irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

О планах Путина по аннексии Украины и других государств

пу34Данная публикация содержит мнение автора о возможных перспективах расширения сферы российской агрессии по отношению к Украине и к иным странам, как в ближайшее время, так и в долгосрочной перспективе и о том, каким образом, возможно, предотвратить предполагаемые вредные последствия.

Первоначально война страны агрессора обладает рядом признаков, неприсущих вооруженным конфликтам. С возвращением на третий президентский срок Владимира Путина многие российские государственные институты стали выполнять специфические функции, порожденные войной.

Усилилась централизация власти, независимые блоги и СМИ закрывают, на митингах незаконно задерживают людей, уровень жизни большинства российских граждан продолжает падать, состояние правоохранительных органов, судебной системы, медицины, образования, ЖКХ ухудшается, а проблемы соблюдения прав человека, борьбы с коррупцией и обеспечения верховенства закона вообще отошли на самый последний план.

Бюджет России 2012-2014 годов привел к снижению уровня жизни большого числа россиян в связи с существенным увеличением финансирования военных расходов.

По мнению директора департамента стратегического анализа ФБК Игоря Николаева бюджет 2012-2014 годов можно назвать военно-ориентированным.  

В 2013 году Россия впервые за 10 лет потратила на армию больший процент ВВП, чем США.

Вице-премьер Дмитрий Рогозин сообщил о том, что Россия собирается вложить 20 триллионов рублей в программу перевооружения армии и флота и выйти в 2015 году на 30-процентное переоборудование. Планируется привлечь на службу в вооруженные силы миллионы мигрантов.

При этом российские спецслужбы ГРУ (Главное разведывательное управление) и СВР (Служба внешней разведки), обладают наилучшим материально-техническим обеспечением, являются в России самыми боеспособными органами и справляются с поставленными задачами значительно успешнее, нежели ФСБ и полиция.

С помощью государственных СМИ в обществе разжигается ненависть к объектам будущей вооруженной агрессии: к руководству зарубежных стран; к различным социальным группам населения по национальным, этническим, религиозным и языковым признакам; и пр.

Иными словами для достижения незаконных целей с помощью управляемых СМИ власть осуществляет зомбирование и оболванивание населения.

Для оправдания вооруженного нападения на мирные независимые государства обществу навязываются ложно оправдательные псевдопатриотические тезисы о выполнении якобы великой миссии по присоединению некогда исконных земель, о защите соотечественников, веками угнетаемых в нацистских логовах и т. п., причем противоречащие законам и здравому смыслу.

Все это делается специально для разжигания розни и ненависти между народами, чтобы миллионы людей безоглядно шли на убой по воле всего лишь одного человека, и их гибель воспринималась родными и близкими менее болезненно.

Благодаря провластным СМИ, подменяя понятия и искажая их подлинный смысл, власть осуществляет целенаправленное информационное заражение общества шизофренией.
Для обеспечения «победы над врагом» ничего не жалко.

Ведь фашист, это тот, кто нападает на другую страну, а не тот, кто защищает свою Родину.
Происходящие события, имеют признаки начала мировой войны. А именно войны Путинского авторитарно-коррумпированного мира и его ставленников-сателлитов со всем цивилизованным миром.

Что касается высоких рейтингов Путина, то, как правило, в странах с авторитарными режимами во время военных действий народ объединяется вокруг формального лидера. Это происходит очень быстро и является одной из причин, почему лидеры пускаются в военные приключения за рубежом в расчете на определённый всплеск ложного патриотизма. Так уже происходило в России в 1914 году, когда российская империя вступила в войну против других держав, а в 1917 – прекратила свое существование.

Путин хорошо просчитывает военные и санкционные риски и нападает только на государства, которые он способен победить. Аннексируя Крым, Путин отдавал себе отчет в том, что со стороны остальных государств гарантов территориальной целостности Украины, — Великобритании и США будет лишь вялотекущая неадекватная случившемуся реакция в виде никчемных символических санкций.

После вооруженного захвата Крыма, Путин перешёл черту законности. Девиантное поведение неискоренимо.
Отныне взаимоотношения Путина, властей Украины и многих других стран будут складываться, как говорится методом тычка по принципу: «Если не дали адекватного сопротивления аннексии одной территории, значит можно аннексировать все, что физически возможно прихватить».

Путин давно готовил Россию к международной изоляции. Путин почти уже отключил себя и Россию от цивилизованного мира, и упорно добивается создания евразийской тюрьмы.

Речь идет не только об аннексии отдельных территорий Украины, либо целиком, а о недружественном поглощении внеблоковых стран Европы и Азии.


По международному и украинскому уголовному праву аннексия Крыма (покушение на территориальную целостность Украины) является тяжким преступлением против миропорядка и международной безопасности, за которое ни Президент России Путин, ни министры обороны и иностранных дел Шойгу и Лавров, ни представитель РФ при ООН Чуркин, ни экс-президент Украины Янукович не понесли абсолютно никакой ответственности!!!

Поэтому аннексия Крыма дает основания всему мировому сообществу для полной изоляции России и превращения ее в государство-изгоя. Отсюда, через несколько месяцев Россия окажется в жесточайшей международной изоляции.

Рассмотрим действия Путина к Украине и проанализируем перспективы Украины.

Внешняя политика России по отношению к Украине полностью противоположена ее внутренней политики.
04.04.2014 Государственная Дума РФ приняла ложно мотивированное заявление «О политических репрессиях на Украине» по сути оправдывающее насильственный захват власти преступниками самозванцами «народными мэрами и губернаторами»; экстремизм, сепаратизм, терроризм исходящий от якобы радикальных сил (действующих под видом пророссийских сил), направленный на развал территориальной целостности Украины и развязывание войны между Россией и Украиной.

В общем, Российская Госдума оправдывает все то, что в самой России запрещено под угрозой особо тяжкого уголовного наказания на срок лишения свободы до 15 лет.

По отношению  Украине, официальная Россия демонстрирует полнейшее пренебрежение закона. На своей территории Россия укрывает злостного государственного преступника и серийного убийцу экс-президента Украины Януковича и даже не выдает его по запросу украинских властей, и для осуществления террористической деятельности направляет в Украину лиц, совершивших преступления и находящихся в федеральном розыске (например самозваный мэр г. Славянска Вячеслав Пономарев).  

Без официального объявления Россия ведет против Украины информационную, диверсионную и экономическую войну, путем тайной и явной поддержки экстремистов, сепаратистов и откровенных террористов, применяет к Украине различные экономические санкции.

Краткосрочная цель Путина, — не дать Украине состояться как государству и с помощью навязанной войны помешать реализации реформ экономики, законодательства и государственного управления.

Долгосрочная цель Путина, — оторвать Украину от цивилизованного мира и полностью подчинить себе, уничтожить суверенитет Украины и украинскую государственность насильственно вогнать эту страну в выстраиваемую им общую евразийскую тюрьму народов.

В нападении России на Украину виновата коррупция.

Тактика действий Путина в Крыму и юго-восточных регионах Украины заключается в разжигании экстремизма и сепаратизма для дестабилизации общественно-политической ситуации и осуществляется благодаря продажности (коррумпированности) ключевого руководства регионов.

Метод захвата Украины уже наметился, и он состоит в захватах местных и областных администраций псевдо пророссийскими активистами, среди которых в соотношении 50/50 участвуют граждане России при поддержке сотрудников российских ГРУ и спецназа ВДВ, — провозглашении из областей независимых республик и в неподчинении официальным властям.

Одними из главных условий дающих основания Путину для аннексии Украины является высокий уровень экстремизма псевдо пророссийских групп и высокая коррумпированность региональных и правоохранительных чиновников.

В территориальном аспекте аннексия Украины осуществляется от наиболее коррумпированных регионов к наименее коррумпированным регионам. Такая тактика снижет риски потерь от вооруженных столкновений.
Затем используя экстремистов, сепаратистов, террористов и прочих предателей, под негласным прикрытием российского спецназа и спецслужб попытаться осуществить наступление на центральные и западные регионы Украины.

Чем более регион коррумпированный, тем проще «договориться» с продажными региональными властями и его аннексировать, что упрощает аннексию.

Самый коррумпированный регион Украины АР Крым, был аннексирован первым, на очереди Луганская, Донецкая, Запорожская, Херсонская, Николаевская и Одесская области.

Благодаря захвату данных областей Россия получит полный контроль за оборонными предприятиями, автомобильными, железнодорожными и морскими перевозками на северной части черного моря, и беспрепятственный доступ не только в аннексированный Крым, но и в никем не признанную республику МПР «Приднестровье».

В Приднестровье будет развернут щит стратегических ядерных сил и сконцентрирована значительная группировка российских войск.

Что касается Крыма, то Крым также превратится в милитаризированную зону, где будет постоянно дислоцировано множество российских войск, в том числе размещено ядерное оружие. Триада СЯС (стратегических ядерных сил) будет в непризнанных республиках Крым и в Приднестровье. Это необходимо Путину для создания «защиты» от воображаемой им угрозы со стороны НАТО.

В Харькове, Днепропетровске и в ряде других городов Украины Путину нужно получить полный контроль за оборонными предприятиями, что позволит ему эффективнее наращивать гонку вооружений.

Те губернаторы, депутаты и мэры, кто не будет соглашаться на сотрудничество с агрессором, будут подвергнуты подкупу, шантажу, различным дискредитациям (факты дискредитации (в том числе и вымышленные) будут обнародованы в пророссийских и российских СМИ) покушениям и даже физическому уничтожению.

Вот почему за деятельностью регионального руководства должен быть установлен постоянный общественный контроль.

Руководство России в лице министра иностранных дел С. Лаврова и прочих чиновников необоснованно критикует действующую украинскую власть, поощряет творящийся в Украине неофашизм, раскалывает общество, разжигает рознь и ненависть между людьми.

Многие обозреватели и эксперты считают, что у Путина нет конкретного плана действий по Украине.
Однако это не так.
План Путина, это установление тотального контроля над всей Украиной и рядом внеблоковых стран (государств не находящихся под защитой НАТО). Но о том, каким образом и когда будет реализован этот план, не знает даже сам Путин.
Суть в том, что этот план Путина реализуется пошагово и ситуативно в зависимости от конкретных условий. Этот план не имеет конкретных сроков окончания.

Поскольку Путин отрезал себя и Россию от цивилизованного мира, он не остановится от выполнения данного плана. Иными словами Путин поспешает не спеша.
Агрессия Путина на Украину, схожа по аналогии из всех единоборств, с боями без правил, где главное, это одержать победу любой ценой.

Путин поступает с Украиной как очень расчетливый, хитрый нападающий боец, который убедился, что его противник измотан антикоррупционной борьбой, увидел в противнике слабые места, мгновенно нанес по ним сокрушительные удары и тут же подготовился к новым атакам, причем в болевые части тела, куда даже в боях без правил запрещено бить. Итак, до тех пор, пока противник не будет окончательно повержен.
Действует так Путин потому, что в этом поединке нет судьи, который может остановить бой и удалить его с ринга за нарушения.

Да и противник у Путина полуживой, еще не успевший отойти от долгой борьбы с серьезной донецкой шайкой коррумпированного тирана Януковича.
Поэтому, этот бой навязанный Украине слишком подлый и грязный.

Путин мыслит примерно так: «Если крымская агрессия осталась без внимания, гаранты территориальной целостности Украины Великобритания и США отказались начать проведение в Крыму контртеррористическую операцию, значит можно таким же образом «отжимать» остальные регионы и страны».

Власти Украины США и ЕС до сих пор не осознают реальной угрозы со стороны Путина, поскольку не принимают неадекватных мер соразмерных путинской агрессии.

Иными словами, каждое бездействие международных органов, вызывает у Путина желание продолжать усиливать агрессию на сопредельные страны.

Официально российские власти считают экс-президента Украины В. Януковича действующим президентом. С позиции Кремля Янукович нужен лишь для того, чтобы как-то оправдать военную агрессию по захвату Украины. Притом, что с позиции закона, такая позиция юридически абсурдна, и направлена лишь на оболванивание людей.

Путин при помощи армии, наемников и массовых провокаций проводит негласную спецоперацию «Возвращение Януковича на золотой унитаз». Путин желает вернуть Януковича на пост Президента Украины.
Для кремля Янукович, это отработанный материал. С помощью псевдо выборов, подконтрольных российской власти планируется сменить Януковича на лицо, лояльное Путину для окончательного установления над всей Украиной тотального контроля на долгие годы.

Акции в Луганской и Донецкой областях, по захватам госучреждений, пропутинские митинги, референдумы, все это юридически ничтожные действия, осуществляемые для дестабилизации в этих регионах социально-экономической ситуации. Но какова их конечная цель по замыслу авторов?

Вся эта возня спровоцирует серьёзный экономический коллапс и тогда на улицы уже выйдут не сотни, а тысячи разгневанных граждан. Затем на российском гостелевидении появится призрак Януковича, который попросит Путина оказать содействие признаваемой только им неофициальной луганско-донецкой власти в подавлении беспорядков (т. к., ныне де-факто в Украине 2 центра власти, — киевская официальная (власть всей Украины) и Донбасская вместе с сепаратистами, — признаваемая Путиным как легитимная власть). Путин направит в восточные регионы российские внутренние войска и ОМОН, которые с удовольствием подавят все протесты и в Донбассе на годы путинского правления установится жесткая авторитарная диктатура.

Очевидно, что если помимо Крыма террористы незаконно и самовольно отделят какую-либо область от территории Украины, то несмотря на формальное присоединение к России, оккупированная незаконной властью аннексированная территория будет считаться не признанной мировым сообществом. Стало быть, со всеми находящимися на данной территории предприятиями будет в одностороннем порядке прекращено всякое международное сотрудничество, притом, что более половины товарооборота в данных регионах осуществляется со странами Евросоюза. Поэтому против насильственного отделения регионов от Украины должны быть заинтересованы региональные промышленники и предприниматели.

Хотя в условиях неизбежной нарастающей международной изоляции, сохраняется большая вероятность того, что Путин намеревается включать отколотые регионы Украины в состав России, дабы передать промышленные предприятия в пользование своим друзьям.

Теперь о перспективах других стран.

После аннексии Украины, к российскому вооруженному вторжению необходимо подготовится Молдове.

В интересах Путина аннексирование Сербии, Македонии, Черногории и Молдовы. Угроза аннексии не минует и страны НАТО: Болгарию и часть Латвии (Латгалию). Именно в этих странах активизировалась деятельность псевдо пророссийских организаций.

За исключением Болгарии и Латвии (эти страны в НАТО), Македонию, Молдову. Сербию, Черногорию планируется аннексировать по украинскому сценарию.

Аннексия Болгарии и Латгалии будет осуществляться путем проведения пророссийских акций с требованиями присоединения к России, инициирования проведения референдумов о присоединении, причем без прямого участия «зеленых человечков», с давлением на местные власти, путем подкупа и откровенного шантажа. В этих странах Евросоюза планируется осуществление подрывной, экстремистской, антигосударственной деятельности.
Иными словами, как только в Болгарии и Латгалии начнутся пророссийские митинги, значит, подготовка к аннексии этих стран находится в самом разгаре.
А еще на очереди Сирия, Армения и Азербайджан.

Для путинской аннексии условия таковы: это высокая коррумпированность государственного аппарата аннексируемого государства, плохая работа внутренних спецслужб и его внеблоковый статус. Хотя, применительно к Латгалии, Путин будет делать ставку исключительно на внутригосударственную контрпродуктивную деятельность.

Путин привел в полную боеготовность ядерный щит России. В акватории Северного ледовитого и Тихого океанов стали чаще проходить морские военные учения с использованием тяжелых межконтинентальных баллистических ядерных ракет стратегического назначения.

Это значит, что в ближайшие годы, Путин будет мериться со всеми странами своими ракетами.
Теперь выбор за читателем. Потерять демократию очень легко.

Что важнее, жить в развивающейся демократической стране, или выживать под гнетом путинской диктатуры в условиях правовой неопределенности, тотальной коррупции, государственного бандитизма и постоянных военных вызовов мировому сообществу.

Как избежать продолжения аннексии?

Ныне остановить путинскую агрессию на юго-западном направлении может только Украина. Сейчас, если украинцы окажут соразмерное сопротивление реальной угрозе со стороны Кремля, то аннексия Украины прекратится.

В целом угрозы Украине со стороны Путина будут продолжаться до конца его правления Россией.
Остановленный Путин будет с помощью экономических рычагов, различных санкций, провокаторов и спецслужб пытаться всеми способами дестабилизировать в Украине социально-экономическую и политическую обстановку. Поэтому к провокациям со стороны Путина нужно быть всегда готовым.

Путин будет представлять постоянную угрозу безопасности Украине по примеру его отношения к Грузии.

Поэтому, для предотвращения аннексии всей территории Украины и путинской агрессии, необходимо в самое ближайшее время принять следующие меры.

Провести реформу МВД, министерства обороны, создать сильную боеспособную армию и военную разведку.
Вступить в НАТО.
Перевести регионы на «ручное управление».
Немедленно уволить всех первых ответственных чиновников (губернаторов, руководителей региональных силовых ведомств и пр.), когда-либо подозреваемых в коррупционных преступлениях и вместо них на ответственные должности назначить лиц с проукраинской позицией.
Объявить чрезвычайное положение.
В период проведения контртеррористической операции обеспечить на границе с Россией «железный занавес» и установить строжайший режим пересечения границы.
Обеспечить максимальную экономическую независимость от России.
Увеличить отряды самообороны до каждого взрослого жителя.
Легализовать огнестрельное оружие.
Законодательно разрешить гражданам применять оружие для задержания преступников.
Законодательно лишать участников экстремистских антигосударственных акций украинского гражданства.
Создать группы общественных наблюдателей за доставлением задержанных боевиков в суд, и за тем какие меры пресечения избирают судьи задержанным боевикам.
Разработать программу по обмену населения с Россией
(по аналогии с обменом польских на советских граждан в 1944—1946 г.г.).


Tags: occupation, russia, war, Россия, Украина, война, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments