irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Сотрудничество

путя41Сотрудничество подразумевает обоюдность, которая возникает исключительно в одном случае - когда обе стороны, не только имеют общий интерес, но в своих действиях опираются на одни и те же принципы и подчиняются ранее оговоренным правилам.

Если же одну из сторон представляют люди, будь они убежденные атеисты, или последователи Христа, Мохаммеда, Будды и других столпов мировых религий - это само по себе является многообещающим началом созидательного диалога.

За переговорами может последовать взаимовыгодное сотрудничество.

Суть в том, что внутри людей живет моральный закон - чего можно, и чего ни в коем случае не должно делать социальное животное, под названием человек.

Отступления от правил имеют место, но они караются, допущенные ошибки исправляют, и система в целом способна вернутся в состоянии равновесия.

Но есть и другое.

О какой обоюдности, тем более - о сотрудничестве может идти речь, если из позолоченного московского унитаза выползает «партнер», принципы, инстинкты и миропонимание которого отстают от цивилизованного мира на века?

Кому не видно, что пучеглазый дрочила Путлер и поддерживающая его часть населения еще не распрощались с далеким Кайнозоем?

Для справки: в эру Кайнозоя, более 60 миллионов лет тому назад, вымерла вся крупная живность - остались одни крокодилы.

В рашке они до сих пор, не только живут, но еще и правят. Как человек, непосредственно имевший с ними дело в их логове, могу подтвердить, что у нынешних кремлевских, под лакированной внешностью не кроется абсолютно ничего, кроме трех базовых рефлексов рептилий!

О чем думает ботокс, его подельники и обожатели, когда впервой распознают перед собой незнакомый объект? Правильно, они соображают:

«Не опасно ли это для меня?»

То и есть первый базовый рефлекс крокодила.

Если объект в данный момент опасности не представляет (P.S. страны Центральной Азии, Армения, Грузия, Молдова или Украина) у рептилии возникает вторая, с позволения сказать, мысль:

«Не могу ли я их сожрать?»

Что является вторым рефлексом крокодила.

Если же объекты в непосредственной близости рептилии совсем не угрожают, но, по какой то причине, не пролезают в глотку (P.S. как США и Евросоюз), то зачаточный мозг живности выдает на гора последний, заключительный рефлекс:

«А не могу ли я их вы…бать!»

И это все, друзья мои! На этом полностью заканчивается весь арсенал миропонимания москалей, с которым все сегодня имеют дело!

Исходи из этого - не было бы ошибок в общении с ними.

Любые отношения с пучеглазым дрочилой и его куклами, должны строится исключительно в расчете на первый рефлекс рептилии («не опасно ли это для меня?». Не так сложно и действует безотказно.

В двух других случаях вы рискуете членовредительством (могут оттяпать Абхазию, Южную Осетию, Приднестровье, Крым, Восточную Украину итд).

Или же вы зря подставляетесь в удобной позе, провоцируя рептилию на удовлетворение сексуальных потребностей.

Примеров удовлетворения - пруд пруди. Это, по неизвестной причине, до сих пор Россия - член G8, входит в состав Совета Европы, имеет голос в Совете Безопасности ООН и других организациях, где, до появления Путлера и ему подобных, хотя бы, не приходилось следить за нижней частью собственной спины.

Это до сих пор куцый Список Магницкого, который насчитывает всего 18 фамилий, а 180 тысяч, включая большинство властвующих уродов из бывших колоний Советского Союза.

Купленные («шредеризованные») политические элиты «старой Европы».

НАТО, молча проглотившее убийство Президента Польши (члена Альянса) Леха Качинского. Теперь так же молча наблюдает, как живность нацеливает своих несколько десятков ракет на столицы европейских государств.

На дворе XXI век. Пора уже отличать животных от людей и разграничить их сферу обитания. Каждому свое место. Такие, как Ким Чен Ын и его северо-корейские воздыхатели, или Путлер со своими сторонниками, должны находиться в строго ограниченных местах за высоким забором.

Тогда это принесет пользу всем, ибо в выходные детишки смогут поглядеть, не только на зверушек, но и на рептилй далекого Кайнозоя. Кинуть им через решетку печенюшку и радостно удивится:

«Ты смотри, такая тварь, но как жрет!»
Tags: kremlin, russia, Георгий Гордин, Россия, кремлёвские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments