irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Categories:

Олег ПОКАЛЬЧУК: Путин не сумасшедший. Он - психопат без совести

Путин психопатПутин ведет себя, как рыба или лягушка. Говорить, что он сумасшедший - это все равно, что обвинять животных в том, что они не люди.

Об этом «Взгляду» сказал известный социальный психолог Олег Покальчук. Путин психически здоровый, волевой, морально сильный, прагматичный человек. Однако он полностью лишен того, что отличает холоднокровных животных низшего класса от теплокровных - совести.

По его словам, такой лидер полностью отражает мечты и мысли многомиллионного населения российского государства. Поэтому адекватным людям, живущим на территории РФ, очень трудно, поскольку в рамках господствующего зоопарка их лидер абсолютно нормальный.

Как объясняет психолог, нужно хорошо понимать, что человек на такой должности - это не то, что она есть, а то, как она выглядит, отвечая требованиям общества. То поле действенного пространства, которое его окружает, отражает политическую русскую ментальность. И Путин это использовал. Он не сумасшедший, а скорее психопат: психически здоровый человек, который не имеет никакого намека на совесть. Он ведет себя, как рыбы или лягушки, не имея раздельности, как у теплокровных животных.

«В 144-миллионной стране, где безусловное большинство направляет подобные запросы, он не может быть иным. Соответствует мечтам и мыслях тех людей, которые живут на этой территории. Поэтому обвинять Путина в том, что он сумасшедший - это все равно, что обвинять животных в том, что они не люди. Он абсолютно нормальный в рамках своего зоопарка», - подытожил Олег Покальчук.

http://politikum.in.ua/post/15sep2014/comments/615-oleg-pokalchuk-putin-ne-sumasshedshiy-on-psihopat-bez-sovesti.html
Tags: kremlin, vladimir putin, Владимир Путин, Украина, кремлёвские, негодяи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments