irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Categories:

Бывший боец спецназа ГРУ Борис ОРТИКОВ в одиночку выследил банду убийц ...

Бывший боец спецназа ГРУ Борис ОРТИКОВ в одиночку выследил банду убийц, на счету которой десятки загубленных жизней

«Меня скоро убьют...»

Их ловить никто и не пытался, скорее всего, потому, что в числе подельников оказались московские участковые, сотрудники ФМС и нотариусы, никто из которых пока к ответственности не привлечен. В отделениях полиции отказывались принимать заявления, а следователи общались с убийцами по телефону. Теперь бандиты охотятся за самим спецназовцем, и он вынужден скрываться.

Борис долго кружил по Садовому кольцу, вычисляя «хвост». Наконец мы нашли тихое кафе на Сретенке. Бывший спецназовец прихватил пухлую папку с документами. На боку замечаю кобуру с пистолетом:

— Это для самообороны. Бандиты уже трижды на меня покушались. Боюсь, что все-таки добьют, и материалы, которые я на них собрал, — исчезнут.

— А кто вас хочет убить?

— Давайте, я расскажу все по порядку…


9 апреля 2012 года пропала бывшая журналистка «Вестей» Марина Волконовская. Накануне она позвонила сестре и сообщила, что «находится со своим знакомым за городом». Еще через три дня с ее телефона пришла SMS: «Я продала квартиру, обустроюсь, позвоню».

Марина проживала на Кировоградской улице и арендовала небольшой торговый павильон в ТЦ «Братиславский». Вскоре родственники с удивлением узнали, что за месяц до исчезновения она якобы продала свою квартиру за 6 млн 500 тыс. рублей и зарегистрировалась по адресу: Липецкая область, Елецкий район, деревня Поповка, дом 6. Причем при продаже квартиры использовалась ксерокопия ее паспорта с вклеенной фотографией совсем другой женщины.

Дом в Поповке оказался полуразрушенным сараем, а обитающий в нем местный алкоголик о Волконовской ничего не слышал. Зато в деревне будто бы были «прописаны» еще семеро пропавших без вести москвичей.

Родственники пришли на прием к начальнице УФМС по Елецкому району Ольге Черепниковой, но та дальше порога их не пустила (супруг Черепниковой — заместитель начальника полиции г. Ельца. — Ред.)

Сестра Марины обратилась в ОМВД по Таганскому району (по месту жительства пропавшей), но там якобы намекнули, что «задарма только лошади пашут», и заявление о пропаже Волконовской даже не внесли в общегородскую сводку (по этому поводу проводилась служебная проверка). Тогда Елена связалась с бывшим спецназовцем ГРУ Борисом Ортиковым:

— Елена попросила меня в частном порядке заняться поисками сестры. Я служил с их отцом в Афгане, и боевое братство для меня — не пустой звук. Пришлось переквалифицироваться в оперативника.

Tags: corruption, crimes, falsification, police, жильё, коррупция, милиция, полиция, преступление, фальсификация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments