irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Category:

Майк Адамс (США). Вакцина против вируса папилломы человека: разоблачение грандиозного обмана

По следам доказательств
Текст ходатайства
ВПЧ-инфекция разрешается сама по себе, без прививок
Увеличивают ли прививки против ВПЧ риск предраковых изменений?
Какую опасность таит в себе гардасил
Допрос юных девственниц
Четыре квадранта вакцинации гардасилом
Исследование показывает бесполезность гардасила
Вывод: гардасил — грандиозный медицинский обман?
Выгода любой ценой

Оригинал по адресу http://www.newstarget.com/Report_HPV_Vaccine_1.html

По следам доказательств

История начинается в компании "Хай–Фай Ди–Эн–Эй Тек", производящей портативную систему определения вируса папилломы человека (ВПЧ) методом полимеразной цепной реакции (ПЦР). "Хай–Фай" добивается того, чтобы Управление контроля пищевых продуктов и лекарств (FDA) отнесло ее технологию определения ВПЧ к классу II вирусологических тест–систем. Чтобы оценить значение этого факта, следует понять разницу между классами II и III вирусологических тест–систем.

По инструкциям Управления, вирусологическая тест-система класса III должна получить предпродажное утверждение, без которого она продаваться не может. Для непосредственной реализации, системе должен быть присвоен более низкий статус класса II, который считается статусом "специального контроля". Системы класса II — это "те системы, для которых недостаточно общего контроля для обеспечения приемлемой степени уверенности в безопасности и эффективности тест-системы, но для которых есть достаточная информация для установления специального контроля, включающего стандарты работы, постмаркетинговое наблюдение, регистрацию пациентов, создание и распространение руководств, рекомендации и другие действия, которые агентство считает необходимыми".

Другими словами, системы класса II на самом деле могут быть или не быть безопасными, но Управление считает их достаточно безопасными для выпуска.
"Хай-Фай" пытается добиться отнесения к классу II, используя следующие аргументы:

Cвыше 20 лет Управление рассматривало тест–систему на ВПЧ как "тест на рак шейки матки".

Но не позднее 2003 г. Управление изменило свой взгляд на связь между вирусом папилломы человека и раком шейки матки, заявив, что ВПЧ "не вызывает рак шейки матки".

Соответственно, "Хай–Фай" заявляет, что разработанный ею тест на ВПЧ больше не тест на рак шейки матки, а просто тест на наличие вируса папилломы человека, что и было его первичной целью. Другими словами, тест определяет только наличие вируса, не ставя диагноз (что требует более высокого стандарта).
12 октября 2007 г. "Хай–Фай" судебным порядком пыталась заставить Управление отнести технологию определения ВПЧ к классу II (см. http://www.news-medical.net/?id=31180). Ранее, 7 марта 2007 г., "Хай–Фай" подала Управлению ходатайство об изменении класса системы определения ВПЧ методом ПЦР. Именно информация, изложенная в ходатайстве, и сообщает нам, что Управлению было известно об отсутствии связи ВПЧ с раком шейки матки.

Понятно? Суммируем перед тем, как продолжить изложение этой достаточно запутанной истории:

Компания, которая производит систему определения ВПЧ методом ПЦР, ходатайствует перед Управлением (и подает против него иск) об отнесении этой системы к "классу II", ссылаясь на принятие Управлением позиции, что сама по себе ВПЧ–инфекция не вызывает рак шейки матки.

Это означает, что Управлению в течение нескольких лет известно о том, что ВПЧ не вызывает рак шейки матки. Следовательно, одобрение Управлением гардасила и продвижение общенациональной вакцинации им есть преднамеренный медицинский обман людей, который (и это неудивительно) призван использовать страх перед заболеванием раком, ради продаж вакцины. Жертвами этой бесполезной (и потенциально опасной) с медицинской точки зрения вакцинации стали девушки.

На недавнем обсуждении безопасности и эффективности гардасила данная информация, похоже, не была известна. Вакцина против ВПЧ используется сегодня. Это означает, что общественному обсуждению обязательных прививок против ВПЧ не хватало тех ключевых факторов, которые сейчас выглядят необходимыми для получения рациональных, доказательных выводов о безопасности и эффективности таких вакцин.

Далее мы еще рассмотрим заявление Управления, что ВПЧ "не связан с раком шейки матки".




Другие публикации о вакцине от рака шейки матки
Обман с вакциной от рака шейки матки
Не подвергайте этому вашу дочь — несмотря на то, что говорит ваш врач
Моя история с гардасилом
Медицинский журнал открыто ставит вопрос о научной и этической стороне вакцинации
Загрязнение гардасила: европейское агентство действует, американское — бездействует
Горячие новости: следы гардасила обнаружены в посмертных образцах
Tags: deception, health, вакцина, здоровье, медицина, обман, ссылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments