irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Выдержки из статей о двойных стандартах политиков Германии.

иб1. Богословская: Германия и Франция подкуплены Россией,
потому не хотят вводить третий пакет санкций
- http://gordonua.com/news/politics/Bogoslovskaya-Germaniya-i-Franciya-podkupleny-Rossiey-potomu-ne-hotyat-vvodit-tretiy-paket-sankciy-30161.html


     "Мир стоит перед вопросом: заключат ли Москва, Берлин и Париж тайный пакт? Единственный шанс Порошенко усилить свои позиции в переговорах с Западом и Россией – выполнить требование общества и объявить перевыборы в Раду, заявила внефракционный народный депутат Инна Богословская.

    Ввод третьего пакета санкций против России тормозят самые сильные страны Евросоюза – Германия и Франция, причина – европейские чиновники подкуплены российскими властями. Об этом в комментарии изданию "ГОРДОН" заявила внефракционный народный депутат Украины Инна Богословская.
"Все, кто находятся в политическом истеблишменте, знают, что Германия и Франция подкуплены Россией и потому не хотят вводить третий пакет санкций против РФ. Идет прямой подкуп. Сегодня мир стоит перед вопросом: заключат ли Москва, Берлин и Париж тайный пакт? Если это произойдет, мир развалится по всем линиям раскола", – убеждена Богословская. ..."



2. Спасибо Путину и Меркель за наше счастливое будущее.
-
http://ofeliyadd.livejournal.com/82501.html

"В страшном сне я себе представить не могла, что кремлевские гоблины за 15 ярдов фантиков купят себе у нашего позорного урки такую игрушку, как гражданскую войну в Украине, а реально заплатят за все это 3 ярда. Точно так же как рыги "кидают" своих титушек, Кремль кинет и их. Сколько же можно убивать этот многострадальный народ? Я все время надеялась, что этого не произойдет. Мы оставались единственной страной, где еще Кремль не смог пролить кровь, как ни старался. Уже каждому понятно, что пока мы не вырвемся из российских объятий, нас будут "мочить в сортирах" и на улицах, и дома. Нас будут вывозить в лес, и убивать там. Этот свободолюбивый народ - бельмо в глазах кремлевских ублюдков. Путин реально достал здесь уже всех своими понтами, своими дармовыми деньгами, брехней и интригами. ...

пумер1... Сегодня в Украине реальный Ад. Винить оппозицию в случившемся может только тот, кто совершенно не понимает, что происходит в стране. И Кличко, и Яценюк, и Тягныбок всеми силами пытались не допустить крови. Они знали сценарий Кремля и делали все, что только могли. Да, мирный протест - это долго, но кому из них были нужны жизни погибших украинцев? В том, что сейчас происходит здесь, виноваты, прежде всего, два человека - это Путин и Меркель. Я не буду говорить о том, что Янык предал свой народ. Это вообще смешно говорить об этом тупом и жадном клоуне, как о представителе народа. Он всего лишь представитель ОПГ. Война здесь была необходима, как уже не раз было в истории, только немецко-российскому конгломерату. Эта дружба всегда заканчивается или войной, или разделом страны - чужой. Только в случае военных действий Путин получал возможность войти полномасштабно в Украину и здесь закрепиться. Это в лучшем случае, получая себе всю Украину; в худшем - раздел страны. Хоть кусок, но оторву. Похоже, что их план - раздел.

Что могла оппозиция противопоставить Рейху, ОПГ Путина и ОПГ Яныка? Своих безоружных граждан? Оппозицию сейчас обвиняют в бездействии, в том, что отказывались втянуть народ в войну - подыграть Путину. Это и был его план. Организовать заворушку, а потом обвинить в этом Тягныбока и его свободовцев, списав на него кровь. Тягныбок знал об этом, именно поэтому и запретил своим людям лезть в драку. Знают ли об этом львовяне, которые сейчас клеймят его? Есть вещи, которые с трибуны не объяснишь. Если ты знаешь план противника и сообщаешь об этом всем, то противник меняет план. Путину не нужен был мирный Майдан. Ему нужна была кровавая оппозиция и смиренный народ, который как баранов можно снова загнать в стойло. ...

... Кто-то должен взять на себя ответственность за страну. Для войны нужны силы и средства. Активистами ни Яныка, ни Путина, ни Меркель не напугать. Нужно давить на олигархов и рыгов, но упущено время. Госдеп сейчас в авральном порядке занялся этим, Европа тоже что-то пытается делать, но главный человек в Европе - это Меркель. Они вчера не смогли поговорить с Путиным. Якобы им не до этого было, они Сирией занимались. Не дай Бог превратить им Украину во вторую Сирию. Введение ЧП и ввод войск - одни не зайдут; если одни обратятся к НАТО, то будет тут же и другое обращение к России. Иностранная интервенция и распад страны. Именно такой сценарий будут пытаться реализовать. Ищите заказчика. Янык бы так не беспредельничал, если бы это был не Кремль.

Теперь кто кого: Берлин-Москва или Лондон-Вашингтон? Консультант правительства Германии и публицист Кристоф Хёрстел уверен, что "за беспорядками стоит Германия и НАТО, что в организации волнений ключевая роль принадлежит лидеру партии «УДАР» Виталию Кличко, которого поддерживает правящая германская партия. А направлены они против России". Фрау блефует вместе со своими консультантами. У Яныка научилась говорить одно, а делать другое. На камеры - одно, подковерно - другое. На самом деле, что -то Германия в унисон с Москвой начала мочить Кличко. Причем очень тупо. Если уже сам Сурков сбрасывает дезу про Кличко, то это говорит о многом. Причем деза тупая, рассчитанная на глупого манюпаса, там, на налоговой, с адресом фигня полная: улица с одного района, а индекс с другого, и номера соцстраховки левые, и имена не совпадают. Подделка, которую Кремль вбрасывает. На самом деле за беспорядками здесь стоит Германия и Москва - против НАТО. И опять же деза, но уже немецкая, покрывающая Москву. Виталика троллят, опуская на уровень технического кандидата. И мы должны понимать, что фрау, как всегда, все осудит, но свое грязное дело продолжит, в надежде превратить Киев в Дамаск. ..."




"... Как и Каддафи, Путин идеально выстраивает свои отношения с Европой, добиваясь того, что европейские лидеры теряют остатки своей принципиальности и совести, общаясь с российским президентом. Российский газ, который покупают страны ЕС, по своей стоимости равен 0,4% ВВП Европейского Союза, но российский президент уже более десяти лет шантажирует им главную экономическую державу современного мира. Примеры службы г-на Шредера интересам «Газпрома», приспособленчества г-на Берлускони, заискивания перед Россией европейских политиков и глав энергетических компаний крайне похожи на ту систему подкупа, которую Каддафи организовал во Франции, Италии и других европейских странах. Я понимаю, что политика – дело грязное, но минимальный порог пристойности европейцам следовало бы соблюдать…

Как и Каддафи, Путин исповедует политику «управляемой нестабильности» на прилегающих к его стране территориях и при этом фанатично ненавидит «свободный мир». То, что происходило в последние годы в Абхазии и Осетии, в Приднестровье и на Востоке Украины, крайне похоже на ситуацию в Чаде и Центрально-Африканской республике, дестабилизировавшихся Ливией. Мы видим полное совпадение технологий – начиная от выдачи паспортов иностранным гражданам и вмешательство под этим предлогом в дела современных государств, продолжая вооружением наёмников и кончая прямым вмешательством. Инцидент под Донецком, случившийся на прошлой неделе, лишь продолжает эти аналогии: самолеты, взорванные агентами Каддафи над Локерби в 1988 году и над Чадом в 1989-м, полностью ложатся в логику агрессивной исключительности, которой он придерживался и которой следует Путин. Европа должна извлечь их этого простой урок: санкции могут остановить подобных эксцентричных политиков – но когда они оказываются сняты или ослаблены, они тут же берутся за старое.


Вывод из всего сказанного, на мой взгляд, прост. Владимир Путин – человек, с которым Европе не о чем разговаривать. Обсуждать Украину с российским президентом – значит унижать самих себя. Интеграция Украины в ЕС – это тема Европейского Союза и Украины. Но не России. Стремясь «учесть» интересы России, европейцы могут учитывать только интересы экономического криминалитета и военных преступников, которые сейчас верховодят на Востоке Украины с помощью российских наёмников и оружия. Не стыдно ли это? Вот вопрос, который должны поставить перед собой лидеры европейских держав. Этот вопрос сегодня остаётся единственным – потому что ответ на вопрос о том, полезно ли это, уже дан судьбами тех европейцев, кто оказался на борту злополучного лайнера. Хотите, чтобы эти жертвы были не последними? Тогда продолжайте ублажать кремлёвского лидера…"





Информация будет добавляться ...
Tags: angela merkel, double standards, germany, kremlin, Ангела Меркель, Германия, Россия, Украина, двойные стандарты, кремлёвские, негодяи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments