irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Медведев предложил Путину предложить Медведеву кандидатуру Путина на пост Медведева...

вп50"Владимир Владимирович Путин - честный политик, патриот России не своровавший ни одного рубля и не имеющего в западных банках счетов и сбережений.

Его дочери не живут за границей.

Он окружил себя очень эффективными честными людьми, чиновниками, которые осуществили все национальные проекты на отлично, которые были приняты во время правления Владимира Владимировича, не украв при этом ни копейки из бюджета страны.

Естественно, ни у кого из них нет зарубежной недвижимости, и их дети учатся исключительно в российских ВУЗах.

Как и обещал Владимир Владимирович, ему принадлежащая страна с быдлом догнала по уровню жизни Португалию.
Фсё.

А теперь прошу привлечь меня за клевету и за распространение заведомо недостоверной информации!"




Путин показал лидерам ЕС, как накладывать санкции на Россию.
Free Speech. Свобода Слова. Сайт Сергея Мельникофф.Все приходится делать самому.

Ну что, уже сейчас можно сказать, что это яркая победа!
Как на внешнем, так и внутреннем фронте! Русский народ (85 %) аплодирует стоя мудрости своего вождя!
Как за несколько месяцев окружить врагами страну, как взрастить ненависть к ближайшему соседу, развалить туристический бизнес, покалечить большую часть продуктового, разворовать пенсии! Такие достижения - заслуживают только восторгов!
А сколько перспектив открывается!
Тут тебе и разрушение банковской системы, и галопирующий рост цен, и неконтролируемая миграция, безработица и откат в прошлый век в высоких технологиях!
А сколько еще всего можно запретить!
А до сих пор не разрушенные остатки мелкого и среднего бизнеса - так и просятся на уничтожение!
И медицина еще окончательно не загнулась. Хотя так старались!
Продолжать можно бесконечно! Восторженные "патриоты" отобьют ладошки в бурных и продолжительных овациях!
Ну не достигли русские еще уровня Северной Кореи!
Есть куда стремиться! Ура!





Пингвины Параши

Рост ВВП США во 2 квартале 2014 - 4%.
Рост ВВП России во 2 квартале 2014 - около нуля.

Это некорректное сравнение, потому что в развитых странах, например - США, Германия, Япония и т.д рост ВВП считается хорошим, когда цифра превышает 1%. Когда-то перзидент Роисси Путен нам рассказывал сказки о том, что в России всё хорошо и наш ВВП, даже превышает ВВП США. Это было так, когда-то. Но, он лукавил. Потому что это некорректное сравнение. Сравнивать ВВП надо между развивающимися странами ИЛИ между развитыми. Обычно ВВП развивающихся стран в несколько раз превышает ВВП развитых стран - это нормально. Например ВВП Казахстана - 8%, Китая - 9,5% . БРИКС между собой меряются Продуктом, G7 - между собой. Мы не встраиваемся никуда. Наш ВВП ниже развитых и развивающихся, он застрял где-то между сигмовидной и прямой кишкой мировой экономики. И это при невероятных высоких ценах на сырье!!! Уже больше 10 лет.

Посмотрите зомбоканалы - там все делается, чтобы отвлечь внимание от российской экономики. Оккупанты давно уже залезли в пенсионный фонд, раскурочили НЗ - стабилизационный фонд и фонд будущих поколений, украли часть пенсий из ПФ.

Дефицит бюджета за счет увеличения на военные расходы и жалования силовикам. И не только. Происходит тотальное разворовывание нашего бюджета. Причины, ворюги выдумывают самые разные. Даже, говорят, платят за это большие деньги. Ну а как же иначе? Система отработана. Занос-Откат. Олимпиада -2014, ЧМ по футболу в 2018 г. Внутренние экономические авантюры - всякие грандиозные стройки, заканчивающие ничем. А зачем? Ведь главное распилить бюджет под какойнить очередной нацпроект или саммит, спартакиаду, олимпиаду, ЧМ-2018, экономический форум, всемирный слет скаутов, межгалактический турнир по шашкам. Ищут жулики новые нац. проекты на которых можно будет украсть. Вот керченский мост подвернулся. Не за горами лестница на Луну. Зачем? Ну Рогозину не терпится показать козу американцам, доказав, что на обратной стороне Луны живут лунатики.

Сколковские ученые доказали, что если, в течении хотя бы 5 лет Россия не потратит из бюджета ни копейки на различные запланированные национальные проекты(то есть, не даст своровать Ротенбергамтимченкамковальчукам),а только будет платить бюджетникам, причем с 30% надбавкой, Россия опередила бы Португалию не только по росту ВВП, но и по росту ВВП на душу населения. А у 25% населения России появилась бы холодная вода в домах, электричество, газ, и туалет дома, а не сортир на улице.

Оккупанты-бандюки из Кремля, который люди называют "Владимирский централ", высасывают из России все, что можно обменять на реальное бабло, а потом это бабло переводят в западные банки и оффшоры. Все логично - ведь там их дети, жены, любовницы...там они себе строят свое будущее. А мы как те пингвины из мульта: "Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем..."



Животные

Free Speech. Свобода Слова. Сайт Сергея Мельникофф.

У военных есть такой термин - «неприемлемые потери». Они не обязательно должны быть окончательными, фатальными, «под ноль». Потери должны быть такими, при которых вы скажете: ну нет, это слишком, больше не надо. Мы с азартом включились в обмен санкциями. В противниках у нас почти целиком и НАТО, и ЕС, и Большая Семерка. Кто воюет на нашей стороне? Кроме нас – никого. До каких пор мы сможем отвечать ударом на удар? Как сильно и как долго сумеем бить? Такие битвы – это всегда вопрос двух вещей. Вопрос ресурсов и вопрос психологии. Когда-то Советский Союза противостоял Западу и тоже вел гонку. Гонку вооружений, космическую гонку, борьбу за сферы влияния по всему миру. Но Советский Союз был не только больше по территории.

Население СССР было вдвое больше населения России. Мы потеряли не просто половину людей, но и экономические ресурсы наиболее развитой части страны. Значительная часть бывших советских республик не только не является нашими союзниками, а наоборот – враждебна нам. У нас больше нет Варшавского блока, его бывшие члены – тоже наши враги. Вся эта Азия и Африка, которых мы прикармливали и где насаждали свои порядки, послала нас на три буквы, а мы еще и долги им прощаем десятками миллиардов. У нашей страны просто нет материальных и экономических ресурсов, чтобы отвечать ударом на удар длительное время. Это не тот бокс, где поединок может продлиться все 12 раундов. Этот ожесточенный бой должен закончиться гораздо быстрее. Но есть и второй аспект – психологический. И именно здесь идет речь о «неприемлемых потерях». И я в который раз обращаю внимание на то, что запас терпения у нашего народа колоссальный, не сравнимый, боюсь, ни с каким другим.

Мы можем отказаться не только от импортных продуктов, мы вообще можем не жрать. Поколения россиян росли безо всякого детского питания, памперсов, оливок, сыра с плесенью, без автомобилей, без телефонов, с сортиром во дворе, водой из колодца, ходили в одних штанах десять лет, десять лет копили на холодильник или телевизор, никогда не бывали не то, что за границей, но даже в соседней области. Мы можем обойтись без чего угодно. Мы можем обойтись безо всего сразу. Мы можем обходиться без чего угодно и безо всего сразу не просто долго, а всю жизнь. Евросоюз сетует на потерю 12 миллиардов от наших санкций, а норвежские лососеводы в панике от того, что их рыба нам больше не нужна. Для них такие потери могут оказаться неприемлемыми. А нам, простите за грубость, насрать на этот лосось, на этот тухлый сыр, подтереться этими йогуртами и хамоном. Для нас неприемлемых потерь нет. Мы готовы потерять всё. Но есть нюанс. Когда мы теряем абсолютно всё, мы вдруг озираемся по сторонам и устраиваем революцию.


Антон Орехъ
http://ipvnews.org/
Tags: kremlin, video, vladimir putin, Владимир Путин, видео, картинки, кремлёвские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments