irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Путин явно просчитался с Украиной

пл36Все что делает Владимир Путин в Украине и на международной арене - это не политика, это авантюра, которая для него может закончиться довольно плачевно. Жаль, что его так ничему и не научил опыт ливийского диктатора Муаммара Каддафи.

Пресс-конференция Владимира Путина «порадовала». Главные его тезисы: украинские власти не легитимны (кроме Верховной Рады, у нее частичная легитимность), оппозиция не выполнила условия договора от 21 февраля, никакой демократии в Украине нет - разгон Конституционного суда этому прямое и очевидное доказательство, ни о каких выборах в Украине в данный момент речи нет, своевременное усиление охраны военных объектов Российской Федерации резко снизило напряженность ситуации в Крыму, возможность ввести войска есть, но нет необходимости. А главное, что Россия с этим государством документов не подписывала, и теперь все предварительные договоренности с Украиной - перестали действовать.

В тему: Путин - лжец. Неправдивые тезисы, высказанные президентом РФ на пресс-конференции 4 марта

Но если исходить из путинской логики, что Россия с «этим» государством никаких документов не подписывала, то, в таком случае: Черноморский Флот РФ находится на «этой» территории незаконно, кредитов «это» государство не брало, а за газ уже точно ничего не должно.

Read more...Collapse )
Tags: kremlin, vladimir putin, Владимир Путин, Украина, кремлёвские
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments