irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Страны Запада

Последнее время странам Европы проснуться и заставить своих страусоподобных политиков вытащить голову из песка. Вонючая русня приступила к реализации первого этапа неприкрытой интервенции в Украину, которую необходимо остановить прямо сейчас.

Иначе через пару месяцев российские скоты заблокируют Дарданеллы, а ракеты с кассетными зарядами ядерных боеголовок будут установлены на расстоянии несколько минут полета от столиц многих государств ЕС.

Когда граждан европейских стран вынудят прятаться по бомбоубежищам, они быстро сменят близоруких политиканов, но тогда может оказаться поздно. В кремле дан старт самому большой военно-политическому кризису в центре Европы после Второй Мировой войны.

Необходимо остановить следующий этап оккупации Украины - ввод российских войск в Крыму, Восточные и Южные области независимого Украинского государства. В противоположном случае, уже позабытый страх угрозы советского ядерного безумия вновь расползется по Европе.

Надо понимать, сколь стремительно изменилась ситуация за последнюю неделю. После того, как Бандюкович не сумел создать массовку в Киеве для ввода российский войск под прикрытием «оказания интернациональной помощи братскому государству по просьбе законных властей Украины», ни он сам, ни его чиновники уже не контролируют ситуацию.

Дальнейшее прямое управление интервенцией и всеми насильственными действиями полностью взяли на себя чужеродные подразделения российских спецслужб, которые Бандюкович по прирожденной глупости сам допустил до такой деятельности на территории Украинского государства.

Надежда на реакцию США (кроме «озабоченностей», «неприемлемости» и прочей словесной шелухи) слишком призрачна, чтобы на нее можно было положиться.

В 2008 года американская политическая система дала колоссальный сбой. В 2012 году роковую ошибку повторили, доказав, что это была не случайная оплошность.

Результат на лицо. Даже не Путлер, а его холопы на уровне полковника спецслужб, расквартированных на Украине, послали на три буквы вице-президента Джо Байдена и Викторию Нуланд и всех прочих, кто представляет, еще несколько лет тому назад, величайшую державу мира - Соединенные Штаты Америки.

Почему? Потому, что пять лет пустозвонной говорильни и маразматической «перезагрузки» отношений, убедили кремль, что опасаться некого и нечего. Первое лицо Вашингтона в Москве считают перманентно не способным, не только понимать, что на самом деле происходит, но также принимать адекватные ситуации решения и отдавать команду для совершения любых реальных действий.

Теперь о действиях.

Любой, кто теперь, во время уже начатого вторжения вооруженных банд кремля на чужую территорию, еще разглагольствует о каких-то переговорах, по меньшей мере конченный дурак. Или купленный кремлем агент влияния. Поэтому оставим их в стороне от событий. Вести переговоры на этой стадии не с кем и не о чем.

Любой, кто теперь еще развешивает сопли, якобы, «о возможности мирного противостояния» кровавым бандам российских палачей и «Беркуту», может сам лично это попробовать. Кто уже попробовал, знает о похищениях, пытках, убийствах невинных людей и понимает, что, замучившие и убившие тысячи женщин, детей и стариков на Кавказе, теперь вторглись на Украинскую землю - пора брать оружие!

Выступление экс-министра Обороны Украины Анатолия Гриценко о необходимости охраны больниц, из которых похищают и убивают раненных, только часть программы.

Украине нужна реальная помощь силовых структур Европейских стран против бесчинствующих банд иностранного государства. Cодействие в обнаружении, подавлении и уничтожения центров управления российской интервенцией на территории Украины. Также необходим ВОЕННЫЙ противовес ожидаемому вторжению российских войск в Крыму, Восточных и Южных областях Украины.

Такую помощь может оказать любая страна НАТО в отдельности и без согласования, чье руководство в состоянии оценить грядущие риски для собственной страны от намеченного размещения российских ракет в нескольких минут полета от резиденций глав Европейских государств.

Это необходимо сделать прямо сейчас.

Оккупанты вонючей русни должны быть уничтожены, и они будут уничтожены!


2014.01.25
Георгий Гордин
http://www.ruscomment.com/view.php?filename=comments/2014-01-25-11-22-41.php
Tags: occupation, Россия, Украина, оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment