irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Дрожащие твари

Подлинной причиной войны в центре Европы и не только там, является фантастическая трусость правящих элит русни и Запада. Про то, что Россия за всю историю своего существования не видела во главе страны столь пугливого правителя, как Путлер и его шпана из Питерской подворотни, мы много писали ранее.

Отсюда закомплексованность, показное «геройство», тотальная ложь и непреодолимая тяга к насилию над теми, у кого сил на порядок меньше. Но речь не о них.

Военный конфликт такого масштаба никогда не развязывается усилиями лишь одной стороны. Для начала Второй мировой войны был необходим трус и глупец по фамилии Чемберлен, которой за несколько месяцев до начала бомбардировок Великобритании, после «переговоров» с Гитлером и его, якобы, усмирения, заявил англичанам: «Я привез вам мир!»

Начало следующей мировой войны не мыслимо без «перезагрузки» отношений с агрессором со стороны Обамы, лишения Европы ПРО, Украины – современного оружия, разведданных и спутниковой наводки украинских ракет на скопления оккупационных войск русни. Так же войну не получилось бы развязать без поддержки агрессора со стороны Шредера, Меркель, Берлускони, Ширака, Саркози, Олланда, политиканов Словакии, Венгрии и т.д.

Без их поддержки, Путлер уже несколько лет, как сидел бы не в кремле, а Гааге и ни о какой войне не помышлял бы.

У трезвомыслящих аналитиков нет никаких сомнений, что обуздать сверх агрессивных московитов и их протеже по всему миру станет возможным только после того, как в Америке появится Президент, в Германии – Канцлер, и Франция прервет затянувшиеся чехарду смены одного никчемного руководителя другим.

Хороших новостей в этом плане несколько.

Осенью в Америке состоится очередное частичное обновление Конгресса, в котором у Обамы нет ни малейших шансов пополнить ряды своих сторонников. Его цветистые и пустопорожние речи опровергла жизнь. Не исключен импичмент, что было бы лучшим подарком человечеству за последние шесть лет.

Меркель, продолжившая близорукие потуги штатного работника «Газпрома» Шредера, результатом чего явилась посадка ЕС на газовую иглу Москвы, столкнулась с двумя непреодолимыми барьерами.

Первый – ее увещевания (важная для Путлера пропаганда) о необходимости прекращения боевых действий после расстрела пассажирского «Боинга» никто не стал слушать. Второе препятствие ее дальнейшей «чемберленщине» поставили сами немцы. Абсолютное большинство которых теперь считают путлеровскую русню наибольшей опасностью для себя лично.

В таких условиях продолжать многолетнее лобызание с чекистским майором не получиться. Однако, и действий, способных остановить палачей русни, от нее ожидать не приходиться.

Популярность никчемного и откровенно пугливого Олланда во Франции ниже плинтуса, но нового Де Голля пока не видно.

В любом случае, дни Путлера закончатся, максимум, через два года. Ибо тогда его основной партнер по массовому кровопролитию – Барак Обама официально станет тем, кто он есть на самом деле. Никем.

В Америке вновь появится Президент и мелкие, клопообразные диктаторы сгинут в течение пару месяцев. Пулер и война живут, пока в Белом Доме живет Обама.

И ни дня больше.

Tags: angela merkel, double standards, germany, Ангела Меркель, Украина, Франция, двойные стандарты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment