irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Лик Путина и Нобелевская премия мира, что маячит

пл27


МОСКОВСКИЕ АНТИФАШИСТЫ И БЕЛОЕ ДЕЛОВ газете "Штурмовик", которая очевидно распространяется в основном в российской армии, в 1997году (за 1 - 15 декабря), т. е еше в эпоху Ельцина была напечатана статья, начинающаяся так: "Да, мы призваны стать господами этого мира, потому что так захотел Господь. И если для исполнения Его воли нам потребуется утопить в крови пару миллиардов инородцев и иноверцев - мы ни на секунду, ни на минуту не задумаемся, гуманно это или нет, соответствует ли это "правам человека". Чушь! У Человека, настояшего человека, нет и не можeт быть прав. У него есть обязанности: обязанности перед Богом, перед Нацией, перед Империей…. Наше Белое дело это святая миссия утверждения Русского духа по всему миру, поскольку только наша раса [имеется в виду русская нация-В. П.]  достойна господствовать в этом мире.".

А теперь перенесёмся в 2006 год. 16 апреля был убит 19-летний молодой человек , Александр Штопор. Во время только начинающихся сумерек на шумной о живленной улице Москвы. На него напали сзади шестеро человек с ножaми. Один удар он получил в сердце, другой в голову. Когда по мгновенному вызову, но через полча приехала "скорая помощь", Александр был ужe мёртв. В его кармане нашли листовки Антифашистского комитета. Убийство было спланировано. Однако никого не наказали. В интернете появились многочисленные отклики. И комментарии. Авторы большинства из из них прямо поддерживали убийство. Вот один из этих комментариев.

"Наконец, московские антифашисты обрели своего мученика. 16 апреля неосторожный дегенерат упал пару раз на нож и отправился к своему собрату Тимуру Качараве. Хочется верить, что это не последняя карательная акция, И отправлять их [антифа-В.П.] в реанимации и морги станет доброй традицией вплоть до полного уничтожeния. Для них убеждения мода, для нас образ жизни. Победа слишком близка. Ни в коем случае нельзя давать развиваться антирасистским и левацким тенденциям. Салют правым, Белому делу, наци, бритоголовым и хулиганам, очищающим улицы наших городов от мультирасовых отбросов" [Лашман@инбох.ру].

Скорее всего, это убийство было приурочено к "празднованию"  (20 апреля)  дня рождения Гитлера; в этот день нацисты устраивают шествия с полной нацистской символикой, и полиция их не только не трогает, но скорее, оберегает.
Tags: межнациональные отношения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments