irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Почему сегодня стыдно быть русским




Московский независимый журналист написал обезоруживающий текст с провокационным названием «Стыдно быть русским». Это настоящий крик души, проникнутый горечью и сожалением по утраченной Родине.

Авторы видео постарались сохранить настроение автора и сделали ролик. Автор текста просил не указывать его фамилию, опасаясь травли. После общения с этим человеком появилась небольшая надежда на то, что честь и совесть еще не умерли окончательно в путинской России. Да, и еще, в конце разговора автор текста вдруг написал «Простите нас, украинцы»...

«...Мы не скрываем своего расизма и нетерпимости к инородцам, и с удовольствием носим свастику, приписывая ей славянские корни. А наш президент идет еще дальше. Владимир Путин напрямую заимствует стратегию внешней политики и даже речи Адольфа Гитлера, а русская пропаганда проходит в лучших традициях Йозефа Геббельса. Путин затеял настоящую войну с Украиной. Хотя мы, русские не верим в это, ведь по телевизору нам об этом не сказали. Для нас Путин — герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!...»

Из блога Дмитрия К., московского журналиста.
Видео: hrendyabliki
http://argumentua.com/video/pochemu-segodnya-stydno-byt-russkim



Российский фашизм - http://irwi99.livejournal.com/1197010.html


Tags: occupation, russia, video, Россия, Украина, видео, оккупация, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments