irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Адвокат Селезнёв С. А.. Я радуюсь вместе с Крымом и Севастополем!

Адвокат, правозащитник и политик Селезнев Сергей АлександровичИрония судьбы, или С лёгким паром, крымчане и севастопольцы!

Рекомендуется для прочтения россиянами, в том числе, крымчанами и севастопольцами. Украинцам для сведения.

Эпиграф:
Ипполит — герой Юрия Яковлева в фильме «Ирония судьбы, или С лёгким паром!», стоя с мочалкой в пальто под душем, с горечью говорит: «… а потом как чурку его кладут в самолёт, и он попадает в другой город … Вы что обиделись – не обижайтесь, на правду обижаться не надо, даже если она горькая … Конец новогодней ночи. Завтра наступит похмелье, пустота. Самое интересное, что вы оба знаете, что я прав».


К настоящей заметке я прилагаю документ, который очень рекомендую прочитать всем россиянам, включая крымчан и севастопольцев. Документ большой – 50 страниц, но поверьте на слово, он заслуживает вашего прочтения, хотя бы тем, что вы посмотрите на свои проблемы со стороны закона и на Россию моими глазами – адвоката Селезнева С.А., которого Путинская Система лишила имени адвоката, так как институт адвокатуры в России фактически уничтожен, и я не могу защитить права и свободы граждан России, предусмотренные Конституцией Российской Федерации и вынужден, как многие говорят мне со стороны, биться с ветряной мельницей.
Россиянин — это звучит гордо и даже на первый взгляд как-то защищённо. Став россиянами, крымчане и севастопольцы избрали для себя путь жизни по российским законам, а главное, не по законам, а по правилам, которые диктует в России не Конституция — основной ЗАКОН граждан России, а Президент России Путин В.В.
Я искренне желал и желаю уважаемым мной крымчанам и севастопольцам счастья и процветания при их выборе вхождения в Россию.

Однако возможно ли счастье в составе России, на которое так уповают крымчане и севастопольцы, если они не должностные лица следственных органов, полиции, прокуратуры, суда или других органов государственной власти субъекта Российской Федерации?
Это всё, уважаемые сограждане, в том числе и крымчане и севастопольцы, вы узнаете прочитав приобщённый к настоящей заметке документ.

Да! Я радуюсь за крымчан и севастопольцев, потому что их мечты сбылись и сбылись мечты многих россиян, корни которых в Украине, в том числе в Крыму и в Севастополе! Я всегда радуюсь за тех, чьи мечты сбываются — как у Газпрома. Правда мне обидно, что мечты россиян о том, чтобы Путин В.В. поскорее ушёл и перестал высасывать оставшиеся соки из России и из её граждан, пока ещё не сбылись.

Лично я совершенно не против вхождения Крыма и Севастополя в Россию или в любое другое государство, если граждане данных субъектов так решили и это вхождение будет в рамках действующего законодательства, а не законодательства, написанного на ходу, и не будет расходиться с общепринятыми международными нормами.
Многие скажут, что я всегда выступаю против Путина В.В., потому что я его просто не понимаю и не уважаю, а ведь он для России старается. Может он для России уже и перестарался даже, но не для россиян — для россиян Путин В.В., как паразит для корней дерева – высасывает соки и корни погибают, а с ними погибают листья – россияне и погибает само дерево — Россия!

Да! Я радуюсь за крымчан и севастопольцев, потому что теперь нас – граждан России, пострадавших от Путинской Системы будет ещё на 2,3 миллиона больше, правда, за минусом вновь испечённых на территории Крыма и Севастополя российских чиновников, дела которых по изуродованным положениям российского законодательства очень скоро пойдут и на самом деле на поправку. Зато у простых крымчан и севастопольцев есть богатый опыт — сначала отделяться от России, а затем входить обратно, с битами защищая это право. И может хоть теперь, когда крымчане и севастопольцы, очнутся от «новогоднего похмелья», и когда даже «российский рассол» им не поможет, мы вместе раскачаем эту лодку–Россию и выкинем из неё подсевшего где-то по пути к демократии Путина В.В. вместе с его сборищем преступников и построим по-настоящему демократическое, справедливое, правовое государство.

Read more...Collapse )
Tags: advocate, corruption, court, Сергей Селезнёв, Украина, адвокат, коррупция, суд
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments