irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Довы...делывался ... Против Путина готовят многомилионный иск за сбитый Boeing

пути60Британские юристы уже побывали в Киеве для обсуждения вопросов, касающихся доказательной базы

Юристы Великобритании готовят многомилионный иск в отношении президента Российской Федерации Владимира Путина и его окружения по делу о сбитом малазийском Boeing 777 рейса МН 17 в украинском воздушном пространстве. Об этом пишет британское издание The Sunday Telegraph.

Издание отмечает, что юристы юридической фирмы McCue & Partners уже побывали в Киеве для обсуждения вопросов, касающихся доказательной базы.

Также будет предложено присоединиться к иску семьям погибших в катастрофе авиалайнера. Дело должно "подчеркнуть роль", которую может играть Россия в разжигании конфликта в восточной Украине.

Источник издания указывает на то, что в гражданском деле доказательная база может быть меньшей, чем в уголовном, поэтому высших чиновников из Кремля можно привлечь к ответственности, даже если официальное расследование еще не даст ответов.

Издание отмечает, что дело, которое, скорее всего, будет слушаться в американских судах, поможет также раскрыть активы Путина и его окружения.
Напомним, ранее США возложили ответственность за крушение малазийского Boeing 777 рейса МН 17 на Россию. В США уверены, что Россия передала боевикам на юго-востоке Украины тяжелое вооружение, в том числе средства ПВО.

17 июля российские диверсанты сбили пассажирский самолет Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines. На борту самолета находились 298 человек: 15 членов экипажа и 283 пассажира.

Погибли граждане Нидерландов (192 человека, среди них человек с двойным гражданством - США), Малайзии (44 человека, включая 15 членов экипажа), Австралии (27 человек), Индонезии (12 человек), Великобритании (10 человек, один имел двойное гражданство - ЮАР), Германии (четыре человека), Бельгии (четыре человека), Филиппин (три человека), Канады (один человек), Новой Зеландии (один человек).

СБУ опубликовала записи разговоров боевиков, из которых следует, что именно они сбили самолет. Ранее в СНБО сообщили, что террористы изымают все вещественные доказательства с места теракта Boeing 777, а "черные ящики" намеревались отправить в Москву. Боевики увозят обломки самолета и тела людей с места падения самолета.


http://news.liga.net/news/politics/2687973-protiv_putina_gotovyat_mnogomilionnyy_isk_za_sbityy_boeing_smi.htm


Мои "5 копеек":

А Путин будет платить с собственного кармана,
или снова с бюджетной "кассы"  - за счёт народа -
налогоплательщиков?
Предлагаю этим британским юристам изыскать возможность
взыскать деньги с Путина ЛИЧНО и с тех  россиян, кто:
1. голосовал за Путина на выборах;
2. истошно вопит от радости: "Крым наш",
и поддерживает захватническую политику Путина в ЧР Ичкерии (Чечне), Абхазии, Южной Осетии и в Украине!!!



Tags: catastrophe, kremlin, terrorism, vladimir putin, Владимир Путин, катастрофа, кремлёвские, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments