irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Category:

Псиоператоры и практика искусственного сокращения населения.

Жертву обычно ведут два псиоператора-дублера. Один сидит в ЦУЛИПе контролируя и жертву и подчиненного пси-исполнителя. А последний работает непосредственно с жертвой, одновременно подчиняясь командам из ЦУЛИПа. Чей это ЦУЛИП и где он находиться остается только догадываться. Он может быть и в США, и в России, и в Европе, и где-нибудь в Антарктиде. Но, то что в составе химических токсинов, которыми накачивают жертву в её собственной квартире, присутствует мышьяк, синильная кислота и прочие «прелести» боевых отравляющих веществ, доказывает использование местных агентов, имеющих непосредственный доступ к этим токсинам и в соседние и верхние квартиры. Кроме того, часто используются новейшие лептонные технологии дистанционного переноса любых веществ в намеченную точку пространства.

В роли псиопов-исполнителей очень часто используют бывших и настоящих заключенных, инвалидов и просто представителей криминального мира, зависимых от спецслужб и медработников.

Поскольку все псиопы либо запятнаны в прошлом разными сроками заключения и прочими провинностями перед властью, либо жестко зависимы как инвалиды от медработников и социальных служб, то они вынуждены выполнять приказы и подчиняться шантажу по заказу свыше. Фактически псиопы-исполнители такие же жертвы как и те, кого они мучали, грабили, травили и убивали. Их жесткая зависимость от криминально настроенных работников спецслужб, полиции и докторов Менгеле делает их удобными для безнаказанного использования как "пушечного мяса". Они и преступники и жертвы одновременно. Но, "подопытным кроликам" от этого не легче. А истинные заказчики подобных преступлений остаются за их спинами.

Жертву выбирают не случайно. В первую очередь в список на уничтожение попадают неугодные по любому поводу, но с конкретной целью: управление политикой стран, подрыв их экономики, изъятие денег и недвижимости, желание избежать ответственности за преступления во власти, ликвидация культуры и духа народов, предназначенных на уничтожение, испытания на живых людях новых научных идей и разработок как на лабораторных мышах, сокращение затрат бюджетов стран на содержание пенсионеров, инвалидов и льготников всех типов и т.д.

Жизни людей становяться разменной монетой в крупной игре спецслужб, политиков, финансовых воротил, чиновников от власти всех уровней, криминальных структур и обыкновенных бандитов, которых преднамеренно никто не ловит, так как сами спецслужбы и правоохранительные органы пользуются этими же методами.

Для обычных людей достаточно потерять работу или выйти на пенсию, чтобы попасть в очередь на кладбище. Воздействие при этом ведется скрытно через любые коммунальные сети, телефоны и телевизоры. Мыльные оперы очень в этом помогают. Пенсионеры и инвалиды сидят неподвижно часами перед телевизором, «глотают» 25-й кадр и прочую психотронщину , забывая о собственных семьях и реальной жизни. А в это время по ним очень удобно «стрелять» из любого психотронно -электромагнитного оборудования-оружия. Поликлиники и медслужбы нацелены при этом не на лечение граждан, а на то, чтоб вовремя зафиксировать какой-нибудь похожий на естественный диагноз. Справку о смерти выдадут тогда без проблем. А иначе, коль нет естественной причины в медкарточке, родственникам и справку о смерти не дадут без волокиты (без взятки).

Биометрические данные жертв могут считывать дистанционно непосредственным сканированием различными методами и с фотографий на весьма продвинутом оборудовании типа суперкомпьютеров и систем типа HAARP, СКАТ и т.д. а чаще и то и другое одновременно. Жертву используют и как лабораторную мышь и как источник денег и недвижимости.

Для работы электромагнитно-психотронного оборудования нужны большие энергомощности. С этой целью в систему подключают атомные станции и коллайдеры. А такими возможностями обладают конечно же не рядовые граждане.

В последнее время жертв начали использовать не только для натаскивания псиоператоров и общего сокращения населения стран в угоду евгеникам, но и для "обучения" роботов-киборгов, а также для испытания на жертвах различных методов телепортации живых организмов, поскольку до недавнего времени это у ученых-докторов Менгеле не получалось. При принудительной телепортации удавалось переносить только мертвую плоть. Фактически жертва как правило погибала. Так как это произошло с командой "исчезнувшего" корабля во время Филадельфийского эксперимента в 1947 году. Тогда часть тел членов команды корабля на атомном уровне смешалась с конструкциями корабля. Или когда недавно в 2011 году обнаружили мерт вого кита посреди поля в Англии.

Вот куда исчезает часть жителей нашей планеты. И инопланетяне тут ни при чем. Евгеники-фашисты от власти, решившие захватить весь мир, видимо решили заменить большую часть населения робото-киборгами. Их не надо кормить, с ними не надо считаться, они будут выполнять без размышлений любые приказы. Вот на наших мозгах, как на тренажерах этих роботов и натаскивают.

О том, что население Земли следовало бы сократить на 80-90% заявляла бывшая госсекретарь США Кондолиза Райс, ненамного меньше оценивали эту необходимость другие представители крупной политики.

Выводы делайте сами!
https://www.facebook.com/groups/antipsiterror/permalink/596509117070608/
http://mind-control.wikia.com/wiki/Псиоператоры_и_практика_искусственного_сокращения_населения
Tags: mind control, психотронное оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments