irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Category:

Усыновлённый фашизм

Поступки Путина и его подельников побили новые рекорды подлости, лжи и лицемерия. Можно было бы сказать, что, дескать, это российские политики живут в своем мире и оторвались от реальности, а «простые россияне» тут ни при чем. Однако в своей массе российское общество (за немногочисленными исключениями) ничуть не уступает своим же лидерам.

Почти все россияне ненавидят кого-нибудь или что-нибудь. Одни не любят евреев, другие – китайцев; в связи с известными событиями, власти прививали нелюбовь к грузинам, позднее – к эстонцам. О всеобщей лютой ненависти к американцам («пиндосам», на местном сленге), я вообще молчу. Населению постоянно внушается мысль, что страна со всех сторон окружена врагами и весь мир – кроме нескольких сателлитов – злобно точит нож против «чистой русской души». Не буду сейчас говорить о «Русских маршах», о количестве погибших и пострадавших в России на почве национальной и религиозной ненависти, – эти факты известны и весьма красноречивы; зигующие «патриоты» уже никого не удивляют. Также не буду поднимать вопрос о распространенности нацистской идеологии в российском обществе, а также не буду характеризовать государственный строй в Российской Федерации. Каждый народ должен лечить собственные язвы. Просто приведу любопытную цитату пользователя vilarin, попавшуюся мне на одном российском форуме.

«Путинский режим обладает ВСЕМИ признаками фашизма:

1. Экономика под контролем олигархов и партийных бонз, фашисткой элиты, – но судьбы самих бонз в любой момент могут быть решены Фюрером. Правит кучка партийцев и олигархов. Сегодня олигарх и миллиардер – а завтра висит на дыбе)). Народ ликует, хотя его держат впроголодь – не ликуешь – пожалеешь, и очень скоро)).

2. Фюрер – высший арбитр всего в стране – от новых вооружений, до театра, архитектуры и до патриотического воспитания нашисткого гитлерюгенда. Все СМИ каждодневно вылизывают Фюрера, рядом с ним – все прах и тлен.

3. Экономика заточена на производство оружия – милитаризация промышленности достигает необыкновенного уровня.

4. Фашистское государство окружено врагами – кроме пары жалких сателлитов – весь остальной мир несправедливо осуждает фашистов, точит нож на них.

5. Суды превращены просто в смешное представление, где фашисты в мантиях могут нести любой бред и любой человек может быть осуждён за любое деяние, которое он и не думал совершать.

6. Патриотическое воспитание и борьба за святость – льются аж из ушей.

Чего же не хватает Путину – концлагерей, устроенных с размахом, и военных походов на соседей под лживыми провокационными предлогами. И это только потому, что Путин всего лишь мимикрирует под фашизм. Фашизм был настоящей – сумасшедшей и преступной, но яростной настоящей идеологией. Путинское государство – просто кучка воров – они оделись под фашистов, они кричат Хайль Путин – но они верят только в воровство, а на господство расы – или полное уничтожение России – им глубоко плевать».


Тем не менее, с упорством, достойным лучшего применения, россияне старательно выискивают признаки украинского «фашизма», совершенно игнорируя подобные тенденции в собственном обществе. В каждой стране хватает дураков и провокаторов; Украина – не исключение. Можно выискивать чьи-то фразы и долго спорить о том, в каком контексте они были сказаны и что означают. Тем не менее, за всю историю независимости в нашей стране не было ни одного массового межэтнического столкновения (подобного, например, столкновениям (декабрь 2010 г.) на Манежной площади в Москве, или погромам в Бирюлево в октябре 2013 года).

Любопытные методы россияне предлагают для борьбы с «украинским фашизмом». Один обещает «хохло-фашистов» сжигать; ну что ж, метод известный и апробированный… Другой спокойно констатирует, что «мы (украинцы и русские) – разные, и ничего с этим не поделаешь. ПОЭТОМУ будем по возможности истреблять друг друга». Тоже понятно, ибо если разные – тут без истребления никак. Кого-то оскорбляет «бандерложья мова», кто-то считает «укров» «неполноценной» нацией, не способной решать свою судьбу. И так далее, и тому подобное… И это все примеры из комментариев только к моему блогу!

Кто-то очень верно сказал: «Россия не победила фашизм в 1945. Она его усыновила». И об этом же предупреждал «киношный» Мюллер.

http://ipvnews.net/?p=471
Tags: russia, Россия, беспредел, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments