irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Русская идеология разрушения.

пути46Русские оккупанты всегда твердят, что они наводят на Кавказе конституционный порядок и создают среду для того, чтобы на оккупированных территориях действовали общероссийские законы. Путинисты совместно с нацистами пытались запустить в жизнь кодекс поведения кавказской молодежи, которая приезжает в Русню. А Госдура штампует новые карательные законопроекты, как фальшивоманетчиккупюры. И русские постоянно упрекают кавказцев, что те живут по своим правилам и законам.

Но как живут сами русские и для кого они стряпают эти внезаконные акты? А сами русские от главаря Путина до последнего сантехника смеются, ругаются и не соблюдают не одного из своих правил и законов, которые хотят заставить соблюдать других. И ничего, все живут по понятиям, по негласному укрывательству одними бандитами других.

Но стоит кому-либо из угнетенных нарушить хотя бы букву или даже вызвать подозрение в нелояльности к букве, меры не заставят себя ждать. И, казалось бы, не нужна в Русне эта пирамида законов, которые никто не исполняет, но она приходит в действие если на нее покушаются представители подавляемых народов, для которых и созданы эти писульки.

Русские подсознательно ненавидят кавказцев и вообще мусульман именно за то, что последние живут по правилам и по закону. У русских так жить просто непринято. Оккупанты хотят укоренить свои понятия о несоблюдении законов религии, а значит, нравственности, государства, так как то, что существует на территории, занимаемой условной единицей РФ - не государства, а некое лоскутное одеяло, которое трещит по швам. Русские колонизаторы изо всех сил пытаются уничтожить ментальный код Кавказа с почитанием законов Всевышнего, обычаи предков, хотят заставить людей забыть героев, научить очернять собственное прошлое и стать лицемерами.

В Русне все это прекрасно и очень давно работает. Оккупанты, ругая и отвергая свою действительную историю, создают и поклоняются фальшивым мифам и выдуманным героям. Они готовы забыть эти сказки и пересказать их на новый лад в любой момент, когда того пожелает очередной тиран, протирающий штаны на троне. Ряженные казаки, оппозиция в виде шутов с плюмажиками, картинное православие и показная борьба нарушителей закона с нарушителями. И только тогда борьба становится непоказной, когда в роли жертв оказываются кавказцы.

И неважно, нарушают ли они букву или пытаются жить по воровским правилам, как то делают марионетки, все равно, если национал-предатель украл непозволительно много и его не прикрывает вооруженная гвардия, ему придется плохо. Три «жертвы» за последний год в Дагестане наглядно подтверждают, что подзаконным «и честь знать надо», а не заворовываться. Еще одним фактором, рассчитанным на увод масс от истины становится то, что из этих национал-воров, которые помимо хозяев и свои народы обирать не забывают, делают мучеников. А это в свою очередь не дает сплачиваться крупным силам вокруг элиты национал-подонков.

Русским нужна такая элита в состоянии постоянного зародыша. И оккупанты, полные устойчивых фобий, с ментальностью, которой чужды толерантность и плюрализм, постоянно грызутся и ополчаются на тех, кто хочет жить и думать не как все в этом стаде. Эти ценности они стремятся изо всех сил перенести в ментальность угнетенных народов, где братство и солидарность имеют глубочайшие исторические и генетические корни.

Русским нужно, чтобы горцы оторвались от гор и утеряли генофонд и ментальность, переняв сущность мелких грызунов и неблагодарных детей. Тогда, по мнению русских, окунувшись в Мир равнинных обывателей с потребительским, рабским мышлением, представители непокорных народов станут такими же и их будет легко победить, рассорив между собой и лишив исторической памяти.

Нельзя сказать, что план оккупантов не работает совсем, но пока в горах идет борьба, пока изгнанные горцы могут сопротивляться тому, что им навязывают другие правила и уклады, есть шанс одолеть это проклятое русское лоскутное одеяло, сшитое на силе штыков и терроре. И если брать мировой опыт, большинство из тех, кто добился победы в борьбе за независимость, это горные народы. И от огня их борьбы зажигались великие антиколониальные движения и протесты.

Tags: Кавказ, Северный Кавказ, Чечня/Чеченская Республика Ичкерия, межнациональные отношения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments