irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Categories:

Копипаста: Рашка — квадратный ватник (осторожно, ненормативная лексика)

быд3Победим? Нахуй. Я за яхту Абрамовича и дачу Путина в заповеднике не хочу воевать. За убитых граждан в Крымске, за тех пидорах что на участке, где я был наблюдателем нарисовали 95 процентов, за перегороженный заборами город, за то, что убили рыбу в реке на протяжении 30км, за разработку никелевых месторождений октрытым способом в церноземье, за участкового врача, который назначил ношпу при раке желудка и глицин при инсульте, из-за чего я хожу к бабушке с дедушкой не пирогов поесть и скворечник сделать, а оградку на кладбище покрасить, за судью которая отказывается смотреть видеозапись, за дагов которые стреляют в центре страны и посылают ментов нахуй, за героя России Кадырова, за зарплату профессора в 18к не хочу я воевать. Я родился через полтора месяца после аварии на ЧАЭС. Я был воспитан на советских книжках и очень не любил америку. Но сейчас я вижу, что пидорашьи проблемы не из-за америки, а из-за пидорашьего рабского самосознания. Зелёный Слоник смотрели? Смысл фильма, что в нашей системе выживают только поехавшие говноеды.

Меня прет, как потреоты готовы жопой торговать за «территорию». «Наша земля», блядь. Потреоты! Рашкинская «земля» — не ваша. Зарубите себе на тупом хую, ублюдки: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны нефти, ни кубометра газа, ни пяди «земли». Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас выкинут на мороз за неуплату как щенков, поэтому меньше лакайте водку. Вам не принадлежит даже ваша кагбе собственная хуйская жизнь, потому что вас, тупых говноедов, призовут и утопят в лодке или отрежут ноги вместе хуем. На улице к вам свободно может подойти любой гопарь, чурка или мент, разбить вам ебальник и забрать кошелек, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, выебать в рот и жопу в конце концов. И ему за это ничего не будет, а вы будете сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере грузинские авторитеты порвут вашу розовую как рашка на карте жопу и нарядят в сарафан с кокошником. Потому что они хозяева этой страны. А ты, потреот — тупой кусок говна. Ты должен сосать их хуи и радоваться победам Газпрома. Усвой это, чмо, и поменьше песди в моих интернетах.

Не научили его, мудака, Родину любить. Охуеть вообще. Тебя мамку свою любить, выродок, тоже учить надо? На самом деле отсюда вот вся эта проблема ваша с психическим здоровьем и лезет. Вы ущербны изначально. Наверное даже ещё в проекте есть изъян. Просто неспособны понять и почувствовать некоторые вещи. То есть Вы по сути умственно отсталые. Стоит ли пытаться умственно отсталому пытаться объяснить сложные понятия? Нет, он мыслить базовыми, а на базовых любви к Родине не объяснишь.
По факты ты не один тезис не опроверг, а значит признал, что ваши либеральные идеи для России разрушительны. А значит ты предлагаешь считать тебя, сознательно пропагандирующего разрушение моей страны, не врагом? Да ты же выродок, твой удел - гнить на задворках истории. Наш удел - строить великую страну.
И да, историю я знаю лучше тебя, это очевидно даже из предложенных тобой тем для обсуждения. Сразу чувствуется, что прочитал два параграфа подряд из учебника за седьмой класс. После двух с половиной сотен исследований, монографий и тематических трудов приходи.


Tags: russia, Россия, бардак, быдло, межнациональные отношения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments