irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Categories:

ANVICTORY: – “Не верите в ХААРП? Тогда лучше слушайте Киркорова"

Острые материалы Анвиктори, раскрывающие планы нового мирового порядка, вызвали большой интерес и большую дискуссию в сети. Такие статьи, как Бледный конь смерти: символы грядущего Нового Мирового Порядка,  были прочитаны десятки тысяч раз и разошлись по всему русскоязычному  интернету, будучи перепечатанными на сотнях сайтов и в этом мы видим пользу от своей работы. Однако находятся ангажированные или чаще просто придурковатые критики критикующие нас за то, что мы де распространяем антинаучную информацию относительно возможностей современных технологий по модификации погоды и глобальных воздействий на окружающую среду, с целью спровоцировать атмосферные катаклизмы или землетрясения. Уровень аргументации подобных «критиков» всегда настолько низок, что не оставляет сомнений, что в данном случае мы имеем дело либо с недалекими людьми, либо с сознательными провокаторами. Не удивительно, что обычно подобные личности, в конце концов, скатываются к выпадам личного характера, так как в их арсенале нет никакой серьезной аргументации, зато она есть у нас, и не только у нас, так как информация по данной теме сегодня доступна любому честному человеку, взявшемуся всерьез исследовать данный вопрос.

Приводим для примера мнение подобного «эксперта» в статье о том, могла ли программа ХААРП использоваться для создания различных «природных» катаклизмов,  в частности прошлогоднего аномально жаркого лета в Москве:

— Ерунда! В прошлом и позапрошлом годах эти слухи также распространяли. А они логике противоречат. Тогда в США стояла жара 50 градусов. Сегодня если взглянуть на карту аномалий температуры воздуха в мире за июнь 2010 года (за июль еще итоги не подведены), составленной Национальным центром климатических данных (США), то на ней ясно видно: температура выше нормы держится в самой Америке Что же, американцы против своих оружие испытывают? Говорит директор Института прикладной геофизики Росгидромета, профессор Владимир ЛАПШИН (всю статью читайте на сайте kp.ru).

Недалекому совку — профессору, чей уровень   понимания происходящего в современном мире соответствуют  50-м годам прошлого века, невдомек, что для сил, стоящих за Новым Мировым Порядком, нет разницы, между русским, американским, японским или любым другим народом земли. Они для них не свои, а чужие в равной степени. И их задача стоит вовсе не в том, чтобы Америка победила Россию, и прибрала ее «несметные богатства» себе, а в том, что ликвидировать все независимые государства в мире, Америку в первую очередь, и подчинить их своему мировому правительству. Ураган Катрина, который, по мнению многих серьезных исследователей, был первым полевым испытанием климатического оружия, причем удар был нанесен по территории самих США.

Как вы думает, это просто совпадение, что установка  HAARP была на пике  активности, прямо перед  тем как Катрина ударила по Флориде? Вот спутниковая картинка  »Катрины» на 24 августа.



А вот диаграммы магнитометра HAARP период с 21 по 28 августа. Обратите внимание, что мы наблюдаем мощнейший всплеск, непосредственно между 24 августа и 25 августа.

Магнитометр ХААРП ураган Катрина

Этот выброс энергии произошел прямо перед «Катрина», который, как мы помним  обрушился на штат Флорида и опустошил его, так, что мегаполис Новый Орлеан до сих пор еще не пришел в себя после бедствия. Такие же самые «случайные» совпадения происходили перед КАЖДЫМ крупным катаклизмом, произошедшим на планете, включая землетрясение на Гаити, в Чили и Японии. Подробнее читайте  в наших  статьях HAARP – оружие судного дня и Землетрясение в Крайстчерч — связь с HAARP получает подтверждения. Те, кто верит в случайные совпадения, могут дальше не читать, и идти слушать Киркорова,  думающим же людям стоит дочитать материал до конца и ознакомиться с материалами, которые приведены здесь по ссылкам. Распространение, также, разумеется, приветствуется.
Перед нами вовсе не борьба  Американских империалистов с прогрессивным трудящимся (как все еще думает масса идиотов), а планомерные действия по созданию глобальной диктатуры, которая упразднит все страны и подчинит их граждан. Для чего и  необходимо создать глобальный хаос, в ходе которого все существующие ныне государства покажут свою неспособность обеспечить безопасность своих граждан, в результате чего, свои «услуги» предложит мировое правительство. Для развития подобного хаоса – масштабные «стихийные» бедствия, провоцирующие техногенные и гуманитарные  катастрофы подходят как нельзя лучше. Об этом мы неоднократно писали тоже.

Между тем, в открытом доступе имеются не просто научно-популярные статьи, а серьезные научные доклады, сделанные организациями, имеющими прямое отношение к военному ведомству США, или программе ХААР (HAARP) которые известны всем, так как растиражированы инаходятся воткрытом доступе. И никакого секрета. Открытые источники. Покажем лишь некоторые, наиболее связанные с нашей тематикой «Миф-2012».

Benign Weather Modification. (Мягкое Изменение Погоды), 1997 год. Воздушные силы США, автор Барри Б. Кобл. База Военно-воздушных сил Максвелл, Алабама.http://www.californiaskywatch.com/documents/pdfdocs/benign_weather_modification_coble.pdf
Приведём некоторые выдержки на английском и сопроводим их переводом.

Вот знаменитые сегодня по всему свету так называемые кемтрэйлс.

Самый распространённый тип мягкого изменения погоды – это рассеивание облаков. Это касается любого процесса впрыскивания смеси в облака с целью влияния на дальнейшее развитие облака. Это может быть любая смесь: йодистое серебро, замороженный углекислый газ, хлорид кальция, соль, сажа и другие.

The most well-known type of BWM is cloud seeding. It refers to any process of injecting a substance into a cloud for the purpose of influencing the cloud’s subsequent development. A cloud seeding agent is any variety of substances dispensed for the purposes of cloud seeding. These substances include silver iodide, dry ice (frozen carbon dioxide), calcium chloride, salt, or carbon black to name a few.

Используется и состав, позволяющий отслеживать изменения, происходящие в атмосфере. Часто используемые смеси: алюминизированное фибростекло стекло и элигаз (шестифтористая сера). Эти агенты легко обнаруживаются радарами или инструментами, разносимыми сквозь рассеяные облака. Эти элементы одобрены Агенством Защиты Окружающей среды и используются в очень малых количествах.

Использование трассеров позволяет лучше предсказывать результаты засевания облаков. Трассер это безопасное в экологическом смысле,  легко определяемая субстанция, впрыскиваемая в атмосферу с целью измерить последовательность атмосферных движений, таких, как траектория, диффузия и так далее. Трассеры дрейфуют вместе с агентом для засева, представленном в облаке, таким образом, позволяя ученым наблюдать за распространением агента.  Эти результаты ведут к лучшему пониманию структуры облаков. Обычно используют трассеры, включающие аллюминизированное стекловолокно и гексафторид  серы, которые легко обнаруживаются радарами или приборами, двигающимися непосредственно в облаке (на борту зонда или самолета). Трейсеры одобрены для использования  Агентством по охране окружающей среды США и используются в очень малых количествах.

Using a tracer allows better prediction of the results of cloud seeding. A tracer is an environmentally safe, easily detectable substance injected into the atmosphere for the purpose of measuring subsequent atmospheric motion such as trajectory, diffusion, and so forth.12 Tracers float along with the cloud seeding agent introduced into a cloud, thus allowing scientists to monitor the dispersal of the agents. These results lead to a better understanding of the cloud structure. Commonly used tracers include aluminized glass chaff fibers and sulfur hexafluoride, which are detectable either by radar or by instruments carried through the seeded clouds. Tracers are approved for use by the Environmental Protection Agency and are used in very small quantities

Мы неоднократно публиковали материалы, где подробно рассказывается о том, что распыляют в химиотрассах – а также целях, с которыми это делается, читайте наши прошлые материалы.

Вот искусственный туман, в производстве которого во время катастрофы самолёта с Качинским под Смоленском в котором крупнейшие мировые сми обвинили «новейшие российские технологии», показав фотографию какой-то довоенной по виду «пушки». Обратите внимание на год доклада – 1997. В нём подчёркивается, что данные технологии уже существовали и практиковались к тому времени.

Другой целью погодных модификаций является туман: его рассеивание и искусственное образование на ограниченной территории. Методы достижения похожи на рассеивание облаков.

Another area of weather modification focus concerns fog. Fog dispersal is the elimination or reduction of fog in a limited area by artificial means. Fog enhancement is just the opposite: the creation or increase of fog in a limited area by artificial means.14 Methods to accomplish fog dispersal are similar to cloud seeding, with the addition that mechanical mixing can also help dissipate fog.

Рассеивание облаков и создание облаков для нагревания и охлаждения поверхности Земли.
Another possible method of modifying the environment to hinder PGM lock on would be to decrease the temperature contrast between potential targets and the surrounding terrain via heating the local environment. This would involve warming the ambient air around possible friendly targets. The air could be warmed via direct energy inputs by mechanical means or by clearing away clouds, allowing the sunshine to raise the temperature of the surrounding air. Creating clouds to block sunshine would reduce heating of potential friendly targets. The less the temperature contrast between the target and the surrounding environment, the harder it is for an IR PGM to achieve lock on. (стр. 26)

Другим возможным способом модификации среды с целью воспрепятствовать прицеливание высокоточному управляемому оружию PGM (precision guided munitions) является снижение  температурного контраста между потенциальными целями и окружающей местности с помощью локального нагрева  окружающей среды в нужном участке. Этот процесс может вовлечь атмосферный  воздуха вокруг возможных дружественные целей и привести к его разогреву. Воздух может быть нагрет через непосредственный  энергетический техническими средствами (HAARP или аналогичные установки ред.) или из-за «разгона облаков», позволяя  солнечному свету  повышать  температуру окружающего воздуха. Создание облаков, для того,  чтобы заблокировать солнце смогло бы уменьшить нагрев потенциально дружественных целей. Чем меньше температурный контраст между объектом иокружающей среды, тем труднее для инфракрасных систем наведения осуществить прицеливание. (стр.26)

Профессор Майкл Чосудовский, профессор, директор Центра Исследований Глобализации,  считает, что ХААРП является оружием массового поражения.

Чоссудовский утверждает, что Программа  (HAARP) на самом деле является действующим  оружием массового уничтожения, с властью, с возможностью  изменять погоду, нарушать  работу региональных электроэнергетических систем, а также изменять магнитное поле Земли, а также возможностью вызывать землетрясения и влиять на здоровье людей.

Chossudovsky claims that the High Frequency Active Auroral Research Program (HAARP) is actually an operational weapon of mass destruction, with the power to alter the weather, disrupt regional electrical power systems, and modify the Earth’s magnetic field, as well as potentially trigger earthquakes and affect people’s health.

Вот сайт министерства воздушных сил США, Центр Стратегии и Технологии http://csat.au.af.mil/index.htm

Проходим дальше по ссылкам и выходим на целую серию стародавних докладов середины 90-х, давно рассекреченных, которые являются открытием только для российских «учёных», ориентирующихся на советские учебники по тектонике 60-х годов.  http://csat.au.af.mil/2025/index.htm

Где и находим известный всему миру доклад «Weather as a Force Multiplier:

Owning the Weather in 2025» http://csat.au.af.mil/2025/volume3/vol3ch15.pdf

Доклад фонда Рокфеллераhttp://www.gbn.com/articles/pdfs/GBN&Rockefeller%20scenarios.technology&development.pdf

Очень красочно, с картинками расписано, как менять погоду в любой точке мира в любое время. Как использовать природные факторы для усиления или уменьшения воздействия этих факторов на противника. Не поленитесь, пройдите и посмотрите хотя бы картинки.

Вот знаменитый доктор Ник Бегич со своей книгой, написанной ещё в 1995 году «Ангелы не играют с ХААРП» http://haarp.net/, (краткое содержание этой книги можно найти в этой статье на сайтеhttp://folksland.net/m/articles/view/-Angeli-ne-igrayte-s-HAARP-tehnologiya-upravleniya-razumom

Теперь сравните дезу российских спецслужбистов и открытые источники США 15-ти летней давности. Сравните уровень и вам станет всё понятно с российскими учёными, которых рос спецслужбы заставляют лгать в СМИ, выдавая отрывки из открытых американских исследований 15-ти летней давности за откровения и научные открытия, заставляя прогонять дезу, перемешивая её для правдивости «откровениями» прошлого века. Вот собственно и вся разгадка тектонического, или любого другого оружия. Всего-то нужно – покопаться в интеренете, отыскать интересующую инфу на английском и перевести её для себя, чтобы раскусить российских Гебельсов.

Алексей Рытников
http://anvictory.org/blog/2011/05/27/ne-verite-v-xaarp-togda-luchshe-smotrite-kirkorova/

Tags: deception, haarp, обман
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments