irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

О М. Пореченкове ...




Михаил Пореченков - Даунозавр российского кинематографа наснимался на "пятнашку строгого"

" ... предлагаю всем Гражданам России, кто не отупел окончательно от мразьих выходок по ТВ от Киселевых-Соловьевых-Толстых и прочей погани — всех и не упомнишь, просто скопировать мой вариант заявления на этих двуногих и отнести его в ближайшие отделы полиции, следственного комитета и ФСБ. Лучше всего во все три структуры — получите удовольствие оттого, как они будут перекладывать с одной головы дракона, на другую. Обязательно требуйте внести в КУСП — Книгу учета сообщений о преступлениях, (в СК — КРСП — Книга регистрации сообщений о преступлениях). В СК и ФСБ надо требовать дежурного следователя. В полиции — без разницы. Итак:

Начальнику полиции города Х
Начальнику управления ФСБ по Х области
в Следственный отдел по городу Х
от Имярек, адрес, телефон



Заявление о возбуждении уголовного дела
в отношении граждан Пореченкова Михаила Евгеньевича, Поддубного Евгения Евгеньевича, Киселева Дмитрия Константиновича.

Из средств массовой информации РФ и сети Интернет мне стало известно, что заслуженный артист РФ Михаил Евгеньевич Пореченков 30 октября 2014 года в составе незаконных вооруженных формирований террористической организации "ДНР", действующей на территории Донецкой области Украины принял участие в боевых действиях террористов "ДНР" против вооруженных сил Украины и ее Национальной Гвардии с оружием в руках. При этом, Пореченков заявил, что он стрелял холостыми патронами. Хотя и маркировки патронов калибра 12,7-мм пулемета НСВ "Утес" на видео youtu.be/xsfnVkyceo0 ясно видно, что они снаряжены бронебойными или бронебойно-зажигательными пулями.

Из репортажа в программе Вести в 20-00, выходящей в эфир на Дальний Восток, телеканала Россия 1, которым руководит Киселев Дмитрий Константинович мне стало известно, что Пореченков действовал в составе организованной преступной группы в которую входила съемочная группа этого канала под руководством Поддубного Евгения Евгеньевича, снабдившего Пореченкова бронежилетом и каской синего цвета с надписью PRESS, то есть пресса, и привезшего его в аэропорт. Таким образом Поддубный, Пореченков, выпустившие в эфир на ТВ "Новороссия" и ВГТРК данные сюжеты и руководство канала подвергли опасности не только жизни военнослужащих Национальной Гвардии и Вооруженных Сил Украины, но и всех журналистов, в том числе соблюдающих правила журналистской этики, работающих в зоне необъявленных боевых действий России против Украины.

Судя по тому, что "журналисту" Поддубному запрещен въезд в Украину данная группа проникла на ее территорию через закрытые властями Украины пункты погранпереходов, то есть нарушило и законодательство РФ о государственной границе, ее международные договора, имеющие приоритет перед внутренним законодательством.

Данные сюжеты, а также сюжеты данного канала имеют экстремистскую направленность нацистского толка. В связи с вышеизложенным, прошу:

1. Возбудить уголовное дело в отношении Пореченкова Михаила Евгеньевича по ч. 1 ст. 205.1. "Содействие террористической деятельности", ч.2 ст. 205.2 "Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма", ч. 2 ст. 208 "Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем", ч. 3 ст. 322. "Незаконное пересечение Государственной границы РФ"

2. Возбудить уголовное дело в отношении Поддубного Евгения Евгеньевича по ч. 1 ст. 205.1, ч.2 ст. 205.2, ч. 2 ст. 208, ч. 3 ст. 322 УК РФ

3. Возбудить уголовное дело в отношении Киселева Дмитрия Константиновича по ч. 2 ст. 205.1, ч.2 ст. 205.2, ч. 1 ст.205.4, ч. 1 ст. 208 УК РФ

4. Выявить иных участников преступной группы и возбудить уголовные в отношении их.

5. Ввиду того, что органами СБУ и МВД Украины в отношении гражданина Пореченкова М.Е. возбуждены уголовные дела по данному факту, прошу информировать правоохранительные органы Украины о проводящейся проверке в отношении указанного лица и иных лиц для организации совместного расследования их преступлений.

6. Довожу до сведения, что аналогичное сообщение о преступлении зарегистрировано в УФСБ РФ по Амурской области и внесено в КУСП-1 под №276 прошу объеденить следственные действия с работой по данному заявлению.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в порядке ст. 306 УК РФ предупрежден
Дата, подпись.
..."

Военный эксперт подтвердил, что ватник Пореченков пытается "косить под дурачка" -
http://sprotyv.info/ru/news/7406-voennyy-ekspert-podtverdil-chto-vatnik-porechenkov-pytaetsya-kosit-pod-durachka
Tags: Украина, как общаться с полицией (в суде), картинки, негодяи, образец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments