irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Письмо Тимошенко от #Майдан

Фотография: Норм кабли - якраз в таких інваліди і ходять. Ортопедичні походу.Уважаемая Юлия Владимировна,
Рассмотрели ваше резюме на вакансию «Президент Украины».

Обычно мы не детализируем ответы соискателям, но в данном случае решили сделать исключение.

Мы отдаем себе отчет, что сотрудник, недавно с треском уволенный с этой должности, ранее поступил к вам несправедливо (не только к вам). И скорее всего, у вас есть некое чувство реванша, желание получить компенсацию за эти лишения. Спешим сообщить, что это ложные ожидания, никаких обязательств по этому вопросу перед вами мы не несем.

Для начала, обращаем ваше внимание на неуместность и неприемлемость использования при собеседовании фраз, позиционирующих вас как уже принятого или предпочтительного сотрудника. Например «выступлю гарантом», «выполню требования» и т.д. Это очень бросается в глаза и явно выдает ваши истинные намерения.

Дело в том, что на эту позицию мы хотим выбрать соискателя, который отвечал бы очень строгому раду критериев. Например, не строил коррупционных схем в прошлом, не участвовал в сговорах с Росиией, как в 2009 году. Ранее предъявленные к вам обвинения, хотя и являются чрезмерно раздутыми, но все еще остаются очень серьезными и уголовно наказуемыми.

Учитывая вышесказанное, чтобы не портить ваш имидж отказом, просим отозвать свою кандидатуру самостоятельно. Просим так же не отправлять резюме на вакансию «премьер министр» или другие вакансии в исполнительной власти. В ином случае, нам придется применить к вам процедуры профессиональной люстрации. Со своей стороны, предлагаем рассмотреть весьма почетную вакансию «лидера фракции» на внеочередных выборах Верховной Рады 25 мая 2014 года.
Пожалуйста, отнеситесь к ответу с уважением, а еще лучше — поспособствуйте продвижению на эту позицию более молодых, способных и компетентных кандидатов.

С уважением, Народ Украины с Майдана, sprotiv.org
http://sprotiv.org/2014/02/23/pismo-timoshenko-ot-majdan/#





Фото
Римские каникулы на крови


Во время кровавой бойни на Майдане Женя Тимошенко отмечала день рождения в самом роскошном отеле Рима. Для своего праздника Евгения Тимошенко выбрала самый дорогой римский отель Де Руссе, расположенный в шаге от Пьяцца дель Попполо, места, где до 19 века происходили публичные казни. Переночевать здесь стоит от 600 евро за самый простой номер. А расположенные внизу магазины как нельзя лучше иллюстрируют уровень достатка постояльцев - цены на кольца в одном из магазинов начинаются от 5 тыс. евро, а мужской пиджак стоит от 4-х. Номер в отеле зарегистрировали на парня Жужи, Артура Чечеткина. 414-й - один из лучших в отеле, его балкон прямо над входом и выходит на Пьяцца дель Попполо. Отметим, что пара зарегистрировалась в отеле под вечер 18 февраля - в день начала кровавых киевских событий. А 20 февраля расстрелянных украинцев было уже больше 50-ти, в украинской столице беркутовцы и снайперы стреляли в безоружных людей, женщины отовсюду пешком подтягивались к центру, несли еду, медикаменты и помогали разбирать мостовую для баррикад. Вернувшись в Киев на следующий день, Евгения пришла в парламент, где поблагодарила Майдан: "Наша семья жалеет, что за все изменения, которые произошли, нужно было заплатить кровью людей, наших героев". После чего с большим букетом белых роз в компании бой-френда поехала встречать мать...

http://ipvnews.org




Чорновил: За происходящим на востоке стоит Тимошенко – завербованная Путиным в 90-х, в ее действиях есть признаки государственной измены - http://gordonua.com/news/politics/CHornovil-Za-proishodyashchim-na-vostoke-stoit-Timoshenko-zaverbovannaya-Putinym-v-90-h-v-ee-deystviyah-est-priznaki-gosudarstvennoy-izmeny-18282.html

Измена. Юлия Тимошенко планомерно сдает Украину России -
http://argumentua.com/stati/izmena-yuliya-timoshenko-planomerno-sdaet-ukrainu-rossii

Путин кинул Тимошенко! Он взял Крым и идет дальше … -
http://elise.com.ua/?p=12914

"Тимошенко срывает АТО" -
http://diana-38.livejournal.com/78551.html

Меркель и Путин защищают Тимошенко в благодарность за высокую цену российского газа, – Богословская - http://izvestia.kiev.ua/article/33456                                                                                         "Канцлер Германии и президент России защищают экс-премьер-министра Украины в благодарность за газовые контракты 2009, благодаря которым Украина платит самую высокую цену за российский газ.
...  пользу от кабального для Украины газового контракта с Россией получили две страны – Россия и Германия. По этой причине, по мнению И. Богословской, руководители этих двух стран так яростно сегодня защищают украинскую оппозиционерку.  «Именно поэтому мы и имеем в виде Путина и Меркель наибольших сторонников Тимошенко, и эти 2 политических фигуранта больше всего требовали от нас, чтобы Тимошенко никто не мог арестовать», - подчеркнула политик."
Tags: angela merkel, letter, video, Ангела Меркель, Тимошенко, Украина, видео, обращение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments