irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Тезисно о пресс-конференции Путина.

0. "Путин: мы всегда думаем прежде чем о чем-то сказать публично или что-то сделать в практическом плане.", "Язык дипломатам дан для того, чтоб скрывать свои мысли."

1. О Майдане: "Правда и очевидно, что это вооруженный захват власти? Ну правда же?" " Вся эта "суматоха" началась из-за неподписания соглашения с ЕС, сегодня это выглядит как чушь и об этом даже смешно говрить.". "Революционная ситуация на Украине складывалась с первых дней независимости Украины.", "На Майдане постарались западные инструкторы. Проблема в том, что правительство не думало о нуждах людей.".

2. По поводу Будапештского меморандума: "Если это революция, то на этой территории возникает новое государство. А с этим государством никаких обязывающих документов нет."

3. Про Крым: "Пока нет необходимости введения войск, но возможность есть." "Если начнется война, меня это не беспокоит." "Пускай они (украинские военные) попробуют стрелять в женщин и детей, а мы будем стоять сзади.".

4. Про Юго-Восток Украины: "То что происходит в восточной Украине для меня является неожиданным. Я же им тыщу раз говрил: "Зачем вы раскалываете страну?"", "Нам надо подать сигнал людям на Юго-Востоке Украины, чтоб они чувствовлаи себя в безопасности."

3. Об экономике: "Газпром не возращается к старым ценам, он не хочет продлять действующие скидки. Мы договаривались, что мы вам кредит и снижение цен за газ, а вы нам платежи, но исправно. А этого нет сейчас." "Если полностью не заплатят за февраль, то долг Укаины будет 2 миллиарда долларов.", "Наши западные партнеры просят на сне давать Украине транш, для того чтоб побудить власти Украины к реформам.".

4. О Януковиче: "Янукович ничего не нарушил, это было поводом для оппозиционных сил в борьбе за власть. Но это стало началом анархии!", "Я думаю что у Януковича нет политического будущего и я ему об этом сказал.", "Янукович еще простудится на похронах тех, кто распространяет сведенья, что он умер.", "Я не сочувствую Януковичу, у меня другие чувства.".

5. О провой системе: "Если кому-то позволено действовать так, то значит всем так позволено. А это значит хаос. В этих условиях может выскочить кто угодно.", "Но это, конечно, не наше дело. Но я бы на их месте вернулся в принятию Конституции на референдуме.", "Все граждане Украины должны чувствовать что они влияют на формирование основных принципов устройства своего государства.", "Мы приучаем людей ктому, что если кому-то можно все нарушить, то это право принадлежит и всем остальным. А надо уважать Конституцию."

6. О будущих выборах в Украине: "Если выборы будут проходить при таком же терроре, как сейчас, то мы их не признаем.", "Я не представляю, кто может быть избран президентом. Очень сложно что-то прогнозировать.", "Может выскочит националюга, антисемит с повязкой и встанет у власти.", "Нужные новые лица в украинской власти, но только легитимным путем, в рамках Конституции.", "Мы работали достаточно успешно с носителями разных политических взглядов: Кучма, Ющенко, Тимошенко.".

7. О Беркуте: "Наши правозащитные огранизации должны выехать на место и посмотреть что происходит с сотрудниками Беркута, их не кормят.", "Над Беркутом издеваются, мы готовы принять их на лечение в Россию.".


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=676778002361136&set=a.635760243129579.1073741827.634929216546015&type=1
Tags: deception, kremlin, vladimir putin, Владимир Путин, кремлёвские, обман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments