irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Трiзуб санкций

укрросс6Политические руководители Запада до сих пор не разобрались, как устроена черепная коробка кремлевского дрочилы. Из-за этого возникает лавина ошибок в отношениях с кремлем. Эти ошибки ныне привели к тому, что весь цивилизованный мир в беспомощном ступоре наблюдает, как обшмыганная питерская «шестерка» шаг за шагом разрушает мироустройство современной цивилизации.

Забыв о том, что не допустимо малейшее попустительство, когда кто-либо позволяет себе издеваться над священными общечеловеческими заповедями, нарушение которых неизбежно ведет к большой войне и массовой гибели населения на целых континентах.

Это как раз та ситуация, когда нет никакой необходимости ходить вокруг да около, или бесконечно долго «обсуждать принимаемые меры».

Армады жадных до порабощения чужих народов российских крыс можно быстро и эффективно загнать обратно в их свинарник, двумя простыми и многократно проверенными действиями.

Чтобы не говорил или обещал кремлевский дрочила, следует понимать, что всеми, без исключения, его действиями управляют три самых примитивных рефлекса допотопных рептилий (см. статью «Сотрудничество»).

В плане нашего обзора интересен первый рефлекс Путлера:

«Не опасно ли это для меня?»

Из чего следуют изначальные и основные мероприятия цивилизованного мира по отношению к чекистской хунте и ее воздыхателям. Заключаются они в том, чтобы реально и доходчиво донести до кремлевских недоумков благую весть, что любое телодвижение за пределами установленных флажков, станет для них последним.

Не смотря ни на что. Понадобится уничтожить все их вооружение вместе с останками советского ядерного хлама – будет сделано! Если во время такого действа суждено сгинуть стаду обожателей агрессора – сами напросились!

Зная подлинное состояние российской оборонки, мы много раз повторяли, что никакой, значимо ущербный для Запада «ответ», нынешняя рашка дать не в состоянии.

Почти все «новое» оружие Кремля нашпиговано американской электроникой, действие которой ее создатели могут подавить или перенаправить. Собственные разработки, типа «Булавы», либо отказывают вообще, либо несут заряд в другую сторону. Что до хвастливой болтовни Путлера и его пропагандонов, так это specially для быдла. Если серьезно, то топливная заправка, по имени «Россия», может только быстро и дотла сгореть, в развязанном ею глобальном конфликте.

Поэтому, любой серьезный разговор с Путлером и его шавками следует начинать с указания их места возле параши. Только после обозначения не преодолимого для москалей военного барьера между современной цивилизацией и полу человечками Путлера, можно в достаточной мере безопасно приступить к наложению санкций.

К слову, никто не утверждает, что кремлевский параноик такое указание уже не получил. Просто, на данный момент, сия благая весть не носит публичный характер. Мы об этом не знаем, поэтому в анализе ситуации будем исходить из того, что такого намека не было.

Следует сказать, что, предложенные американцами, фискальные меры вполне адекватны. При грамотной их реализации можно быстро посадить москалей на голодный паек.

Трiзуб вводимых ограничений и запретов включает в себе, как бы, комплект из трех острых шашлычных шампуров, специально предназначенных для нанизывания на них обнаглевших москалей.

Удар по самому ближнему кругу дрочилы и его «бизнесу» в кремле никто не ожидал. Второй зубец – лишение Москвы львиной доли ее доходов от энергоносителей. В кремле до сих пор не могут этому поверить. А если американцы с Европой вонзят москалям в мягкое место еще третий резец остроги – запретят российским банкам и предприятиям кредитоваться на Западе, то мы скоро увидим прекрасную картину.

Очарование сюжета в том, что Путлера и его шаромыжников будут гонять по переборкам и вешать на фонарных столбах, в первую очередь, их сегодняшние разгоряченные поклонники.

Как мы отмечали ранее, отличить путиноидов от нормальных людей предельно просто. Основную часть воздыхателей кремля составляют тупые до одурения имперские совки всех возрастов и мастей. Эти твари не имеют ни сердца, ни головы, ни мозгов, ни чувств, ни мыслей. А имеют всего два работающих органа – желудок и ж…пу.

Когда им не хватает жрачки и дурмана, что лишает их привычки гадить, где рефлекс подскажет, они мгновенно меняют свои политические симпатии и привязанности!

Для этих полу животных достаточно ограничить возможности выплескивать агрессию за пределами своего свинарника. Потом их можно, как торпеду, направить во внутрь разлагающиеся империи (схема Рейгана – Тэтчер), и за результат можно не беспокоиться!

Из сказанного следует, что самые продуманные и точно бьющие санкции – это всегда действие второе, а не первое. Сначала агрессора необходимо запереть внутри собственного забора из колючей проволоки!

Двадцать лет на Западе царили совершенно противоположные теории и настроения. О, якобы, возможной конвергенции кремлевских приматов! Теперь это не обсуждается, ибо есть конечный результат - видно, во что вылилось четверть века «приобщение к цивилизации» перманентных российских рабов.

Реальность, как обычно, круче любых ожиданий.

Отсутствие профессионализма и пугливость ряда нынешних лидеров Запада удручает. Но вселяет понимание, что события, если они развернуться в рассматриваемом нами ключе, обеспечат их замену раньше, чем они полагают.

Уму не постижимы результаты пребывания трех поколений почтенной публики цивилизованного мира в многолетнем комфорте, при деньгах и с носом в шоколаде!

Даже в критической ситуации эти «гаранты целостности» отказываются предоставлять Украине необходимое вооружение и инструкторов, которые реально могут испепелить армаду Путлера на неограниченном расстоянии по обе стороны границы. Уничтожить российские системы залпового огня и пусковые установки, где бы они не находились. Хоть в Крыму, хоть возле клумбы во дворе кремля.

Вашингтон и Лондон фактически отказались от выполнения своих обязательств по Будапештскому договору. Это уже не шутки. Теперь, когда другие страны увидели цену «гарантиям безопасности» со стороны США и стран НАТО, уже в ближайшем будущем весь мир ждет волна ядерного, химического и биологического самовооружения. Последствия этого процесса поддаются оценке уже сейчас. Они, возможно, еще более ужасны, чем грядущая война.

Украина наглядно показала ситуацию, в которой только каждый сам себе гарант безопасности, целостности, мирной жизни и всего прочего!

Такой провал общемировой системы безопасности случился четверть века спустя после ухода лидеров – обновителей Западного мира. Теперь для любой страны на глобусе не осталось никаких других гарантий, кроме своих собственных сил и вооружений!

Нынешние руководители США и стран НАТО, даже не заметили, что их подписи, данное слово и престиж в целом, за пару недель в Крыму превратились в пустой звук, в который теперь уже никто и никогда не поверит.

Таким образом, эрозия НАТО достигла той стадии, с которой начинается очевидная беспомощность. Одна из характеристик такого состояния оборонного союза - не способность Альянса гасить возникающие конфликты континентального масштаба в их начальной стадии.

Напоминаем, чтобы предотвратить большую войну в Европе, которая, день ото дня, становиться все в большей степени неизбежной, достаточно занять общую твердую позицию с обязательным включением военной составляющей.

Вне всякого сомнения, этого бы мгновенно сделали выдающиеся лидеры Запада – Рональд Рейган и Маргарет Тэтчер. В восьмидесятых годах прошлого столетия, в не сопоставимо более сложных условиях, они создали мир, который был значительно безопасней нынешнего!

Теперешние лидеры похерили их наработки, превратили Совет НАТО в пустопорожнюю говорильню, и, скорее всего, опомнятся только тогда, когда шпана из питерской подворотни приставит им к горлу нож ядерного заряда.

Более того, Обама и другие должностные лица только что публично заверили агрессора, что к нему не будет применена военная сила! Это вопреки подписанным ими обязательствам Будапештского соглашения!

В переводе на бытовой язык, эти горе – лидеры зажгли в черепной коробке кремлевской рептилии зеленый свет для продолжения агрессии! Из чего следует минимум три вывода.

Во первых, надо понять, что, при «зеленном свете» для продолжения вооруженного нападения на соседние страны, кремлевский дрочила и не подумает остановиться! Значит, война будет!

Правда, есть одно обстоятельство, о котором мы можем не знать. Мы о нем вскользь упомянули.

Бывают случаи, когда публичные утверждения об отказе применения военной силы, как это сейчас делают лидеры США и НАТО, лишь скрывают тайный и жесткий ультиматум стереть с лица Земли агрессора и его уродов, при любой последующей попытке переступить черту. На такую возможность 8 марта намекнул Председатель Объединенного комитета начальников штабов США Мартин Демпси. Было бы хорошо.

Так это, или нет, мы увидим по поведению Путлера. В любом случае, готовиться следует к худшему. Если дела пойдут по более предпочтительному сценарию, тем более, справимся.

Во вторых, дальнейшая агрессия не станет легкой прогулкой, как это было в Крыму. Развяжется большая бойня, которая заставит население Европы и Америки открыть глаза. Когда реальная опасность начнет угрожать им самим, нынешние правители Запада быстро и до положенного срока окажутся в отставке.

А новые лидеры могут столкнуться с ситуацией, когда ничего другого не останется, как нанести общий и сокрушительный удар по логову агрессора. В том числе, по его ядерным арсеналам.

Назовут сие бедствие Третьей Мировой войной, или нет, не суть важно. Но это будет большая война, которую нынешние лидеры США и стран НАТО могут запросто предотвратить, хоть сегодня! Пока нет четких признаков, что они этим занимаются.

Третья позиция тоже ясна. Украинская власть и ее вооруженные силы в данном качестве и количестве не могут быстро и успешно справиться с бандами Путлера. Вооруженных Московских крыс, готовых к нападению на мирную соседнюю страну, в тридцать раз больше, чем призванных защитников Украинской армии.

Поэтому надо, не мешкая, вооружить народ Украины. Когда в москалей будут пулять несколько миллионов вооруженных граждан из каждой подворотни, из каждого куста, гонор оккупантов быстро развеется.

Важно понимать, что в распоряжение Путлера сегодня находится не армия, а именно сборище вооруженных банд, с психологией, творящих беспредел, опущенных уголовников. Эти «смелые» только против безоружных людей. Двадцать лет доказывают, что способны без содрогания убивать женщин, стариков и детей.

Когда путлеровское криминальное трусло нарывается на защитника Родины с оружием, начинается совсем другая песня. На Кавказе, обнаружив моджахедов, «герои» - москали боятся близко подходить, не набрав минимум десятикратный перевес в живой силе, да еще и на броне! Наугад утюжат леса авиацией и артиллерией.

Поэтому со сбродом русни вооруженный народ Украины справится.

И последнее. Украинскую землю ныне топчут засланные кремлем палачи и организаторы «народного недовольства». Не надо слушать никого, в первую очередь, купленных «Газпромом» советчиков и их послушников в переходной власти. Эта власть такая, как есть. Чего стоят перебежчики из «партии» Бандюковича, и дела, творимые их ставленниками в новом Правительстве Украины!

Засланные упыри русни и коллаборационисты должны просто исчезнуть. Один за другим. Естественно, без шума и пили, ибо москали только ждут повод сочинить очередную байку про «угнетение русского народа».

Кто незваным пришел на чужую землю, чтобы уничтожать независимость страны и ее народ, сам должен быть уничтожен. Никакой суд тут не нужен.

Любой гражданин Украины сегодня находится на войне. Из чего следует исходить во всех своих планах, намерениях и действиях.


Tags: occupation, russia, Георгий Гордин, Россия, Украина, быдло, межнациональные отношения, оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments