irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Не мытьем, так катаньем? Как власти с РПЦ пытаются обмануть прихожан ...

Уникальное лукавство московских банкиров

Столкнувшись с активным сопротивлением сотен тысяч православных людей, которые не желают принимать электронные документы с антихристианской символикой, и через это становиться рабами электронного концлагеря, владельцы Банка Москвы пошли на лукавую уловку. Они решили своей антихристианский проект протолкнуть под видом «благотворения», а православных христиан заставить замолчать, пообещав им золотые горы. К сожалению некоторые «православные» клюнули на эту дешевую приманку. Вот какую заметку опубликовал ресурс Православие и мир.

«Уникальный благотворительный проект в поддержку Программы строительства 200 новых храмов в столице РФ реализовал Банк Москвы, выпустив линейку пластиковых карт «Дар святыне». Все привычные комиссионные за транзакции теперь будут направляться не в доход Банка, а на строительство храмов. Благодаря проекту «Дар святыне» в строительстве храмов теперь может принять участие каждый владелец банковской карточки, включенной в благотворительную программу». Вот так – под видом благотворения шагом марш в электронный концлагерь.

Но владельцев Банка Москвы, а также их электорат, готовый за чечевичную похлебку продать свое православное первородство, в силу ограниченности своего кругозора и крайнего духовного невежества сильно просчитались. Церковное законодательство запрещает ростовщичество, которое лежит в основе современного банкинга. 6-е правило святителя Григория Нисского гласит: «По Божественному Писанию, к числу возбраненных дел принадлежит лихва и рост, и приобщение к своему стяжанию чужаго, чрез некое преобладание, хотя бы то было под видом договора».

Таким образом, даже если бы банкиры просто захотели пожертвовать какую-либо сумму на храм, их жертва была бы нечиста перед Богом. Тем более она осквернена их желанием таким лукавым образом приучить народ к вступлению в откровенно антихристианскую и сатанинскую систему электронного рабства. Обещанные Банком Москвы комиссионные за транзакции являются иудиными деньгами в полном смысле этого слова. А преподобный Гавриил Тбилисский говорит: «Не принимай, как пожертвование «иудины деньги». Такие деньги обязательно вовлекут во грех, из которого не скоро выберешься». На эту дешевую приманку поведутся лишь невоцерковленные христиане, не знающие своей веры, да еще лицемерные псевдо-христиане. Но ни тем, ни другим иудины деньги Банка Москвы не принесут пользы, а только вред. Причем псевдо-христиане получат в этом достойной возмездие своему лицемерию. А владельцев Банка Москвы в вечной жизни ждет не награда, обещанная благотворителям, а гнев Божий.

Николай Светлов
http://www.ruskalendar.ru/news/detail.php?ID=15391
Tags: authorities, church, deception, власти, обман, универсальная электронная карта, церковь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments