irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Звiльнення народу Украiни

укОсвобождение народа Украины от шайки Бандковича, вопрос ближайшего времени. Важно не упустить из виду, что эти шавки москалей самостоятельно не в состоянии себе штаны застегнуть. Все, без исключения, ключевые указания они получают из кремля.

Из этого вытекают несколько обстоятельств, на которые стоит обратить внимание.

Начать следует с того, что ни в Киеве, ни в нынешней Москве просто не с кем вести любые, даже самые необходимые, в данной ситуации, переговоры.

Поэтому любые призывы к переговорам исходят, либо от публики, которая не понимает, что происходит, либо очень хорошо понимает, и лукаво тянет время, чтобы превратить протест на Майдане в пустой гудок, как это им удалось сделать в Москве на Болотной.

Из этого следует два простых вывода.

Не слушать никого, будь то даже президент марсианских соединенных штатов, кто несет чушь о переговорах с палачами кремля и их куклами на Украине.

Для холопов москалей на Украине может быть только один месседж. Требование о незамедлительной отставке: «Банду геть!»

Все остальное от лукавого и ведет по второму кругу рабского подчинения потомкам организаторов Голодомора 1932-1933 годов.

Дальше. Если переговоров вести не с кем, то время тянуть не стоит - надо брать власть. Не просто осаждать логово Банюковича, а таранить его и брать, как французы взяли Бастилию.

Других вариантов не будет. Согласно нашей информации, официальная просьба Бандюковича об «оказании братской помощи против экстремистов и радикальных украинских националистов», как в свое время в Афганистане, уже лежит у Путина на столе.

К тому, в Москве с самого начала знали, что их урка в Киеве в одиночку не сможет обеспечить соблюдение только что, якобы, принятых «законов». Поэтому текст антиконституционных фальшивок в Верховну Раду прислали одновременно с приказом о подготовке войск вонючей русни «для передислокации в Киев и другие города Украины по просьбе законного правительства и с целью защиты русскоязычного населения».

Однако урка Бандюкович не сумел справиться даже с самой элементарной задачей. Ему было русским языком поручено, сразу после «принятия законов», при помощи засланных и оплаченных Москвой банд «титушек» создать массовое недовольство жителей столицы Украины происходящем на Майдане.

По нашей информации, подразделения «титушек» были сформированы штатными работниками Российской ФСБ и подчиненными им офицерами УСБ - предателями Украины. Задачей завербованных недоумков из Восточной Украины ставилось избиение, грабежи и другие насильственные действия в Киеве, а также уничтожение имущества людей путем погромов и поджогов. От имени Януковича «титушкам» обещали полную защиту со стороны милиции и «Беркута». Что администрация Бандюковича и сделала.

Из этого следует, что Путину, похоже, стало окончательно ясно, что в Сочи его, вместо олимпийского триумфа, ждет полный провал. И хорек начал искать, на кого бы списать вину за грядущее позорище. Мол, мы все так блестяще подготовили, а они не приехали!

Если сейчас произойдет официальное вторжение войск вонючей русни (спецподразделения рашки уже давно там) на Украину, как в Грузию 08.08.2008г., кто же тогда поедет на «олимпиаду» в Сочи?

Поэтому не следует особо тянуть со взятием комплекса так называемой «администрации президента» Украины под контроль восставшего народа.

Но не гоже ломиться туда голыми руками и сломя голову. Есть несколько шагов, которые необходимо сделать до начала штурма.

Первый шаг - арест и публичный допрос «титушек» силами народного ополчения, в присутствии корреспондентов и телекамер, уже ведется. На наш взгляд, это ключевая причина, почему в Кремле зассали, и не начали переброску частей ВДВ вонючей русни в Киев, ни в ночь с воскресенья на понедельник, ни с понедельника на вторник.

Второй шаг своевременно сделал Виталий Кличко, всенародно обратившись к работникам МВД и «Беркута» о переходе на сторону восставшего народа Украины со всеми положенными гарантиями.

Третий - один из самых важных поступков - сделало объединение «Свобода» с Олежеком Тягнибоком, когда объявила всеобщую мобилизацию граждан Украины. По всей стране начали регистрировать и формировать народное ополчение, с целью свержения режима москальских прихвостней, и восстановления конституционного порядка на Украине.

Четвертый шаг, один за другим совершают депутаты и руководители областей Украины, отказываясь исполнять присланных из Москвы жульнических и антиконституционных «законов». Так, территория за территорией выходит из подчинения Бандюковича и образует альтернативную - подлинно народную власть.

Теперь у москалей осталась одна надежда. Им необходимо посеять раздор между умеренной и радикальной украинской оппозицией.

Соответствующе - не дать оппозиции организовать подлинную государственную структуру. Например, Комитет соблюдения Конституции Украины, с временными министрами обороны, внутренних дел и безпеки, на сторону которых официально могли бы переходить целые военные части Министерства обороны Украины, подразделения и областные управления МВД и структуры безопасности.

Сей пятый пункт - организация небольшой, но дееспособной государственной структуры оппозиции, в первую очередь, для перехода на сторону народа силовых структур, и есть ключевая задача на сегодняшний момент.

Военным нужен другой, поддерживаемый народом (местными властями и отрядами народного ополчения) министр обороны Украины. Милиционерам и «Беркуту» - такой же министр внутренних дел. Работникам структур безопасности - новый министр безпеки.

Логово Бандюковича надо брать не только камнями, «горящими коктейлями» и катапультой, а бронетранспортерами и танками с полным боекомплектом.

Для порядку. Так меньше невинной крови будет. Ще не вмерла Украiна!


Ещё по теме: Банду геть!

Что надо знать про сегодняшние события в Незалежной Украiне? На наш взгляд - всего три вещи…

1.Ни Янукович, ни, тем более, Азаров, или другие чиновники самостоятельно не принимают ни одно важное решение. Все стратегические решения принимаются в Москве. Большинство из них - лично Путлером. От сюда, между прочим, такое количество ошибок.

2. Коллеги подтвердили, что в пятницу 6 декабря Янукович действительно подписал акт о вступлении Украины в Таможенный союз. На наш взгляд - очередная ошибка, ибо одной подписи урки недостаточно, чтобы повторно поработить Украину.

3. Нам известно, что секретарю Совета национальной безопасности Украины Андрею Клюеву гарантировано звание генерала ФСБ России со всеми вытекающими благами жизнеобеспечения. Министру внутренних дел Украины Виталию Захарченко - звание генерала МВД РФ и все сопутствующие выгоды.

Cамозванцы России расположились в Киеве, как у себя дома. Все видели, как Азаров 3 декабря, выполнил прямое указание Путлера «говорить только с теми, кто его слушают». То есть, выступал в Верховной Раде на русском языке, полностью игнорируя украинский народ на украинской земле.

Также в кремле очень довольны предательством интересов Украины со стороны еще одного агента влияния - Петра Симоненко и его партийцев. Однако уже завтра эти могут больше не понадобиться, поэтому в Москве их называют полезными однодневками.

Из этого следуют несколько очень простых выводов:

- Бесполезность и глупость ведения любых переговоров с украинскими марионетками кремля. Равно, организация любых мероприятий, кроме тех, которые направлены на отставку коллаборационистов и предания их суду.

- По совокупности деяний ни один из них больше не может считаться законным представителем избранной власти в демократической Украине. По сему подлежат незамедлительному отстранению от власти и заключению под стражу.

- Что касается усилий Запада, то Янкович - пустое место. Давить надо не на куклу, а на кукловода - Путина. Способы превращения угроз Кремля в труху давно известны: цены на нефть, список Магницкого и НАТО.

После того, что произошло за последние три недели, каждый украинец может себе задать несколько вопросов:

Хотите ли Вы, чтобы у Вас отобрали любую собственность, как это делает отвязная банда Путлера в России?

Хотите ли Вы, чтобы, не достав Вас, псы Путлера бы убили Вашу маму, как маму Чичваркина?

Хотите ли Вы до конца своих дней и дней Ваших детей, еще 300 лет, нагибаться под кованым сапогом москалей?

Не время рассуждать, с кем Вы! Теперь важно, кого Вы больше не согласны терпеть.
Tags: Украина, оппозиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments