irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Шакалы Путина: русские агенты в Украине. ...

ШАКАЛЫ ПУТИНА: РУССКИЕ АГЕНТЫ В УКРАИНЕ. САЙТЫ, СООБЩЕСТВА, БЛОГИ, ОРГАНИЗАЦИИ, КОТОРЫЕ ПРОПАГАНДИРУЮТ ЭКСТРЕМИЗМ И СЕПАРАТИЗМ, ОРГАНИЗУЮТ ПРОВОКАЦИИ В УКРАИНЕ, ИСКАЖАЮТ УКРАИНСКУЮ ИСТОРИЮ И ДЕЗИНФОРМИРУЮТ О СИТУАЦИИ В СТРАНЕ


- Вы знаете, Сара, я сейчас стараюсь меньше говорить на русском!
- Отчего же так, Изя? Вы опасаетесь, что придут бандеровцы, и будут Вас убивать?
- Таки нет! Я побаиваюсь, что придут русские, и станут меня защищать!
Современный анекдот из Одессы


И снова здравствуйте!
Я спешно эвакуируюсь с Крыма на материковую Украину после так называемого "Референдума".
Я увидел своих "защитников" в лицо, и решил, что мне с ними не по пути: вооруженные захваты иностранными боевиками украинских государственных объектов и последующее торжественное дарение их Фашистской России - это явный перебор. Особенно цинично российское телевидение: Вранье без меры - повсюду!
Публика в Крыму собралась откровенно неблагополучная - вооруженные бандиты под прикрытием военных. Ничего себе курорт! Это рейдерский захват страны - фашистская оккупация.
К примеру, "Черноморнефтегаз" мы создавали всей Украиной, за бюджетные средства, а Аксеновцы сперва захватили его с оружием, затем просто подарили Газпрому! Просто так?
Это конечно же было сделано во благо несчастных крымчан, угнетенных мифическими бандеровцами! И таких случаев - тысячи по всему Крыму!
Я уже молчу об искажении истории передачи Крыма Украине. Вот несколько фактов, сопоставьте их с аргументами российской пропаганды:

Читайте далее, смотрите видео -
http://putinkaput.blogspot.com/2014/03/blog-post_5836.html
Tags: kgb/fsb, kremlin, secret services, video, vladimir putin, Владимир Путин, Россия, Украина, видео, кгб/фсб, кремлёвские, спецслужбы, шпионаж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments