irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Category:

В Варшаве Путину подарили 'окровавленный торт' и книгу о психических болезнях

Несколько десятков украинцев вечером 7 октября в Варшаве устроили символическое празднование дня рождения президента России Владимира Путина и подарили ему "окровавленный торт"Несколько десятков украинцев вечером 7 октября в Варшаве устроили символическое празднование дня рождения президента России Владимира Путина и подарили ему "окровавленный торт", сообщает УНИАН.

Активисты, которые проводили свою акцию возле российского посольства, разместили специальную "стену", на которой каждый желающий мог написать свои пожелания по случаю 62-летия Путина и оставить свои подарки.

Активистка варшавского "евромайдана" Наталья Панченко пожелала российскому президенту последнего года во власти, а россиянам - последнего года с Путиным. Она отметила, что никто не вызвал столько войн в 21 веке, как нынешний российский президент, и выразила сожаление, что есть политики в мире, которые поддерживают его "кровавую политику".

От активистов "евромайдана" она подарила Путину "окровавленный торт", отметив, что на его руках - кровь погибших во время противостояния на Донбассе украинцев.

Депутат польского Сейма Малгожата Гошевска подарила российскому президенту книгу о детских психических болезнях, предположив, что его нынешнее поведение может быть следствием травм, полученных в детстве, а также фотографию, на которой он изображен вместе с Гитлером и Сталиным.

В Варшаве Путину подарили "окровавленный торт" и книгу о психических болезнях"Здесь нет никакого злого умысла, а лишь проявление симпатии. Это же, в конечном итоге, день рождения. Я думаю, что в этом обществе он будет себя чувствовать очень хорошо", - сказала депутат, комментируя фото.

"Я ему желаю еще большего Майдана, чем был в Киеве в декабре", - сказал представитель организации "Открытый диалог" Томаш Чувара.

Активисты называли Путина террористом №1 в мире, желали ему обвала цен на нефть до 62 долларов за баррель с нынешних около 90 долларов и подорожания доллара до 62 рублей с нынешних около 40, что создаст еще больше проблем для российской экономики.

"Средняя продолжительность жизни мужчины в России 62 года. Надеемся и верим", - было написано на одном из плакатов, которые держала одна из участниц акции.

Эту акцию украинцев, которая привлекла внимание большинства польских телеканалов, поддержали также несколько поляков и белорусов.

Владимиру Путину, который впервые занял пост президента России в 2000 году, 7 октября исполнились 62 года.

Украинские деятели культуры пожелали ему в этот день услышать голоса убитых и приготовили
торт с фекалиями
.



сме0


http://rus.newsru.ua/world/08oct2014/okrtotrt.html
Tags: Владимир Путин, кремлёвские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments