irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Category:

Последний штрих

быд31Массовая паранойя россиян в отношение аннексии полуострова Крым неопровержимо доказала, что более половины нашего населения имеют всего два органа чувств – желудок и жопу…

Это и есть последний штрих понимания будущего Московии. Страна, в которой большинство проживающих особей впадают в истерику по образцу гитлеровской Германии, не имеет право на существование. По меньшей мере, в XXI веке.

Такое государственное у…бище обречено на 100% распад и нет одного миллиграмма шансов, что события пойдут другим путем.

Качество населения, среди которого, как оказалось, только каждого пятого можно назвать человеком, не предполагает других сценариев. Столько же жителей пребывают в нерешительности: какую ветку эволюционного дерева избрать? Однако, они в данной ситуации уже ничего не решают.

Решает желудощно-жопошное большинство, и они свое слово - за полный и окончательный распад Российской «федерации» - только что сказали. Когда словом и делом поддерживали попытку кремлевского параноика, вслед за Приднестровьем, Абхазией и Южной Осетией, проглотить еще полуостров Крым и Восточные области Незалежной Украины.

Кто они – эти пигмеи разлагающиеся русни, в чувствительное место которых так метко попал, разливаемый пропагандонами, имперский скипидар?

Никаких секретов - это уходящая обратно во тьму совковая сволочь, не зависимо от пола, возраста, материального положения, количества вузовских дипломов, или отсутствия таковых.

Маленькие полу человечки, которыми ежедневно вытирают задницу, все, кому не лень. От мусора с полосатой палкой на дороге, до начальника ЖЭК, ворующего последние гроши гоп-патриотических бабушек, якобы, на оплату коммунальных услуг.

И вдруг такой праздник рассейскому народу! Специально для маленькой гниды, всю жизнь молчавшей в тряпочку, когда кремлевские скоты оставляли без лечения маленьких детей, стариков, и, высыпая на авансцену власти одно мурло за другим, лишали будущего всех жителей страны!

Наши танки опять в Крыму! Тепериче будет летний отдых на извечно русских просторах, рублевое мороженное и пионерская зорька под Медвежьей горой!

Ни хрена вам, совки, уже не будет! В ближайшие недели, даже при нынешних, неимоверно слабых, политиках Запада, начнется процесс возмездия. За праздник идиотов придется платить.

Конечная цена имперского психоза - распад всей вашей «державы», которую, подобные вам, столетиями завоевывали, покоряли и грабили.

Только теперь распадется уже не Россия, а, в прямом смысле слова – вонючая русня. В каковую за последние 14 лет превратил страну кремлевский дрочила и его холупонь.

Эти строки мы пишем для тех, кого в ближайшие месяцы будут ловить на поклевку «новой, сильной, демократической» России в старом варианте, или ее национально-имперского аналога. Все, проехали.

Желудощно-жопошное большинство способно только пить, жрать, …рать, и крушить. Строить ничего не могут.

Создать условия для новой и лучшей жизни теперь способны только те двадцать процентов полноценных людей, кто рано или поздно возьмут верх в новых государствах, что совсем скоро образуются вместо бывшей Российской «федерации».

Кремлевский дрочила даже не понял, как ему подсунули давно желанную приманку, которую он мгновенно проглотил! Почему вовремя не тормознули, хотя могли?

Как образовался, так называемый, «референдум» об аннексии Крыма, от проведения которого он уже никак не смог отказаться. Даже, если ему подсказали, что за этим последует. Зачем это нужно было Китаю и прочее.

В шахматы он не играет, это точно.

Прямо с этого момента - с вторжения параноика на территорию Украины, начинается время воздаяния и расплаты для всех, кто его холил, лелеял и поддерживал. Самое главное, для страны – урода, которую он в течение полтора десятка лет уверенно ведет к окончательному разрушению.

Стратегию Провидения можно понять. При таком качестве российского населения нет смысла бесконечно менять одного Путлера на другого.

Резонно задействовать другие рычаги, что заставят желудощно-жопошное большинство проявить активность в пределах своего миропонимания, ограниченного двумя выше указанными органами.

Куда приведет такая активность, мы с вами знаем.


Tags: occupation, russia, Георгий Гордин, Россия, Украина, быдло, межнациональные отношения, оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments