irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Category:

Один день информационной войны против Украины.

Но сначала вспомним кое-что из истории… Хорошо известно, что анекдот на просторах Российской империи, а затем на «одной шестой земной суши», где на три четверти прошлого века воцарился «великий и могучий совок», — этот анекдот всегда был явлением уникальным. Ведь он, без сомнения, был единственным доказательством того, что народы — то придушенные под двуглавым орлом, то попавшие в жестокий большевистский дурдом, — эти народы, слава Богу, были живы! Потому что всегда находились люди, которые, рискуя свободой и самой жизнью, придумывали, рассказывали и передавали из уст в уста всего-то несколько СЛОВ, которые парадоксальной силой СМЕХА запросто сжигали любое вранье. Вроде бы всесильная, но тупая власть гнала это вранье с типографских станков, со столбов с громкоговорящим, "матюгальным" радио, из ящиков с «голубым экраном». И как часто без толку! Недаром этого приглушенного, но не придушенного, не подвластного никакой цензуре СМЕХА злобная власть боялась пуще огня! Недаром высочайшей оценкой народного анекдота были и 15 и 25 лет ГУЛАГа — вплоть до гебешной пули «без права переписки».

В борьбе с народным анекдотом не помогла даже знаменитая формула преступного вождя: «Нет человека — нет проблемы». Человека можно было расстрелять, а рассказанный им анекдот продолжал жить и смешить. И пугать!..

Возник, правда, во властных недрах совка всего один странный, то есть не совсем скучный вождик, который и сам мог ботинком по трибуне ООН постучать, и анекдоты про себя повелеть собирать. Он рискованно полагал, что они являются свидетельством его популярности. Увы, народный анекдот никогда не опускается до прислуживания земным властям!..

Поразительно, но с этой аксиомой решили поспорить те же совковые управители России, когда после развала «великого и могучего» в подколодной борьбе за доходную власть они решили вернуть себе жареного двуглавого орла. Того, который вновь раскроет над Россией «свои совиные крыла». Да еще с кондовой идеей про «суверенную демократию», где снова воцарятся «православие, самодержавие и народность».

Но, поскольку православие и самодержавие воцарились с олигархическим баблом и «Газпромом», то «народность», лишенная царевой доброты, независимой прессы и свободы слова, продолжала «травить анекдоты»… Вот тогда вновь всесильной гебешной команде и было поручено нечто новенькое. Да такое!..

В ХХI-м сплошь компьютерном веке оно сразу было замечено в сети Интернет. Именно в эту стремительно растущую и безусловно влиятельную виртуальность было внедрено целое лубянское спец. подразделение. Обитающий в Сети наблюдательный народ сразу окрестил эту команду «бригадой ФСБ на подряде».

А уж дальше началось замеченное всем Интернетом «сякОе»: недреманое дежурство резидентов-бригадников на всех массовых российских сайтах и форумах, наезды ретивых радетелей ЧК-КГБ-ФСБ и нынешней власти Ру на любых ее оппонентов. Проникновение групп бригадников-нерезидентов на сайты и форумы соседних стран, создание там своих «пятых колонн». Причем с подколодными разборками, с разворачивающейся шумной информационной войнушкой в пользу нынешнего пути Ру и царящего там путинизма…

Но пришел неизбежный момент, когда все это стало до омерзения скучным. И потому — даже на взгляд из подвалов Лубянки — малоэффективным. И надо было надумать-придумать еще кой-чего...

Так вот то, что там надумали, — оно и пошло супротив упомянутой выше аксиомы. А с аксиомами шутки плохи! Но будем конкретны: теперича по любому новому фазису российской информ. войнушки бригадников, по-видимому, в приказном порядке обязали ("обвязали!") создавать, писать и конопатить в Интернете «свою анекдот-продукцию". Как выражается нынче народ, это было "вообще!.."

И не ведала лубянская старуха, что нашла и на нее проруха!..

Так что если теперь даже на знаменитом международном сайте «Анекдоты из России» (где печатается все, что присылается!) вы увидите кучи полной бездарщины, беспросветной тупости и просто матерщины, знайте: феэсбешной своре сделали на кого-то очередной «фас!»

В этот раз был на Украину «фас!»

Поскольку наша ХАТА с переднего краю, показываем, что мы собрали в Интернете только за один боевой день — вчерашний. Показываем в натуральном виде, без грамматических и иных прикрас. Сделана только нормальная пиротехническо-сатирическая работа по окончательному обезвреживанию двух десятков номеров этой заказной дури.
Итак…

№ 1.   "Когда-то Киев был столицей всей Руси. А сейчас - он лишь столица ее Окраины!"

Немного истории с географией для тупиц ру. Окраиной было названо место, где присел загулявший киевский князь Ю. Долгорукий. И сказано было про то место: «масква» — то есть «сыро, грязно». И только потом стало ясно, что «третий Рим» на сырой идее единого болота не построишь, и надо жить порознь, жить спокойно, по-добрососедски. А ежели «Маскве» не хочется так?.. Вот тогда, как пел Володя Высоцкий: «Если сильно вам неймется, приседайте как придется!..»

№ 2.  "Когда-то Австро-Венгерская империя придумала "Украину". И только теперь замерзающие в неотапливаемых домах австрийцы начинают задумываться, что в свое время они немного погорячились..."

Возможно, этот самодеятельный «историк» знает, что спутал императора Франца-Иосифа с кем-то из украинских гетманов. Но чего не забудешь, когда путаешься в мелких заказах от Лубянки!

№ 3. "Редкий газ доберется до середины Украины..."

Особенно если это не пропан-бутан, а дурной «веселящий» феэсбешного розлива.

№ 4. "Миллер по-прежнему считает, что договориться с ющенко он может только с помощью Дубины" ( украинского переговорщика — прим. ХАТЫ).

Дремучая неосведомленность «путриота». Миллер, как и коллега Штирлица Мюллер, сам ничего не считает. На то есть отмашка иной дубины - властно-вертикальной путинской.

№ 5. "Адам и Ева были древними украми. Это - точно. Другие бы не стали понадкусывать то самое яблоко от змея..."

Детки подколодные, читайте и соблюдайте свой устав! Только от своего змия гебешного и кусайте. Если даст вам выкусить.

№ 6. "Крик души жителя Украины: - Ющенко, СУКА, что ж ты МОРОЗИШЬ?!!!"

Бедный писсака слышал звон, да не понял, откуда он?.. А он-то из Расеи за МКАДом (за московской кольцевой автодорогой), где главная примета кремлевской «энергетической супердержавы» — избы без света и тепла. Ну, так кто самый близкий к тебе «СУКА», гр-н писсака?
№ 7. "Хохлы, сцуки, прекратите коверкать олбанский!"

А вот еще один «сцуко» выдавил «штуко». Потому как товар у них штучный, оплата сдельная. Есть и самодеятельные энтузиасты в Ру. Но их, извините, в Сети придурками кличут.

№ 8. "Украл газ - вот теперь ты пид@рас..."

Казалось бы личный, домушный опыт самого «писсателя», но ведь со вкусом и ароматом чисто «масковской» кухни.

№ 9. "Израиль: бомбит Сектор Газа и плюет на решения ООН. "Мировое общественное мнение" - в восторге.

Россия: оставляет Украину без газа, из-за ее воровства. "Мировое общественное мнение" считает во всем виновной Россию.
Вопросы еще есть?"

Всего один: сколько и чего дают на Лубянке за "анекдот" такой полит. ширины и глубины?

№ 10. "Что делали древние укры в каменном веке? Воровали камни..."

Неужели в мезозойской белокаменной уже и своих камней не досчитались?

№ 11. "Говори на ридной мове, но перестань называть себя "украинцем"! Вспомни, что ты - русич! И счастье придет в твой родной край!"

А это уж что-то новенькое. С лирикой и "етнографией" Видно, в штат феэсбешных "анекодописцев" уже стали зачислять и счастливых выпускников фЁлфака Тьмутаранького спец-вуза ФСБ!

№ 12 и 13.  "Если Вы страдаете метеоризмом, заведите себе ручного украинца. От Вас не будет вонять — весь Ваш газ украдет украинец!"

* * *
"Как же сильно ошибся Ной, что оставил в ковчеге ту пару тварей - древних укров!"
Уже и за Ноя ноют и страдают хроническим газпромовским метеоризмом!..

№ 14 и 15. «Укро-финны: украинцы с прибалтами...»
«Украина в законе — воровская пиратская республика...»


А тут ничего нового. Когда определены враги «унешние», можно и в своем доме дурить, и кости «унутренним» врагам ломать. Ну, короче «бей усех, спасай Расею!..»

№ 16. "Украина - вот настоящая энергетическая супердержава! Один поворот вентиля на газовой трубе - и пол-Европы в ауте!"

Хорошая была песенка из детской, чуть бандитской сказки: «На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь — и делай с ним что хош!» А заказали этот «хош» для того только, чтобы свои дураки забыли, что вентиль для «аута» пол-Европы — на газпромовской, извините, стороне вопроса! Нацарапавшему приведенные пару строк можно только посочувствовать: «Вру, потому что живу в Ру».

№ 17. «Проект европейских разведок под кодовым названием "Украина"разваливается на глазах...»

Эй, на Лубянке! Какой идиот сует вместо "анехдота" упорно разрабатываемый начальством план?

№ 18. "…пока Россия с Германией лишь строят Северный газопровод в обход Украины,

Грузия сделала это УЖЕ – серпом по яйцам куму и соратнику Ющенке. Собственно, а что нашим великим мировым державам – США и Грузии- какая-то завшивленная воровитая Украина?
© Алик, американец…"

То, что нынешние подсадные интернет-утки уже крякают «американцами» — не предел. Они, если надо, и обгуманоидятся…

№ 19. "Когда, наконец, начнется операция по принуждению Украины к транзиту?"

А вот и долгожданный прокол, утечка важной информации! Вернее, свихнувшихся гебешных мозгов.

№ 20. "Россия настолько поднялась с колен, что ее флаги начали жечь."

Слова наблюдательного, умного человека залетели в эту подборку в виде понятного исключения. Спасибо создателю сайта "Анекдоты из России" Диме Вернеру - он действительно публикует все!

Эпилог Дня

ИЗ ЗАПИСОК ПОДВАЛЬНОГО ЭКСПЕРТА ФСБ


№ 21. "…анекдот - глубинная бомба. Он погружается в глубину вашего сознания и "взрывается". Три уровня глубины - три варианта анекдота. Если не можете, глубоко подумав засмеяться на самом глубоком уровне, то переходите к следующему…"

Стоит всерьез отнестись к фрагменту этой глубинной характеристики. Анекдот — действительно грозное оружие, если речь идет о веселой или ироничной мудрости народной. Если же анекдот бездарный, то он опасен для самих «изготовителей»: так грохнет тупым концом в своем (словами Штирлица) заведении, что ни требуемого дефицитного юмора, ни дурных мозгов не соберешь! Что конкретно и происходит на наших глазах — в развязанной против Украины информационной войне. Сама эта война уже стала дурным анекдотом!..

Украинцам с их-то чувством сатиры и юмора, с их знанием гоголевского русского — им остается только подбирать эти неразорвавшиеся интернет-пИтарды — и выкидывать туда, откуда их запустили.

Кстати, в отвинченном фрагменте инструкции про «глубинную бомбу» предпоследнее слово «переходите» – явно ошибочное. Дело в том, что по известной русской притче, всякое новое «чмо», как и старое дерьмо — оно ведь своей волей не «переходит» — оно всплывает. Что мы и увидели в одном дне уж-жасного обстрела Украины со стороны Ру.

А результат?
Наделав грому на всю Европу, попали… в Кремль и по «Газпрому»!..

Так держать, бригадники!


http://hata.do.am/publ/2-1-0-76
Tags: kgb/fsb, кгб/фсб, троллинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments