irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Организаторам и участникам 22 Конгресса Европейской Ассоциации Психиатров.

To all participants and organizers of the 22nd European Congress of Psychiatry.http://www.facebook.com/note.php?note_id=644113962311837
EPA European Psychiatric Association
15, Avenue de la Liberté 67000 Strasbourg, France

7 января я получил письмо, в котором от имени Научного комитета 22–го Конгресса Европейской Ассоциации Психиатров мне предлагается подготовить постер к презентации, зарегистрироваться в качестве участника, и оплатить надлежащий взнос (приложение 1). Я бы давно всё это сделал, но к сожалению не имею возможности по ряду причин. Из текста, предложенного вниманию Учёного комитета и утверждённого к презентации, со всей очевидностью следует, что моя научная, издательская и авторская деятельность невозможна в условиях профессионального запрета, скудных доходов и политического преследования, которому я необоснованно подвергаюсь в Германии.  В связи с этим, в 2012 году я подал заявления о предоставлении политического убежища в Австрии, которое было противоправно отклонено. Грубое попрание международного права Австрией в лице её государственных служащих привело к дальнейшему ухудшению моего положения. 13–го февраля 2013 меня вынудили покинуть моё обычное место жительства, и с тех пор я нахожусь в бегах, чтобы не быть арестованным по сфабрикованному обвинению, и не подвергнуться издевательскому заключению в псевдомедицинском психиатрическом учреждении. С 1 июня мне приходиться жить в открыто стоящей хижине без теплоизоляции, отопления и электричества, так что температура внутри равна наружной, что в зимнее время представляет реальную опасность для здоровья и жизни. В тексте моего доклада со всей очевидностью показано, что инициатива описанной травли и охоты на ведьм исходит из академических и университетских кругов, и является вопиющим примером продолжения традиции политического преследования интеллигенции во времена Гитлеровского мракобесия: 80 лет назад преследовали Ремарка, Манна и Кестнера, сегодня преследуют Андрея Полеева. В связи со сказанным, я хотел бы задать один реторический вопрос: Что означает весь этот шизофренический маразм? Для тех, кто ещё не понял, для чего я намереваюсь презентировать мой постер, объясню ещё раз:
1. В первую очередь я хотел бы представлять на конгрессе примерно 200.000 жителей Германии, которые ежегодно незаконно и помимо их воли направляются в псевдомедицинские психиатрические учреждения, и подвергаются там пыткам и издевательствам.
2. Моей целью явлется не только указать на злоупотребления и проанализировать их причины, но также предложить выводы из моего анализа. В частности, я подвергаю сомнению научность психиатрии, и её существование в качестве научной дисциплины.
3. Преступления медицины и психиатрии во времена Гитлера стали предметом судебных разбирательств и публикаций, немецкая психиатрия публично открестилась и осудила эти преступления, которые однако в сходной форме продолжают совершаться и в наши дни. В связи с этим встаёт вопрос о принятии юридических мер с целью полного и окончательного разрешения данной проблемы.
4. Презентация моего постера является казалось бы незначительным событием, однако без этой презентации 22–й Конгресс Европейской Ассоциации Психиатров  не состоится, я этого не допущу. Если препятствия для моей деятельности не будут устранены в ближайшее время, этот конгресс будет последним в истории психиатрии, а в отношении его организаторов и участников будет подано заявление об уголовном преследовании.
5. Я требую незамедлительного прекращения профессионального запрета, отмены всех карательных мер, полное восстановление моих прав, и выплату компенсации в размере 10–ти миллионов евро.
Я надеюсь, мне не придётся повторять мои требования.

к.б.н. Андрей Полеев

Приложение 1. EPA 2014 - Poster Scheduling Notification
To: Andrej Poleev
22nd European Congress of Psychiatry (EPA 2014)
Munich, Germany, 1-4 March 2014

Dear Dr Andrej Poleev,
We thank you for your interest in the forthcoming 22nd European Congress of Psychiatry (EPA 2014), organised in Munich, Germany, 1-4 March 2014. On behalf of the Scientific Programme Committee (SPC), we are pleased to inform you that your abstract entitled MISUSING PSYCHIATRY FOR POLITICAL AIMS IN GERMANY selected for POSTER PRESENTATION at the EPA 2014 is scheduled for presentation in Poster Session, as follows:

Session Title: Poster Session 02: Forensic Psychiatry
Session Date: 3 March 2014
Session Time: 07:30-18:00

Instructions on how to prepare posters can be found on the congress website at this direct link: Poster Presentation Instructions Please be sure to keep to these specifications.

Your poster should be displayed as per the poster board number in the Final Programme that you will receive at the Congress.

Posters may be mounted from the start of sessions on the date of presentation and must be removed at the conclusion of sessions the same day. Authors are requested to stand next to their poster boards during the coffee breaks and lunch breaks. CONFIRMATION OF ATTENDANCE AND REGISTRATION TO THE CONGRESS
The presenting author must confirm his/her attendance and register for the Congress.

1.      If you have not already registered and paid your registration fees you are requested to do so online via the link: Registration
Only abstracts of participants who have registered and paid their registration fees by 14 January 2014 will be published in the Congress Final Programme, mobile application and in an electronic supplement of EUROPEAN PSYCHIATRY, the official Journal of the European Psychiatric Association published by Elsevier.
2.      We also encourage you to book your accommodation promptly, as availability may be limited in some hotels. Click here for more information on available hotels for the Congress.
Please do visit the congress website regularly at http://www.epa-congress.org/ for any updates or changes to the Scientific Programme. FURTHER INFORMATION
For technical questions regarding your abstract submission please contact scarmeli@kenes.com.
For all other queries, please contact the secretariat at epa@kenes.com.

We do hope that you will be joining us in Munich for what promises to be a very stimulating and enjoyable Congress.
Yours sincerely, EPA 2014 Munich Congress Secretariat


https://www.facebook.com/notes/andrej-poleev/организаторам-и-участникам-22-конгресса-европейской-ассоциации-психиатров/644649692258264
Tags: andrej poleev, germany, human rights violations, punitive psychiatry, Андрей Полеев, Германия, карательная психиатрия, нарушение прав человека, преследование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments