irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Теракты в России устраивают сами службы безопасности

Оригинал взят у oranta в Теракты в России устраивают сами службы безопасности

Пора это уже гражданам России понять и усвоить.
Для офицера спецподразделения ФСБ по терроризму вроде Владимира Романовича (Строганова) организовать смертника/смертницу не проблема. Он с 1990х внедрялся в кавказские ОПГ, это для него пара пустяков.

Причем завербовать можно человека-смертника любой национальности.
Черных вдов на Кавказе полно. Судьба вдовы на Кавказе столь ужасна, что найти женщину, обещав дать денег за самоподрыв ее семье, особенно если на воспитание ее детей, не проблема.
Русского можно тоже заставить стать взрывником-смертником, у многих русских парий жизнь хуже смерти. Особенно если это наркоман, алкоголик или задолжавший всем проигравшийся игроман. Или если его бандиты поставили на счетчик.

То, что на Норд-Ост люди ФСБ явно навербовали молодых чеченцев и чеченок, обещав им большие деньги и гарантию жизни, было очевидно. Очевидно для присутствовавшего на Норд-Осте и участвовавшего в штурме спецназовца ФСБ майора Андрея Яхнева, которого позднее, когда он стал об этом рассказывать, в 2009 посадили по сфабрикованному делу в тюрьму.
Именно потому главной задачей штурма при Норд-Осте было не спасение заложников. Нет. Главной целью было уничтожение террористов, тотальное, до одного, чтобы не осталось ни одного среди них свидетеля, способного рассказать правду. А правдой было то, что чеченцев на Норд-Ост навербовали люди ФСБ, заплатив небольшой аванс, обещав большой гонорар и гарантировав всем террористам жизнь.

Заметьте. Террористические атаки  в России привязываются обычно либо к выборам Путина, либо производятся в периоды сильного падения его популярности. Интересно, кто управляет графиками терактов и дает отмашку ФСБ - сам Путин, Белковский, Павловский или дедушка Примаков, у которого с террористами опыта больше, чем у кого был то ни было?


Ещё по теме:

Никаких террористов-смертников на вокзале в Волгограде не было. -

http://skyfootman.livejournal.com/26612.html
Вот пожалуй самое главное видео, которое объясняет кто устроил теракты в Волгограде -
http://skyfootman.livejournal.com/25695.html
Tags: kgb/fsb, secret services, terrorism, кгб/фсб, спецслужбы, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments