irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Законопроект о превращении "Закона США Сергея Магнитского" в акт международного действия

Н1. 17.01.2014
Историческое событие произошло намедни. Восемь сенаторов США во главе с Председателем парламентской Комиссии по безопасности и сотрудничеству в Европе демократом Бенджамином Луисом Кардином (Benjamin Louis Cardin) 05.10.1943 г.р. внесли на рассмотрение в Конгресс США законопроект о превращении "Закона США Сергея Магнитского" (H.R.6156 Russia and Moldova Jackson-Vanik Repeal and Sergei Magnitsky Rule of Law Accountability Act of 2012) в акт международного действия. То есть его действие распространят на всех лиц в мире, нарушающих права Человека и Гражданина в любом уголке планеты.

Санкции за нарушенение прав Человека включают лишение права въезда и нахождения в США, заморозку всех финансовых авуаров, всего имущества; и распространяются на физические и юридические лица, имеющие отношение к этим нарушениям.

Под действие Закона попадут все "ответственные за внесудебные расправы, пытки или другие грубые нарушения всемирно признанных прав человека, совершенные в любой стране против лиц и организаций
а) разоблачающих незаконную деятельность государственных чиновников, или
б) защищающих всемирно признанные прав человека и свободы, такие как свобода вероисповедания, свобода слова, свобода ассоциации и собраний, а также право на справедливый суд и свободные выборы"

Также под действия Закона попадут все представители, посредники и агенты указанных выше преступников.

Что ж, готовится война ЧЕКИСТАМ-БОЛЬШЕВИКАМ всего мира. Это радует. Огорчает лишь скорость принятия таковых правовых актов в США. На "Закон Сергея Магнитского" ушло несколько лет. Правда, в данном случае и демократы и республиканцы в одной упряжке. Среди восьми авторов законопроекта знаменитый борец с комми Джон Сидней Маккейн III (John Sidney McCain III) 29.08.1936 г.р.



https://www.facebook.com/JefflyTelegraph/posts/434654599995364


Ещё по теме:

Cardin, McCain Introduce Global Human Rights Accountability Act -
http://www.cardin.senate.gov/newsroom/press/release/cardin-mccain-introduce-global-human-rights-accountability-act
Tags: human rights violations, usa, США, Сергей Магнитский, нарушение прав человека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments