irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Categories:

Три ошибки Запада

быд56Речь пойдет лишь об основных причинах неудач мирового сообщества в отношениях с нынешней Россией. Они таковы…

Ошибка первая. Даже очень трезво мыслящие представители цивилизованного мира порой склонны мерить по себе менталитет и мотивацию российских ватников. Потом искренне удивляются, что реальность оказывается на не достижимом расстоянии от предполагаемого.

Удивляться нечем. Руководствуясь критериям XXI века, людьми можно назвать от силы одну треть российской социальной биомассы. Отрадно, что в мире растет понимание очевидной истины, что не один Путлер породил злобную толпу кровожадных аборигенов, а они сочли его наиболее подходящим кандидатом на роль вождя своего безродного племени.

Кому, как не нам, знать причины идиотских поступков сограждан, понимать их мотивацию и подлинную природу врожденного паскудства?

Мы утверждаем, что понимание российских реалий начинается с осознания того факта, что значительная часть, обдолбанных кремлевской пропагандой, российских рабов уже никогда не станут людьми. Для них не будет места любимей на Земле, чем свалка ушедших времен. Они закончат свои никчемные дни в злобе и болезнях, не зависимо от материального положения. При любых обстоятельствах до последнего вздоха будут завидовать, проклинать Запад и пытаться поработить любого, кто меньше или слабее их.
Поэтому бесполезно и глупо добываться их понимания и благосклонности. Пускаться в пляс за голоса, на подобие российских псевдо демократов. Что позволено Юпитеру, не дозволено быку. Из чего надо исходить при первой мысли о нынешней России – перестать ожидать человеческих поступков от тварей, которые людьми не являются.

Сия причина предполагает всего два способа общения с кремлем и его «народом».

Один более известен – отутюжил современным оружием при спутниковой наводке агрессивных путиноидов утром, не забудь это сделать вечером.

По ту сторону фронта также не стоит тратить время попусту. Воздействовать следует исключительно на уцелевшие нервные окончания этих тварей – у богатых на кошелек, у бедных на желудок. Никаких лишних слов! Вторую сигнальную систему для них давно отключили. Вместо всего человеческого, российским рабам воткнули прямо в голову штепсель кремлевского телевизора.

Если помнить о сказанном, то не останется место второй ошибке во взаимоотношениях с ватниками Москвы - заранее обреченных попыток добиться цивилизованных поступков от государства варваров.

Дипломатия Запада в российском направлении стала жалкой и смешной потому, что остался не понятым основной вопрос – московиты понимают только язык силы, и гарантированное место на общем кладбище в течение ближайших пяти минут, если их вожак не вернет награбленное, или сделает еще один шаг в запрещенном направлении. Все остальное трин-трава.

Поэтому на переговорах с Пулером и его холопами никогда не должен подниматься вопрос: «Что получит Россия в ответ на уход из оккупированных территорий?»

Вместо любых уступок, есть только один правильный ответ: «Если русня не уберется восвояси, ее горе-вояки будут уничтожены, стана разделена между союзниками победившего Запада и Китаем, а Москва больше никогда не будет ничей столицей!»

Между прочем, через пару лет так оно и произойдет. Ибо словоблудие, близорукость и недееспособность Обамы, Меркель, Олланда и прочих «умиротворителей агрессора» толкает мир к неизбежному обмену ракетными ударами. Вместо того, чтобы покончить с обнаглевшими московитами, бескровным для Запада, экономическим ударом.

Это и есть третья ошибка. В реальной ситуации «на верхах» пережевываются жалкие и смешные долгоиграющие санкции, вместо двух ясных и понятных действий. Мгновенного прекращения любых видов, в том числе – краткосрочного, кредитования всех российских банков и предприятий, плюс резкий сброс цен на энергоносители.

И все. Больше делать ничего не надо. По русне понесется такое, что Путлер не успеет до ядерной копке дотянуться. Нынешние горе-политиканы Запада (между прочем, соучастники преступлений русни) на это не способны.

Поэтому разгорается большая война с неизбежными многочисленными жертвами, что в Европе, что в русне.

2014.08.29
Георгий Гордин
http://www.ruscomment.com/view.php?filename=comments/2014-08-29-14-53-56.php
Tags: russia, Россия, Украина, быдло
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments