irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Categories:

Факты и свидетельства убийства чеченских детей

   Достоверно известно, что в ходе двух последних русско-чеченских войн от рук российской оккупационной армии погибло не менее 42 тысяч чеченских детей дошкольного и школьного возраста, что составляет одну шестую часть (примерно 17 процентов) от этого контингента детей или 1/25 часть (чуть более 4%) от всего населения Чеченской Республики Ичкерия (при этом допускается, что даже после таких геноцидных войн численность чеченцев по-прежнему составляет один миллион человек). Говоря словами российского журналиста Александра Подрабинека, «их смерть не стала причиной созыва Совета Безопасности ООН, и доктор Рошаль не рвался на место трагедии с водой, медикаментами и попытками уговорить террористов спасти детские жизни», потому что это «были чеченские дети, и Россия не вздрогнула от ужаса совершённого преступления - она его попросту не заметила» («Прима», 02.09.2004).

Львиная доля всех этих 42 тысяч чеченских детей, умерщвлённых российской военщиной в ходе наведения так называемого «конституционного порядка» и осуществления пресловутой «контртеррористической операции» на территории ЧРИ, являющейся независимым государством, приходится, конечно, на Вторую русско-чеченскую войну, развязанную кремлёвским режимом во главе с бывшим руководителем российских спецслужб Путиным летом 1999 года.

Ниже приводятся некоторые документальные свидетельства и фотоматериалы, подтверждающие преступления путинского режима против человечности, который поставил на конвейер смерти новую разновидность кремлёвского террора – детоубийство.




Ещё по теме:

Белгородский стрелок заявил суду, что убивал детей
-
http://lifenews.ru/news/117398
Причиной массового убийства людей, боец ГРУ России назвал опыт, полученный в Чечне в ходе карательных спецопераций - http://magas.bezformata.ru/listnews/nazval-opit-poluchennij-v-chechne/13306502/ "Убийца, расстрелявший 6 человек в апреле этого года у магазина «Охота» в центре Белгорода, сегодня рассказал , что во время прохождения службы в российских спецвойсках в Чечне, безнаказанно резал женщин и детей.

Напомним, 22 апреля 2013 года, Сергей Помазун расстрелял двух продавцов магазина «Охота», его посетителя, и еще троих прохожих. При задержании, преступник ранил полицейского.

Сегодня состоялось судебное слушание по этому делу, на котором боец элитного российского спецподразделения рассказал о том, что научился жестокости в Чечне, и занимался чудовищными преступлениями под государственной «крышей» в составе ГРУ — Главного Разведывательного Управления России, штаб которого в то время дислоцировался в Моздоке.

« В Чечне я резал головы детям и женщинам, чтобы устрашить местное население. Теперь я вижу кошмары во сне — их головы», — признался бывший боец федеральных сил.

В этой связи отметим, что в 1992 году, во время массового убийства ингушей в Пригородном районе и городе Буро, таким же «устрашением мирного населения» занимались спецподразделения ФСК и ГРУ России, вместе с осетинскими лиходеями. Видимо, по таким же соображениям, бойцы элитных подразделений совершали убийства ингушских женщин, детей и стариков с чрезвычайной, особой жестокостью.


Между тем, с сожалением отмечаем дружелюбное отношение отдельных СМИ к поддонку, мягко названному в российской прессе «белгородским стрелком». От израильских масс-медиа типа newsru.com, до главных российских информационных агентств типа РИА – Новости, все пытаются притупить, смягчить значение признания Помазуна и даже заявляют, что Помазун, дескать, на себя наговаривает.

Помазун, в свою очередь, заявил, что никакого раскаяния за стрельбу в центре Белгорода он не испытывает, и виновным себя не считает. Причиной, побудившей его начать стрельбу по людям, преступник считает опыт карательных операций против мирного населения, в которых он участвовал в составе спецназа ГРУ и ночные кошмары, которые сводят его с ума."
Tags: chechnya, crimes, war, Чечня, Чечня/Чеченская Республика Ичкерия, война, дети, преступление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments