irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Михаил Аншаков. Мы нашли погромщиков

Увы, я вынужден разочаровать читателей. Ничего неожиданного в первых результатах общественного расследования обстоятельств погрома офиса ОЗПП, который произошел в прошлую пятницу 31 января и транслировался по НТВ, нет.

Организатором погрома, как и следовало ожидать, оказался помощник депутата Государственной Думы от фракции «Единая Россия» Водолацкого В.П. некий ряженный казак Николай Дьяконов. Ранее этот субъект отличился в погроме выставки художественной выставки «Духовная брань», организованной Маратом Гельманом на Винзаводе. В мае 2012 года он был награжден именной шашкой от Президента России надписью «За верность и усердие». Таким образом Владимир Путин «отблагодарил казаков за верную службу, активную гражданскую позицию и участие в общественной жизни страны».

Подельниками-исполнителями оказались ряженные друзья Дьяконова, довольные тем, что получили от него деньги на опохмел. Ну а, личность заказчика погрома хорошо известна не только нам, но и во всем мире. Не удивителен подбор исполнителей – сплошь все одухотворенные лица. Подобную уголовную шпану в Кремле и в подворотнях объединяет не только общий менталитет, кругозор и понятия, но и инстинктивная потребность в защите друг друга.

Нет ничего неожиданного в месте, которое выбирается для награждения отличившихся -  Государственный академический Большой театр, где в торжественной обстановке принято вручать именные шашки от Президента России нынешнему казачеству (не путать с казачеством настоящим).

Собственно, служба Отечеству в кордебалете – главная ипостась этой ряженной братии. И совсем ничего удивительного нет в том, что полиция не спешила задерживать погромщиков на месте совершения преступления и не спешит возбуждать уголовное дело сейчас. В настоящее время у меня вызывает удивление только одно – терпение народа русского.
Михаил Аншаков,
председатель Общества защиты прав потребителей
http://www.aboutru.com/2014/02/anshakov-2/

Tags: беспредел, казаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments