irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Categories:

Комендант: драки и изнасилования на Евромайдане – плод разыгравшегося воображения МВД

Заявления милиции о правонарушениях на территории палаточного городка на Майдане являются провокациями. Об этом заявил комендант Дома профсоюзов, народный депутат от фракции «Свобода» Михаил Блавацкий, комментируя заявления представителей правоохранительных органов о том, что на Майдане совершают преступления, пишут «Комментарии» со ссылкой на «Радио Свобода».

Читайте также: Милиция клевещет о драках, кражах и изнасилованиях на Евромайдане

«Милиция занимается лишь провокациями. Вместо того, чтобы заниматься проститутками на объездных дорогах, в центре города в их собственных борделях, они ищут иголку в стоге сена, где ее нет», - сказал он. – «Нет здесь ничего подобного. У нас полный контроль, полный порядок и дисциплина. Это все неправда. Мы отвечаем здесь за порядок и дисциплину».

Блавацкий добавил, что власть для дискредитации Майдана пытается свозить сюда бездомных.«Но мы и этих людей отмоем и накормим, подготовим к Новому году», - отметил депутат.

Как сообщали «Комментарии», в МВД сообщили, что за минувшие сутки было получено 16 сообщений о противоправных действиях активистов Евромайдана. В частности, в милиции заявляют о нанесении тяжких телесных повреждений, краже личных вещей и изнасиловании. Также в милиции утверждают, что в помещении Дома профсоюзов периодически происходят драки.

http://crime.in.ua/news/20140102/provokazii-milizii

Tags: deception, police, Украина, милиция, обман, полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments