irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Политзаключённые не могут делиться на сорта и принадлежность

бс2Сумерки очередного политического террора опустились на путинскую россию. Террора нового, точечного, избранного. На расправу выдергивают по одиночке, у назначенных новых «врагов народа» шансов быть оправданными нет. Очередная эпоха лжи, загнанная в клетку бессилья.

 Ни у кого нет права делить новых политузников, томящихся в застенках путинских тюрем и концлагерей на сорта и принадлежность. Но недавно этот барьер в «государстве» чекистов и пресмыкающихся перед ними был преодолён в деле политзаключённого Бориса Стомахина. Известная и статусная, именующая себя «правозащитной» организация «Мемориал» отказалась признать Стомахина политзаключённым. Совсем недавно, 22 апреля 2014 г., едва передвигающийся из за травмы позвоночника, 39-летний инвалид, преследуемый фсб-шными палачами за выражение своих убеждений, был приговорён путинским «судом» к 6 с половиной годам российских концлагерей. Этого «приговора», как и политического преследования Бориса Стомахина, могло и не быть, если бы путинские вертухаи не были уверены в лояльности и толерантности к своим злодеяниям, со стороны полностью прикормленных и инфильтрованных чекисткой агентурой российских «правозащитных» организаций и большинства СМИ. Таких как «Мемориал» и другие.

Одновременно, с назначением реальных тюремных сроков политзаключённым, путинский режим демонстративно-показательно освобождает от уголовной ответственности своих садистов, взяточников, убийц в погонах. Любой путинский служивый, «прокурор», «следователь», «судья», мент, фсб-шник сегодня неприкосновенен и может спокойно фабриковать дела, пытать задержанных, сколачивать на взятках состояния и оставаться безнаказанным. Остановить свору, подмявшую под себя всю эту «страну» — гнездилище генетических, отселекционированных рабов и алкоголиков некому, и поэтому этот замкнутый порочный круг лжи и террора может прекратиться только с концом этого позорного российского государства, порождающего всю свою лживую историю вот такие, подобные путинской. эпохи тираний и человеконенавистничества.

Сергей Крюков, независимый публицист.
http://savestomakhin.wordpress.com/2014/05/16/политзаключённые-не-могут-делиться-н/



Ещё по теме:

Бориса Стомахина за подобные мысли осудили и отправили в Гулаг ... А кремлёвским можно всё?
-
http://irwi99.livejournal.com/1285552.html
Tags: double standards, human rights activist, svetlana gannushkina, Борис Стомахин, Ганнушкина Светлана, Сергей Крюков, двойные стандарты, правозащитник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments