irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Хотят ли русские войны...

Оригинал взят у ofeliyadd в Хотят ли русские войны...

Никогда не верьте русским, ибо русские не верят даже самим себе. — Сказано перед началом Берлинского конгресса 1878 года.

Это карта Украины 1918 года изданная в Австрии. В советское время за хранение такой карты можно было получить 10 лет тюряги. Как мы видим, здесь не только Крым был в составе Украины, но и Курская, и Воронежская области. Теперь на России всякие засранцы будут нам рассказывать, что это Хрущев подарил Крым Украине. Сначала забрали, довели до убожества, а потом поняли, что вернуть жизнь этой земле можно только возвратив ее Украине. После этого Крым и возродился.

Я смотрю сейчас на всех этих роститушек, заполонивших Крым и Восток и просто поражаюсь. Давно я не видела настоящего российского хамства. Оно зашкаливает. Мне звонят и из Крыма и из Донбасса, говорят, что это не наши люди. Наши так себя не ведут. Это типичные "русо туристо облико морале". У них лица другие. Они светятся общим выражением удовольствия и холопства. Это крепостные, приехавшие в чужую страну "вкушать" радость от унижения украинца. Это я про роститушек, а если посмотреть еще и на то, что вытворяют путинско-фашистские бандформирования, то такого не видел ни один Майдан. Но такое хорошо помнит история. После кремлевских ленинцев, хозяйничавших в Киеве в 1918-м, здесь цветами встречали немцев, после кремлевских сталинцев - украинцы снова встречали уже в 1941-м цветами немцев, теперь, после путинских головорезов в Крыму... Вау, цветы для фрау Меркель! История учит, что она ничему не учит.

Весь этот дешевый спектакль реально начинает действовать на нервы. Весь план Путлера по развалу Украины был известен уже давно. Всю его ось зла я уже описывала. К этой операции путино-фашисты готовились давно. Вот ролик годичной давности. Вслушайтесь в то, о чем еще год  назад говорили на российском ТВ, когда еще Майданом и не пахло.



Если все это тиражировалось по каналам ТВ в открытую, то чего же удивляться тому, что на России 56,8% биообъектов (гражданами их назвать нельзя) поддерживают войну с Украиной. А еще они горят желанием повоевать после Украины со странами Прибалтики, США, Японии и Израиля. Именно в такой очередности. Причем 50,4% ради этого готовы находиться в изоляции, голодать и пожертвовать близкими. Вот это настоящее лицо российского биообъекта - холопа Путина.

До последнего момента не верилось, что происходящее с нами сейчас - возможно. Даже зная, после вояжей Яныка, что это произойдет, все равно хотелось верить в здравый смысл.  Но Россия и здравый смысл - вещи несовместимые. Смешные крымчане. Они думают, что Россия принесет им счастье. Назовите мне хоть кого-то, кому Россия принесла счастье. Хоть кого-то! Хотите знать, что вам принесет Россия? Смотрите! Все будет у вас точно так же.



Вы же сейчас, насмотревшись путинской брехни, уже губы раскатали - Россией захотели стать. Почувствовали себя избранной нацией. Пусть всей Украине будет плохо, но  зато мы тут заживем, как у Бога за пазухой. Война! Да фиг с ней, пусть убивают, зато " расея вперду". Ура патриотизм - это все что осталось в голове россиянина. У людей начался массовый психоз, они не соображают, что их просто берут в плен. А это и есть самый настоящий плен. К ним захватчики пришли, а они радуются.

Да не нужны вы Путлеру. На хрен не нужны! Он вас всех в гробу видел. Ему только шельф нужен! Или вы когда-то видели, чтоб Путлер по-человечески относился к народу? "Она утонула". Так же он когда-то и о вас скажет: "они убились об стену" и этой стеной окажется ваша автономия. Вы думаете, что вас сделают россией? А на кой хрен Путлеру это надо? Он конечно же хапнет шельф. Они же нас при Ленине зачем хапнули? А газ наш, который на ЗУ добывали, весь выкачали во времена Совка, а сейчас оказывается, что еще не все хапнули - еще запасы нашли.

знаете ли вы

Это только часть тех вопросов, которые себе должен задать каждый крымчанин. Их на самом деле значительно больше. Да и русские у нас - это не отдельный этнос, для которого нужна автономия. Очередная нелепость, придуманная Путлером. Крым всегда был пятой колонной, мешающей стране развиваться. Разве это не ваша заслуга, что бандит Янукович стал президентом? Разве это не вы, молча, отдали свой полуостров на разграбление донецким? Вся страна ждала и терпела, пока вы насладитесь этим праздником жизни. Это из-за вас, да, именно из-за вас, нашим мужчинам пришлось идти под пули, а кому-то и взять в руки оружие, чтобы освободить страну от банды Яныка. Теперь вы заставляете нас освобождать мир от преступника Путина.

Мне все время звонят и говорят: да пошел он на хрен этот Крым. Сколько сразу проблем отпадет. Мало того, что весь пророссийский электорат уйдет к Путлеру, так еще и все коммуняки во главе с Симоненко накроются медным тазом. Снимем с себя  один дотационный регион, границу поставим, пусть сидят там без воды и света, а мы уйдем в Европу. Но именно поэтому Путину и не нужен Крым. Они не потянут Крым как субъект РФ. Не будут они вам пенсии и зарплаты пересчитывать. Им куда важнее превратить Крым во вторую Абхазию, разрушив там все и перерезать всех татар.  Вот это и будет самым страшным. Турки их уже реально сдали, а мы не можем сдать своих,  заборы которых уже помечаются крестами.   Вот и решайте, что лучше - сдать Крым или разрушить его войной? А потом еще Россия разрушит его экономически. Вот тогда они и рванут все осваивать сибирские просторы с российским паспортом. А в Крыму тогда все от Керчи и до Евпатории пойдет под бульдозер. Путин с китайцами начнет там строить Большой портовый хаб для китайского шелкового пути. И Китаю и немцам это выгодно.

Все, что вытворяет сейчас Путин, весь его глобальный сепаратизм - это месть нам, украинцам, как народу. Это именно с нами, гражданами, он начинает войну. Вован привык со своим народом обращаться, как с крепостными. Он на полном серьезе думает, что мы такие же его крепостные, как и россияне. Майдан - это была самая  отличная оплеуха всей кремлевской политике и всей системе власти, которую создал Путин. Сейчас о Майдане можно говорить всякие гадости, рассказывая про фашистов, стоящих там за бабло олигархов. На самом деле Майдан показал, что нас не так легко сломить, а тем более, подчинить Кремлю. А по их кремлевской логике, Украина не имеет права стать успешной страной. Такой пример успешной Украины не должен появиться, ибо похоронит все, чем хозяин кремля гордился все эти годы. Поэтому он и затеял всю эту аферу. Референдум 16 марта - это его ультиматум. Либо вы создаете в Киеве  власть с учетом интересов России, тогда Кремль ее признает, либо вы теряете Крым. А если вы собираетесь воевать за Крым, то потеряете еще Херсонскую, Николаевскую и Одесскую области.

Я посмотрела, что несут все российские политики-ястребы. Рогозин, Сурков, Шойгу, Валька-стакан. Они просто откровенно провоцируют нас начать стрелять. Сознательно провоцируют, унижая и нас, и амеров. Поэтому реальность такова. Путлер-отморозок! Это все понимают. Ему плевать на весь мир. Это беспредельщик. Сурков смеется над Обамой, типа я посмотрю на его рейтинг, если в Украине погибнет пара американских солдат. Хотя демократам уже пофиг рейтинг Обамы, их уже больше интересует рейтинг Хиллари. Но политическая ошибка может оказать определяющую роль на всю геополитику. Поэтому амеры и тянут, выигрывая время и просчитывая, когда смогут вступить в игру. Есть только одно, что сможет сдержать Кремль - угроза разрушения их режима, за который они будут цепляться до последнего, как это делал Янык. И если амеры пойдут на это и начнут атаку, то нас тут ждет реальный Ад. Потому что сразу после этого доблестная российская армия Путлера прибежит на помощь братскому русскому народу и будет бежать аж до границ Приднестровья. В принципе этим доблестным войскам не важно, кто первым начнет - амеры или ВС Украины начнут наводить порядок в Крыму. Они только и ждут, чтоб начать захват. Нельзя недооценивать врага. А Путлер - это самый реальный и сильный враг. У нас просто силы несопоставимы. Поэтому эти кремлевские уродцы и высмеивают нас.

Нам с вами дается право выбора из двух сценариев: плохого и очень плохого. Либо мы отдаем Крым, либо они начнут тут вторую Грузию и заберут все морское побережье до Одессы и Закарпатье. Большего им не надо. Все, что останется от Украины, даже если этот оргызок подпишет соглашение с ЕС - не выживет. Забрав у нас порты, они лишат нас возможности нормально торговать с Европой. У нас останется ж/д, через Польшу и Прибалтику, а это капля в море и экономически это невыгодно. А весь наш экспорт будет возможен только через Россию. Тогда Украины не станет экономически. Это будет реальная блокада. Вот поэтому Жирик и кричал в телевизоре: - Сами приползут. Такова реальность. Вот почему важно сохранить страну целиком. Иначе они угробят ее всю - частями. Это и будет месть Путлера нам за наше достоинство, за наш Майдан. Этот человек в упор не видит, что творится в его стране, но постоянно сует нос к нам. Это ролик из Саратова. Так, где фашисты?



К чему нам с вами готовиться? К экономическому коллапсу. И к долгому сопротивлению режиму Путина. Если его не уберут россияне, то это придется делать нам. Путлер собирается устроить тут саботаж власти, а мы устроим саботаж всему путлеровскому. Мы не крепостные. Он еще не подозревает, что столкнулся с нацией, которой на России просто нет - одно холуйское население. История повторяется. Самое страшное - это то, что Путлер реально хочет превратить всю Украину в бандеровцев и будет очень печально, если ему это удастся. Этот человек может заставить нас ненавидеть не только его, но и всю Россию.

Эти идиоты потратили кучу бабла на свою шизоидную пропагадну фашистов-бандеровцев. Этот проект вместе с Медведчуком стоил целого состояния. И вдруг такое фиаско. Главным фашистом и бандеровецем оказался Беня Коломойский. О зохен вей! В Кремле кричат: у власти в Украине фашисты! Антисиметизм, как говорит мой друг, беспроигрышная карта в борьбе за умы населения. Это так и есть. Эта карта беспроигрышная во всем мире. В Кремле надеялись, что и Германия и тем паче Израиль подхватят это кремлевское знамя и понесут эту пургу про фашистов в Украине по всему миру. А тут на тебе, какой конфуз. Власть в стране оказалась в руках у еврея Бени. Беня - главный бандеровец страны! А судя по последнему вбросу Бениного трёпа с Курченко, таки в стране все сейчас решает Беня, а Бенины люди в это время мочат на всю катушку ЮВТ, впаривая манюпасу ее связь с Медведчуком. В Кремле поздно вкурили, как Беня их "сделал". И "антифашистскому" Кремлю ни хрена не осталось, как мочить Беню и всех наших евреев скопом. Особенно Осадчук исходит в пену, а Сурков впал в депресняк и перешел на цитаты Достоевского о неблагодарных славянах. Оборжаться можно от этих бойцов идеологического фронта. Какой-то, мля, Беня -"жидовская морда"(извини, Беня, это не я - это Костя Затулин) испортил всю кремлевскую красоту игры.

Теперь я постоянно по телефону веду такие разговоры с россиянами:
- Кто у вас там сейчас фактически руководит страной?
- Фактически Беня Коломойский.
- Так он же еврей. А где фашисты?
- Так Беня и есть главный фашист и бандеровец.
- Да перестань шутить, а кто такие "Правый сектор"?
- Так это Бенина охрана.
- Ничего не понимаю. Так они что там все евреи, говорящие на мове?
- Путинская пропаганда высосала вам весь мозг.
Дальше идет непереводимая игра слов. Так что теперь главный и личный враг Путина - это Беня, которого сейчас и начнут в Москве добивать. Кино будет еще то для нас с вами.

Амеры говорят: так вы же сами хотели власти - всей и сразу. Вы ее получили. Вы же сами не захотели терпеть до конца года Яныка. Вот теперь и управляйте, чтоб новая власть не просрала Украину, а то пока они за бабло дерутся и портфели - Украина в расход идет. Спрашивайте теперь с новой власти. И не бойтесь задавать им неудобных вопросов. А еще говорят, что тот кто отдаст приказ атаковать Крым, точно играет на интересы России. Такова ситуация на сегодняшний день. Не знаю, сможет ли ЮВТ в чем-то переубедить Меркель? Но пока там большая часть бизнес элиты играет на стороне России, ожидая предложений со стороны Путина. А Германия все время набивается в посредники. Просматривая немецкую прессу, заметила тенденцию: немцам пытаются вбить в головы, что Путлер прав, что Крым - это территория России, которая досталась Украине по недоразумению. Нужны ли нам такие посредники?

Сейчас некоторые сограждане с Востока говорят мне: если бы не ваш Майдан, то ничего этого не было бы. И Путин бы не заперся в Крым. Все правильно. Если бы не Майдан, то Янык сдал бы Путину всю Украину без единого выстрела, еще бы и бабла на этом деле наварил. Просто Майдан оказался на шаг впереди Яныка и Путина. Майданов было три. Первый - европейский, студенческая тусовка, организованная Левочкиным и Мустафой. Второй - это наш Майдан и лично мой - мирный, за человеческое достоинство, против коррумпированной власти. А вот третий Майдан - это уже и была война за страну и война эта была как против Яныка, так и против Путина. Перефразируя Суркова с его немецким скальпелем, скажу, что третий Майдан - это был украинский скальпель кремлевскому гнойнику. Ждать уже было нечего. Время пришло.

P.S.  А это лично Суркову, любителю цитировать классиков.
Петр I об украинцах...
“...сей народ и зело умен и зело лукав: он, яко пчела любодельна, дает Российскому государству и лучший мед умственный, и лучший воск для свещи Российскаго просвещения, но у него есть и жало. Доколе россияне будут любить и уважать его, не посягая на свободу и язык, дотоле он будет .. светочью Российскаго Царства; но коль скоро посягнут на его свободу и язык, то из него вырастут драконовы зубы, и
Российское царство останется не в авантаже”.

Н.Трубецкой.К проблеме русского самосознания.- Париж,1927
"Что будет, когда Украина, которая помнит все притеснения москалей: и крепостничество, и рекрутство, и бесправие, и грабежи, и кнут - не захочет быть с Московией? Украину надо в таком случае признать
свободной и независимой страной, и, исходя из тех страданий, которые она получила от нашего деспотизма, можем ждать, что при первой возможности Украина отойдет от нас".

А это ответ украинцев.




Tags: kremlin, russia, vladimir putin, Владимир Путин, Россия, Украина, кремлёвские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments