессиональных спец операциях - исполнители и заказчики терактов захватываются живыми и предстают перед судом, как это было в Белоруссии, и тогда отпадают все вопросы - после проведённого расследования и суда.

А как у нас практикуется, завтра где нибудь например в Дагестане, уничтожат в результате спец операции, - очередную порцию бандитов, и представят их как исполнителей Сталинградских терактов, а имели ли они к этим терактам отношение, останется тайной, за "семью печатями". Главное "виновные" наказаны (уничтожены), дело закрыто, и как говориться - нет террористов и нет проблем!

Если внимательно посмотреть на подобные настоящие теракты которые последние годы происходили на Северном Кавказе, то чётко прослеживается главное, - подавляющие большинство этих терактов - проводиться против органов власти и правоохранительных органов.

Это и есть главная цель настоящих террористов, что бы запугать власть в регионе, заставить власть или правоохранительные органы с собой считаться, уничтожить неугодных, провести акт кровной мести, и.т.п.

Вспомните убийство президента Чечни - Ахмата Кадырова, покушение на убийство президента Ингушетии - Енусбека Евкурова, убийства множество прокуроров, полицейских и следователей, а так же многочисленные подрывы Отделов Внутренних дел, блокпостов, и.т.п - во всех этих случаях прослеживается рука действительно террористов, а так же и их гнусные цели.

А в данных случаях по Сталинграду, не прослеживается логика и цели которые всегда преследуют настоящие бандиты террористы!!!

Какие цели могут преследовать террористы с Северного Кавказа в Сталинграде, зачем им убивать мирное население города, что они этим могут для себя добиться, что им дадут эти теракты??? Да не чего!!!

Здесь же, всё больше похоже - на те, сомнительные теракты которые были при взрывах домов в Москве и неудачной попытке взрыва в Рязани, результатами которых стала оправдание в лице населения России и Мирового сообщества, - второй Чеченской войны.

Потому сегодня Сталинградские теракты - вызывают больше вопросов, чем ответов!!!

Уверен ответы мы узнаем - не скоро, а вот истинные цели думаю возможно вскоре всплывут, искренне жаль только погибших и пострадавших людей, принесённых в жертву гнусной политики.

Союз военных моряков,
русский морской офицер,
капитан 1 ранга Евдокимов М.А.
Эксперт по противодиверсионной обороне и противодействию терроризму.
http://www.opentown.org/news/26101/
Tags: terrorism, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment